В мире интернета

Loading...

Новости мира

Интересно

Комментарии

Ради пиара бездарь Бузова в каждую дурку-дырку себя запихивает.Ей все равно кем и чем быть лишь бы о [...]
Ольга Бузова раскрыла свои гомосексуальные наклонности
Бузовой надо помнить, что она пишет ,а так получается вранье  Когда в очередной раз гнобила Тар [...]
Ольга Бузова призналась, что планировала увеличить грудь
ХОТЬ НА ГОЛОВУ ДУРЕ? Жалко промахнулись
Верблюды крупно опозорили Ольгу Бузову
Если крысы и тараканы выживут, они за нас отомстят
Нибиру не столкнется с Землей, но уничтожит все человечество
Зачем так грязно делать фотошоп ?Испортили всю фотку а черном платье Понятно старались из лошади сде [...]
Выскочку Ольгу Бузову поставила на место Полина Гагарина
Зря со своими тупыми мозгами Бузова связалясь с  Собчак Куда её тупорылой с базарным характером [...]
Скандал набирает обороты: Ксения Собчак публично высмеяла Ольгу Бузову
Комментарии Солнцева читаю всегда он пишет о Бузовой во первых правдиво так как знает её по Дому2 Во [...]
Рустам Солнцев о поклонниках Ольги Бузовой: Нищие, злые, обездоленные люди, которые слаще моркови ничего не ели
Вся правда о М. дунаевском: Нина Спада, мама его дочери Алины, выпустила книгу "Душою настежь. Макси [...]
Внебрачная дочь Максима Дунаевского рассказала о предательстве отца
А можно тварь Бузову головой засунуть в унитаз и помыть Какая она без грима ?? Страшная проститутка [...]
Из-за Ольги Бузовой на премии RU.TV жестко унизили Ксению Бородину
Раньше врала,что Тарасов все отобрал у неё Теперь оказывается,что все носит А зачем она тогда врала? [...]
Ольга Бузова до сих пор носит подарок Дмитрия Тарасова

Интересно

Загрузка...

Опрос на 7D

На каком сайте Вы чаще всего общаетесь?
Одноклассники
ВКонтакте
Twitter
Facebook
Я общаюсь на форумах и в чатах

Результаты Архив

Статистика

Как правильно использовать место в маленькой ванной

Добавлено: 2019-05-11 12:50:23

Ванная комната в современной квартире в редких случаях может похвастаться большой площадью. В среднем этот показатель составляет 4-5 кв.м. Как видите места для того чтобы разгуляться и воплотить в жизнь все свои оригинальные идеи может не хватить. Но это не означает, что вы стали владельцем квартиры с приговором, ведь если использовать место в маленькой ванной правильно, вполне возможно добиться хорошего результата.

 

Начнем с перечисления тех предметов интерьера, которые обязательно должны быть в интерьере санузла. Если комната совсем маленькая и для мебели места в ней не оказалась, можно использовать только сантехнику. У совмещенного санузла есть необходимость установки сразу двух предметов включая унитаз, если же ванная комната у вас отдельная то достаточно будет ванной или душевой кабины. Если ваш бюджет позволяет, то можно пойти и другим путем совместив два вида сантехники в один, и купив гидробокс.

 

 

Так как и у ванной, и у душевой кабины есть свои преимущества, часто покупателям становиться сложно выбрать между ними, но с гидробоксом больше ни к чему идти на компромисс с самим собой. Конечно же, есть одно но. При выборе модели следует сразу же рассчитывать на качественный, и соотвественно дорогой варианта. Гидробокс должен быть достаточно многофункциональным, иначе в нем не будет смысла, так как дополнив ванную стеклянной створкой и креплением для лейки, вполне можно использовать ее как душ.

 

Теперь перейдем к выбору еще одного важного атрибута ванной - умывальника. Ассортимент сантехники в целом весьма разнообразен, что в свою очередь позволяет отыскать оптимальный конкретный вариант для конкретной идеи и цели. Раковина может быть накладной, на пьедестале или полупьедестале, врезной или навесной. Часто для очень маленьких комнат покупают угловые модели. Если вам при этом необходимо еще и место для хранения, купить угловую раковину с тумбой.

 

Не забудьте дополнить зону зеркалом. Опять-таки для практичности и функциональности помещения выбирайте зеркала-шкафчики, с полками внутри. Даже если мебель будет узкой, она все равно позволит разместить внутри массу полезных предметов. Для самых компактных ванных выбирают комбинированную сантехнику, к примеру, в продаже есть модели стиральных машин, которые сверху оснащены умывальником. Это весьма практично и удобно.

 

Полки - это еще одно полезное приспособление, которое необходимо для интерьера маленькой ванны. Полки могут быть угловыми, стеклянными, встроенными, с подсветкой, съемными и т.д. Их основное преимущество в том, что разместить их можно где угодно, при этом никак не занимая драгоценного пространства. Но одними полками полностью решить проблему не удастся.

 

 

Для хранения более габаритных вещей понадобиться пластиковое основание с полками или ящиками. В данном случае выбираются высокие, но при этом узкие изделия. Если такой открытый вариант вас не устроит, можете выбрать пенал для ванны. Эта мебель создается из влагонепроницаемых материалов и может использоваться как для хранения банного текстиля, так и для бытовой химии. Часто нижнюю часть пенала оснащают корзиной для белья.

 

Еще одним местом для хранения в ванной может стать тумба под умывальников. В основном она используется для маскировки труб и коммуникаций, но это не отнимает наличия вместительных ящиков и полок внутри.


Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Яндекс.Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet Поделиться на WOW.ya.ru 0
URL
HTML
BBCode


Оглавление   |  На верх


Loading...

Актуально

Загрузка...

Реклама

Рекомендуем

Календарь новостей

п в с ч п с в
 
 
 
 
 
26
27
28
29
30
<< Июнь 2019 >>

Вход

Логин:

Пароль:


Запомнить меня
Вам нужно авторизоваться.
Забыли пароль?
Регистрация

Страница сгенерирована за 0.436 сек..