Новости мира

В мире интернета

Интересно

Загрузка...

ТОП-новости

Опрос на 7D

На каком сайте Вы чаще всего общаетесь?
Одноклассники
ВКонтакте
Twitter
Facebook
Я общаюсь на форумах и в чатах

Результаты Архив

Комментарии

БРАВО,на одну БЕЗДАРЬ,шепчущуюся и хрипящую по фогоргамму будет меньше в крысином поносном шоу-бизне [...]
Ирина Аллегрова покинула Россию
БУЗОВЩИНА -клеймо БЕЗДАРЕЙ в крысиных щелях современного шоу-бизнеса.Как же этому СУЩЕСТВУ СКУДОУМИЯ [...]
Фанаты шокированы появлением Ольги Бузовой в программе Ивана Урганта
Жаль,скорбно за Россию,что такие НЕГРАМОТНЫЕ и БЕСТАЛАННЫЕ "звезды",кто есть Ольга Бузова -продукт с [...]
Татьяна Васильева наорала на Ольгу Бузову в прямом эфире
с такой необразованностью взяли на первый канал Поэтому первый и превращается в дерьмо
Необразованная Ольга Бузова снова крупно опозорилась
всё игра на публику ничего  не было= истерика показная Посмотрите, как одета бузова,со своим ск [...]
Истерика Ольги Бузовой сильно переполошила Первый канал
надоели, что за чушь нам скоро будут писать, как у бузовой со" стулом" А вот прочитала, что фанаточк [...]
Ольга Бузова сходила по малой нужде в собственной машине
бузова а ты не боишься петь ребёнком?? вдруг он споёт лучше тебя!!!! СКОРЕЕ ВСЕГО потому что хуже че [...]
Ксения Бородина нашла спермодонора для Ольги Бузовой
Фу! Что за ноготь у неё на спине?
Анастасия Костенко становится двойником Ольги Бузовой
надо брать не количеством концертов, а качеством Бузова талантлива только своей бездарностью
Ольга Бузова хочет просочиться на Русское радио
Зритель -дотошлив..ВСЕ родинки,даже на письке Рапунцихи Б+Ш пересчитает!Ведь не зря Рапунька-Григорь [...]
Ольга Рапунцель показала накладку, с помощью которой имитирует беременность

Статистика

Когда вы идёте на вечеринку один, или Как вести себя с малознакомыми людьми

Добавлено: 2014-07-18 00:14:27

Веселая компанияНаверняка вы знаете, каково это – идти на вечеринку в одиночестве? Если вы знаете большинство гостей, то задача облегчается. Но что делать в том случае, если вы знаете только некоторых из них, а остальные вам малознакомы или вовсе незнакомы? А что если вы вообще знакомы только с хозяином вечеринки? Не стоит расстраиваться и паниковать раньше времени, при правильно выбранной линии поведения у вас есть шанс перезнакомиться с интересными людьми, завести новых друзей и просто превосходно провести время.


Во-первых, начните с банального – правильного выбора одежды. Она должна быть максимально удобной и комфортной. Если вы будете постоянно дёргаться, поправляя неудобный костюм или платье, то вы разнервничаетесь ещё больше и окончательно падёте духом. Кроме того, неправильно подобранная одежда не даст вам наслаждаться общением, поскольку вы всё время будете думать только о тесных джинсах, сползающей блузе или натирающих туфлях. Нет никакой необходимости надевать совершенно сногсшибательный новый наряд, лучше выберите уже проверенную одежду и обувь, которые вас не подведут.


В любой незнакомой компании лучше показать себя очень позитивным человеком. Это поможет и вам и вашим окружающим быть немного раскрепощенным. Можно прийти на вечеринку с легкими и веселыми подарками. Есть много магазинов, где можно купить колпачки, шарики, приколы для компании, статуэтки, куклы и т.д. Один из таких это магазин Приколофф.


Не приезжайте на мероприятие слишком рано. Опоздание на час после официально указанного времени начала является вполне приемлемым, причём независимо от того, где организована вечеринка: в домашних условиях или в офисе. Если вы приедете попозже, многие гости уже будут в сборе, а потому вам будет легче влиться в их коллектив. Тем не менее, не следует приезжать слишком поздно, практически последним, когда вечеринка в самом разгаре. В этом случае вам будет сложно догнать людей на «энергетическом» уровне, поскольку они уже будут разгорячены и развеселены. Если это формальное мероприятие типа званого ужина, то пунктуальность обязательна, а опоздание будет выглядеть невежливо. Хотя в последнее время стало распространено выделять один час на коктейль перед ужином для того, чтобы дать людям время собраться, поприветствовать друг друга и обменяться дежурными фразами. Вряд ли вам это будет интересно, поскольку настоящее общение и веселье начинается уже после еды.


Не тратьте слишком много времени на подготовку к знакомствам и беседам, чтобы ваши фразы и речи не выглядели заученными, однако всё же неплохо было бы быть в курсе текущих событий для того, чтобы уметь вовремя поддержать разговор. Кстати, держитесь подальше от политических и религиозных тем и поддерживайте темы нейтральные: погода, местные события, последние новинки кино, телевизионные шоу, прочитанные книги и так далее. Продумав несколько тем для беседы заранее, вы будете меньше нервничать при вступлении в разговор.


Держите какой-нибудь напиток в руке. Это отвлечёт вас от мысли о том, чем же занять руки, что весьма свойственно человеку, чувствующему себя несколько неловко в незнакомой компании. Тем более, если вы вдруг окажетесь в одиночестве, скромно стоя в сторонке. Если же вы находитесь на званом ужине, ешьте медленно, что было чем себя занять в те моменты, когда разговор замолкает, но набивать себе рот едой всё же не следует.


Улыбайтесь и следите за своим языком тела. Людей не привлечёт человек, стоящий у стены с унылой физиономией и скрещенными на груди руками. Конечно, то же самое можно сказать и о человеке, который постоянно ухмыляется без всякой видимой причины. Не прячьтесь в углах помещения и сохраняйте на лице лёгкую, доброжелательную улыбку. Как у Моны Лизы.


Не бойтесь самому начинать разговор. Для начала подходите к другим гостям, тоже находящимся в одиночестве, поскольку установить с ними контакт всё же легче, чем с целой группой людей, и не стесняйтесь деликатно прекратить общение, если человек вам оказался неинтересен. В принципе на любом мероприятии люди всегда готовы к тому, что к их небольшой группе или компании будут присоединяться новички. С вашей стороны было бы тоже неплохо проявить инициативу: смело задавайте вопросы, включайтесь в обсуждения и комментируйте.


Воспользуйтесь этими советами на практике, и вы удивитесь тому, что посещение вечеринки без пары, да еще и в кругу почти незнакомых людей, окажется для вас не таким уж страшным испытанием.


Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Яндекс.Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet Поделиться на WOW.ya.ru 0
URL
HTML
BBCode


Оглавление   |  На верх




Актуально

Загрузка...

Реклама

Рекомендуем

Календарь новостей

п в с ч п с в
 
 
 
 
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
<< Декабрь 2017 >>

Важно

Вход

Логин:

Пароль:


Запомнить меня
Вам нужно авторизоваться.
Забыли пароль?
Регистрация

Страница сгенерирована за 0.042 сек..