Новости мира

В мире интернета

Интересно

Загрузка...

ТОП-новости

Опрос на 7D

На каком сайте Вы чаще всего общаетесь?
Одноклассники
ВКонтакте
Twitter
Facebook
Я общаюсь на форумах и в чатах

Результаты Архив

Комментарии

Какая ужасная эта Сябитова! Глупая, пошлая, скабрезная! Когда же ее уберут с Первого?
Роза Сябитова обокрала женщин, которые попросили ее найти им пару

Я хоть и поклонница Ольги Бузовой, но никогда не хотела, чтобы она была вместе с Димоном)) Тем б [...]

Дмитрий Тарасов бросил Анастасию Костенко и умоляет Ольгу Бузову вернутся к нему
редкостная бл@дь 
Екатерина Колесниченко готова оказывать услуги эскорта
бл*дь
Екатерина Колесниченко готова оказывать услуги эскорта
Ой да ладно! С её ростовскими криминальными друзьями в прошлом ей и раньше хорошо попадало. Она ж с [...]
Дмитрий Тарасов поднимает руку на Анастасию Костенко?
Грохни    пожалуйста     пид*ра сивова !  он  бесит   очень   [...]
Андрей Разин хочет убить певицу Нюшу
Быдлятина, а не дочка. 
Дочь Ирины Аллегровой унизила Аллу Пугачеву и Филиппа Киркорова
Бессовестная и невоспитанная, очень двуличная девка!
Анастасия Костенко украла серьги Ольги Бузовой
Молодец Катя! Нужно ставить на место таких вот недомужиков, как этот Казаченко. Стыдоба на всю стран [...]
Катя Гордон рассказала о главной подлости Вадима Казаченко
Аааа, теперь понятно почему у Костенко ВК Наталья Бантеева в подругах.
Сестра Анастасии Костенко рекламирует привороты

Статистика

Поиск компетентного главного бухгалтера, обеспечивающего продвижение фирмы - рекомендации курсов «Стимул»

Добавлено: 2014-07-21 18:42:56

Поиск компетентного главного бухгалтера или его обучение?В настоящее время, одной из основных проблем ведения бухгалтерского и налогового учета на предприятиях Украины, является поиск компетентного главного бухгалтера, умеющего не только вести учет и формировать отчетность, но и имеющего практические навыки оценки финансового состояния предприятия.

 

Достаточно проблемным вопросом для директоров является поиск такого специалиста. Далеко не все руководители понимают всю важность задачи иметь на посту главного бухгалтера не только функционера и регистратора, а и надежного помощника, и союзника в планировании и управлении всеми бизнес-процессами в соответствии с требованиями специфики деятельности.

 

Найти любого специалиста, кто соответствует общим требованиям к главному бухгалтеру можно. Очень много желающих получить такую работу. А вот выбрать из массы претендентов действительно хорошего специалиста бухучета очень проблематично.

 

Решить проблему можно двумя способами. Во-первых, пригласить на работу выпускника экономического вуза по специальности «Бухучет и аудит» и обучить его.

 

Во-вторых, сотрудничать с уже компетентным специалистом бухучета с соответствующим опытом работы и также попытаться повысить его квалификацию в соответствии со спецификой деятельности фирмы.

 

Какой путь в данной ситуации является оптимальным? Повышать квалификацию уже «готового» специалиста или обучать молодого?

 

Опыт практической деятельности показывает, что оптимальным является выбор молодого специалиста.

 

После вступления в должность главного бухгалтера и передачи ему всех участков операционного цикла, необходимо ввести такого специалиста в курс дела, обратившись в один из специализированных учебных центров по обучению бухучету в программе 1С. Компетентные консультанты сначала проведут входной мониторинг для выявления уровня владения арсеналом средств компьютерной бухгалтерии 1С, затем проведут актуализацию по выявленным пробелам в знаниях главного бухгалтера. После этого специалисту по ведению учета будет подобрана подробная программа обучения бухучету (мини-кейс, смоделированный на ситуации предприятия).

 

Программы или мини-кейсы создаются методистами учебных центров по обучению бухучету в 1С непосредственно после подробного изучения особенностей учета и отчетности по выбранному виду деятельности в соответствии с действующей моделью главного бухгалтера.

 

Это новая прогрессивная технология, позволяющая обучить специалиста непосредственно на «его рабочем» месте. То есть, каждая операция сначала проверяется на предмет корректности и оптимальности, а только после этого внедряется в процессы разработки кейсов. Закончивший такое обучение главный бухгалтер станет действительно той опорой и «тылом», которого так не хватает многим руководителям и поможет успешно вести бизнес и планировать будущее.

 

Но это далеко не все, что является актуальным в реализации моделей обучения бухучету в 1С. В процессе изменений в законодательной базе, главным бухгалтерам необходимо также своевременно посещать профильные семинары по каждому виду деятельности. Это позволит всегда держать руку «на пульсе времени» и адекватно реагировать на вводимые законодательством изменения. Программы семинаров по обучению в программе 1С 8.2 также разрабатываются специалистами профильных учебных центров, в частности учебного центра «Стимул» в городе Киеве.


Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Facebook Опубликовать в LiveJournal Tweet This


Оглавление   |  На верх




Актуально

Загрузка...

Реклама

Рекомендуем

Календарь новостей

п в с ч п с в
26
27
28
29
30
31
       
<< Май 2017 >>

Важно

Вход

Логин:

Пароль:


Запомнить меня
Вам нужно авторизоваться.
Забыли пароль?
Регистрация

Страница сгенерирована за 0.31 сек..