Бразильский орех, макадамия, ореховые смеси – как сделать блюдо идеальным?
Роль орехов в кулинарии переоценить практически невозможно. С давних пор и по сей день разные плоды активно используются для приготовления салатов, соусов, горячих блюд и, конечно же, кондитерских изделий. Орехи помогают придать каждому блюду оригинальный вкус, превратив его в настоящий шедевр.
Смесь орехов – то, что должно быть на каждой кухне
Смеси орехов нашли широкое распространение в разных кухнях мира. В Италии, Испании и странах Латинской Америки эти плоды используются для создания заправок, в странах Кавказа ореховое ассорти незаменимо при приготовлении маринадов. Разные виды ореховых широко используются даже в кухнях кочевых народов, ведь именно этот продукт помогает человеку зарядиться энергией.
Очищенная макадамия – важный ингредиент десертов
В кондитерском деле ядра макадамии успешно сочетаются с сухофруктами: финиками, черносливом, а также с разными сладкими сиропами. Вместе эти ингредиенты используются для приготовления печенья и тортов.
Одна из самых низких цен макадамии без скорлупы – в интернет-магазине NutsBox. Здесь можно заказать продукцию с доставкой в любой город Украины.
Бразильский орех – лучший для выпечки
По мнению многих мастеров современной кулинарии бразильский орех по вкусу и питательным качествам во многом превосходит других представителей семейства ореховых. В кулинарии его используют традиционно как в свежем, так и в жареном виде. Его нередко добавляют в салаты, заправки и мясные блюда.
Бразильский орех – это важный ингредиент домашней выпечки. Печенья и булки с этим продуктом ценятся благодаря своему утонченному аромату, нежному вкусу и послевкусию. Они особенно хорошо сочетаются с кофе, сладким чаем и другими напитками.
На современном рынке цена бразильского ореха достаточно высока. В таком случае стоит посетить интернет-магазин NutsBox и заказать продукцию, стоимость которой гораздо ниже рыночной.
|