Новости мира

В мире интернета

Интересно

Загрузка...

ТОП-новости

Опрос на 7D

На каком сайте Вы чаще всего общаетесь?
Одноклассники
ВКонтакте
Twitter
Facebook
Я общаюсь на форумах и в чатах

Результаты Архив

Комментарии

Я не верю что Марьянов нет,,, я только знала его по фильму, ,,но очень жаль его ,,,и у меня комок в [...]
В Сети обсуждается стоимость похорон Дмитрия Марьянова
Не надо винить коня,вините дорогу и наездника,который сам выбирает свой путь.. Звездные амбиции в ос [...]
Бывшая супруга Дмитрия Марьянова считает, что в смерти артиста есть криминал
Конечно кашель, это плохо, а для певицы в квадрате. Сам от этого нередко страдаю. Что меня приятно у [...]
Кристина Орбакайте тяжело больна
А Бушина свечку держала? Глупо веерить чьим-то словам, да и сама Бушина может только жаловаться на ж [...]
Елена Бушина рассказала, что ради карьеры Ольга Бузова спала со всеми подряд
Все те, кто на телеэкране мелькает, делают карьеру через передок, а кто то и через задок. Это уж не [...]
Елена Бушина рассказала, что ради карьеры Ольга Бузова спала со всеми подряд
они все пид*расы 
 

Елена Бушина рассказала, что ради карьеры Ольга Бузова спала со всеми подряд
Они там укуренные в хлам! Зачем такое фото выставляете?
Дмитрий Тарасов с невестой зажег на концерте своего друга
Вот когда друзья настоящие проявляются,когда у тебя всё хорошо карьера идёт в гору ,поток денег &nbs [...]
Елена Бушина рассказала, что ради карьеры Ольга Бузова спала со всеми подряд
Бушина от зависти не знает что и придумать. Кто бы ее взял в ведущие, с таким говорком  сельски [...]
Елена Бушина рассказала, что ради карьеры Ольга Бузова спала со всеми подряд
а кто-то ради карьеры делал по-другому?
Елена Бушина рассказала, что ради карьеры Ольга Бузова спала со всеми подряд

Статистика

Когда вы идёте на вечеринку один, или Как вести себя с малознакомыми людьми

Добавлено: 2014-07-18 00:14:27

Веселая компанияНаверняка вы знаете, каково это – идти на вечеринку в одиночестве? Если вы знаете большинство гостей, то задача облегчается. Но что делать в том случае, если вы знаете только некоторых из них, а остальные вам малознакомы или вовсе незнакомы? А что если вы вообще знакомы только с хозяином вечеринки? Не стоит расстраиваться и паниковать раньше времени, при правильно выбранной линии поведения у вас есть шанс перезнакомиться с интересными людьми, завести новых друзей и просто превосходно провести время.


Во-первых, начните с банального – правильного выбора одежды. Она должна быть максимально удобной и комфортной. Если вы будете постоянно дёргаться, поправляя неудобный костюм или платье, то вы разнервничаетесь ещё больше и окончательно падёте духом. Кроме того, неправильно подобранная одежда не даст вам наслаждаться общением, поскольку вы всё время будете думать только о тесных джинсах, сползающей блузе или натирающих туфлях. Нет никакой необходимости надевать совершенно сногсшибательный новый наряд, лучше выберите уже проверенную одежду и обувь, которые вас не подведут.


В любой незнакомой компании лучше показать себя очень позитивным человеком. Это поможет и вам и вашим окружающим быть немного раскрепощенным. Можно прийти на вечеринку с легкими и веселыми подарками. Есть много магазинов, где можно купить колпачки, шарики, приколы для компании, статуэтки, куклы и т.д. Один из таких это магазин Приколофф.


Не приезжайте на мероприятие слишком рано. Опоздание на час после официально указанного времени начала является вполне приемлемым, причём независимо от того, где организована вечеринка: в домашних условиях или в офисе. Если вы приедете попозже, многие гости уже будут в сборе, а потому вам будет легче влиться в их коллектив. Тем не менее, не следует приезжать слишком поздно, практически последним, когда вечеринка в самом разгаре. В этом случае вам будет сложно догнать людей на «энергетическом» уровне, поскольку они уже будут разгорячены и развеселены. Если это формальное мероприятие типа званого ужина, то пунктуальность обязательна, а опоздание будет выглядеть невежливо. Хотя в последнее время стало распространено выделять один час на коктейль перед ужином для того, чтобы дать людям время собраться, поприветствовать друг друга и обменяться дежурными фразами. Вряд ли вам это будет интересно, поскольку настоящее общение и веселье начинается уже после еды.


Не тратьте слишком много времени на подготовку к знакомствам и беседам, чтобы ваши фразы и речи не выглядели заученными, однако всё же неплохо было бы быть в курсе текущих событий для того, чтобы уметь вовремя поддержать разговор. Кстати, держитесь подальше от политических и религиозных тем и поддерживайте темы нейтральные: погода, местные события, последние новинки кино, телевизионные шоу, прочитанные книги и так далее. Продумав несколько тем для беседы заранее, вы будете меньше нервничать при вступлении в разговор.


Держите какой-нибудь напиток в руке. Это отвлечёт вас от мысли о том, чем же занять руки, что весьма свойственно человеку, чувствующему себя несколько неловко в незнакомой компании. Тем более, если вы вдруг окажетесь в одиночестве, скромно стоя в сторонке. Если же вы находитесь на званом ужине, ешьте медленно, что было чем себя занять в те моменты, когда разговор замолкает, но набивать себе рот едой всё же не следует.


Улыбайтесь и следите за своим языком тела. Людей не привлечёт человек, стоящий у стены с унылой физиономией и скрещенными на груди руками. Конечно, то же самое можно сказать и о человеке, который постоянно ухмыляется без всякой видимой причины. Не прячьтесь в углах помещения и сохраняйте на лице лёгкую, доброжелательную улыбку. Как у Моны Лизы.


Не бойтесь самому начинать разговор. Для начала подходите к другим гостям, тоже находящимся в одиночестве, поскольку установить с ними контакт всё же легче, чем с целой группой людей, и не стесняйтесь деликатно прекратить общение, если человек вам оказался неинтересен. В принципе на любом мероприятии люди всегда готовы к тому, что к их небольшой группе или компании будут присоединяться новички. С вашей стороны было бы тоже неплохо проявить инициативу: смело задавайте вопросы, включайтесь в обсуждения и комментируйте.


Воспользуйтесь этими советами на практике, и вы удивитесь тому, что посещение вечеринки без пары, да еще и в кругу почти незнакомых людей, окажется для вас не таким уж страшным испытанием.


Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Яндекс.Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet Поделиться на WOW.ya.ru 0
URL
HTML
BBCode


Оглавление   |  На верх




Актуально

Загрузка...

Реклама

Рекомендуем

Календарь новостей

п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
         
<< Октябрь 2017 >>

Важно

Вход

Логин:

Пароль:


Запомнить меня
Вам нужно авторизоваться.
Забыли пароль?
Регистрация

Страница сгенерирована за 0.315 сек..