В мире интернета

Loading...

Новости мира

Интересно

Комментарии

Жаль , что эту актрису никогда не пригласили хоть когда-нибудь на передачу . Одно тягают в эфир Прош [...]
Ушла из жизни Нина Иванова - звезда фильма «Весна на Заречной улице»
Проша , куда тебе на Поле Чудес ,у Лонида Аркадьевича есть талант , доброта , очень важное - умение [...]
Прохор Шаляпин хочет занять место Якубовича в шоу «Поле чудес»
шляпин кыш
 

Прохор Шаляпин хочет занять место Якубовича в шоу «Поле чудес»
Иуде Навальному глючит осложнение в  оставшихся его мозговых протках..Не излечмы  его ЗЛО, [...]
Навальный прокомментировал эскорт яхты миллиардерши, которую называют любовницей Путина
Про Бузову откровенно  пишут,ненавидят не только в шлоке  ПРОЧИТАТЬ где угодно везде отвра [...]
Алексей Ягудин встал на защиту Ольги Бузовой
Как умеют петь сладкие песни БЛАТНЫМ  Главный вопрос  ПОЧЕМУ НЕТ ИТОГОВОЙ ТАБЛИЦЫ 5 этапа [...]
Алексей Ягудин встал на защиту Ольги Бузовой
бессовестная какая! Ничего святого. Помолчала бы уж лучше. Она там каким боком вообще?
Анастасия Костенко пиарится на смерти блогера
Что значит Бузова извращенка ,зачем ей нужны вещи мужика с которым уже 4 года,как расстались?Она что [...]
Экстрасенсы раскрыли интимные секреты Ольги Бузовой
Браво Тарасову ХОРОШ мужик, что сучка из притона до сих пор помнит и сохнет по мужику НО так  л [...]
Дмитрий Тарасов повысил статус Ольги Бузовой
ВСЁ писать нечего ,добрались до детских лет Бузовой Родилась с микрофоном,говорит ,нет воет по англи [...]
Ольга Бузова оправдалась за пост про Навального

Интересно

Загрузка...

Опрос на 7D

На каком сайте Вы чаще всего общаетесь?
Одноклассники
ВКонтакте
Twitter
Facebook
Я общаюсь на форумах и в чатах

Результаты Архив

Статистика

Выбираем сережки для маленькой принцессы

Добавлено: 2019-09-13 08:52:20

На современных детках нередко можно увидеть золотые сережки в самых разных вариациях. Причем родители торопятся, как можно раньше проколоть малютке ушки. Медики в принципе ничего плохого в этом не видят – чем раньше это сделать, тем безболезненней осуществится прокол. В дошкольном возрасте ткани уха еще мягкие и легко поддаются такой процедуре. Не рекомендуют они прокалывать ушки до годовалого возраста, поскольку ребенок может себя травмировать.

 

 

Модели детских сережек

 

Известные производители ювелирных украшений выпускают целые коллекции таких детских украшений. От взрослых моделей детские серьги отличаются размером, весом и тематикой. Коллекции для младшего школьного возраста (7-12 лет) включают в себя золотые изделия с изображениями цветов, мультипликационных героев, животных, игрушек и насекомых. Золото для детских украшений используется только высочайшего качества – риск возникновения аллергических реакций от таких изделий минимален.

 

Особо очаровательно на девочках смотрятся сережки из золота. Посмотреть коллекции таких изделий можно здесь https://zolotakraina.ua/sergi/dragocennye-kamni/. Достоинства этого благородного металла можно перечислять долго. Это и нежное сияние с отливами большого спектра золотых оттенков, которое подчеркивает нежные черты лица и цвет глазок малышки. Это безопасный, низкоаллергенный ювелирный материал, который пользуется большой популярностью во всем мире. Здесь стоит упомянуть еще и о безусловном качестве золотых изделий, которое обеспечивает долгий срок их эксплуатации. Недаром же наши бабушки передавали золотые украшения мамам, а те дарят их дочерям.

 

Сейчас в коллекциях ювелирных домов можно найти детские сережки различных форм и с самой разной отделкой. Чаще всего родители приобретают сережки-гвоздики в форме бабочек, цветочков, бантиков и т.д. Серьги с застежками украшают камнями разных цветов вишенками, лепесточками. Это могут быть и звездочки отделанные маленькими камушками или различные фигурки (объемные кружочки, треугольники и т.д.). Прекрасно смотрятся на детских ушках изделия с фианитами, которые добавляют им еще больше сияния.

 

Особенности выбора сережек для принцесс

 

Большинству родителей понятно, что большие украшения для ребенка приобретать не стоит. Помимо неудобства, ребенок может пораниться элементами крупных сережек. Они будут цепляться за одежду, путаться с волосами, и вообще, крупные украшения смотрятся на ребенке некрасиво. Не стоит приобретать сережки висячего типа, а также, если на них есть острые элементы. Изделие должно быть с плавными, обтекаемыми линиями, небольшого размера – идеально подойдут (особенно для дошкольного и младшего школьного возраста) сережки-гвоздики. Они ни за что не зацепятся, смотрятся аккуратно и симпатично.

 

 

Если ребенок хочет сам принять участие в приобретении сережек, то лучше акцентировать его внимание на понятных ему узорах и форме:

 

  • показать ему украшения с изображениями персонажей из любимых мультиков;
  • с ягодками, которые он любит;
  • с насекомыми, которыми он интересуется.

 

В ювелирных магазинах представлены целые отделы детских украшений, в которых легко найти то, что понравится малышке и будет по карману родителям. Многие родители сомневаются в приобретении золотых сережек для ребенка из-за их стоимости. Но, например, гвоздики с камушком весят очень мало, поэтому стоимость вполне бюджетная.

 

Серьги для девочки-подростка

 

В этом случае обязательно следует посоветоваться с девочкой, поскольку в подростковом возрасте у детей начинают формироваться предпочтения. Не стоит приобретать дорогое брендовое украшение, ребенок элементарно может потерять его. Да и с точки зрения безопасности это не совсем правильно – на дорогие серьги могут обратить внимание злоумышленники. Если девочке нравятся мамины серьги, то можно подобрать примерно такое же изделие. Но стоит объяснить ей, что большие камни носят взрослые женщины, молодым девушками они не подходят.


Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Яндекс.Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet Поделиться на WOW.ya.ru 0
URL
HTML
BBCode


Оглавление   |  На верх


Loading...

Актуально

Загрузка...

Реклама

Рекомендуем

Календарь новостей

п в с ч п с в
 
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
     
<< Декабрь 2020 >>

Вход

Логин:

Пароль:


Запомнить меня
Вам нужно авторизоваться.
Забыли пароль?
Регистрация

Страница сгенерирована за 0.464 сек..