Новости мира

Интересно

Комментарии

Наконец здесь можно согласиться ,лицо  страшное ,нос проваливается,что часто нюхает наркоту,это [...]
Ольга Бузова не в восторге от своего лица
да и фигура давно не востог Ещё бы увидеть настоящую фигуру ,все фотошоп ,фильтры,ретушь Что значит [...]
Ольга Бузова не в восторге от своего лица
а кто такая шваль соседов? так откуда деньги   прут, тех и хвалит тварь,а до этого ,так во [...]
Соседов высказался о Бузовой: «Она не штучка»
а кто такая шваль соседов? так откуда деньги   прут, тех и хвалит тварь,а до этого ,так во [...]
Соседов высказался о Бузовой: «Она не штучка»
соседов что значит имеет с бузовой одно  увлечение ,гей клуб для них одно  
Тупоры [...]

Соседов высказался о Бузовой: «Она не штучка»
Это каким же дебилом надо быть, чтобы спутать образ Гекаты с Богородицей. Он в своём уме? 
Известный шоумен в шоке от психического состояния Бузовой
И сыроже своему, многоженцу, помершему на диване мамы, во сне, за два дня до ДТП, тоже пусть теперь [...]
Михаил Ефремов бросил семью погибшего в ДТП курьера Сергея Захарова без помощи
Ну прям как в кино:
- Бросил жену с ребёнком. 
- Какой ребёнок, я офицер!
- Бросил жен [...]

Михаил Ефремов бросил семью погибшего в ДТП курьера Сергея Захарова без помощи
Раскаиваться невиновному Михаилу Олеговичу не в чем. А изменить «что-то» можно было бы, [...]
Друг Михаила Ефремова рассказал о жизни актера в белгородской колонии
Тамбовский волк товарищ такому «другу». Вместо того чтобы пороть чушь что «Миша ра [...]
Друг Михаила Ефремова рассказал о жизни актера в белгородской колонии

Интересно

Загрузка...

ТОП-новости

Опрос на 7D

На каком сайте Вы чаще всего общаетесь?
Одноклассники
ВКонтакте
Twitter
Facebook
Я общаюсь на форумах и в чатах

Результаты Архив

Статистика

Жидкие обои на кухню: фото в интерьере

Добавлено: 2021-01-22 11:52:07

 

При выборе отделочных материалов для кухни, стоит обратить свое внимание на жидкие обои. Это хорошая альтернатива традиционным обоям. Их основное преимущество в отсутствии швов и возможности умело замаскировать мелкие дефекты поверхности. Традиционно эту отделку используют на стенах, но можно рассматривать такой вариант и для потолка в кухне. Чтобы подобрать качественный, износостойкий состав, обратитесь в специализированный магазин.

 

жидкие обои на кухне

 

Нестандартные отделочные материалы для жилых интерьеров выпускают европейские, отечественные производители. На сайте https://stil.com.ua/interery/zhidkie-oboi-na-kuhne жидкие обои на кухне выглядят стильно и презентабельно. Изучите ассортимент, фото интерьеров, где используется такой вид отделки, чтобы принять окончательное решение о приобретении.

 

жидкие обои на кухне

 

Что такое жидкие обои

 

Мы привыкли к тому, что обои выпускают в виде рулонов, которые разрезаются на отрезки нужной длины и фиксируются на стене при помощи специальных клеевых составов. Это один из самых простых и доступных способов отделки. Но при оклейке обычных обоев на стене остаются стыки и швы. При нарушении технологии могут образовываться пузыри, неровности, прочие дефекты, которые сложно устранить. А со временем обои могут отклеиться. Из-за этого не все покупатели, которые выбирают отделку для потолка в кухне, отдают предпочтение такому варианту.

 

жидкие обои на кухне

 

Жидкие обои лишены всех перечисленных недостатков. Поставляются они в виде сухой смеси, которая разбавляется в определенных пропорциях водой и в таком полужидком, кашеобразном виде наносится широким шпателем на стену тонким слоем. Основа состава натуральная:

 

  • целлюлоза;
  • текстильные волокна – хлопок, шелк;
  • специальный клей;
  • декоративные элементы – глиттер, блестки.

 

Технология нанесения материала на поверхность схожа с облицовкой стен и потолка декоративной штукатуркой. Подобные работы требуют опыта, умения пользоваться строительным инструментом. Но при должных стараниях у вас получится отличный результат.

 

Как выбрать жидкие обои для кухни

 

Чтобы выбрать и купить жидкие обои для кухни, необходимо обратиться к надежному поставщику. Изучите ассортимент, ознакомьтесь с коллекциями известных производителей. Подберите те варианты, которые вам импонируют. Чтобы определить объем закупки, обратитесь за консультацией к менеджеру. Он расскажет, какой расход материала выбранного вами бренда, в каких пропорциях нужно разводить сухую смесь, чтобы получить ожидаемо положительный результат при отделке помещения.

 

 

Важно четко придерживаться технологии подготовки и приготовления смеси. Если не долить воды, то состав будет слишком густым, он не ляжет ровным слоем. Если воды будет много, то сложнее будет добиться идеального равномерного слоя жидких обоев.

 

Есть варианты в белом цвете, есть цветные виды отделочных материалов. Можно подобрать состав с декором – блестками или глянцем. Нередко производители рекомендуют добавлять в готовую смесь специальный лак, чтобы обеспечить водозащитные свойства поверхности. Иногда лакокрасочными составами покрывают уже обработанную поверхность.

 

Особенности использования жидких обоев на потолке в кухне

 

При помощи жидких обоев можно декорировать и стены, и потолок в кухне. К выбору основных отделочных материалов для этого помещения нужно подходить ответственно. Постоянные испарения влаги при готовке, частички пищи, жира, оседающие на поверхности – это те проблемы, с которыми хозяйки сталкиваются ежедневно. Поэтому для кухни нужно выбирать те отделочные материалы, которые хорошо моются. Жидкие обои тоже относятся к этой категории, если наносятся вместе с защитным лаком.

 

Отделка потолка имеет свои нюансы, работать шпателем здесь сложно. Но если выбрать качественный состав и хороший инструмент, то проблем во время ремонта не возникнет. После окончания всех работ вы сможете оценить привлекательность покрытия и его высокие эксплуатационные характеристики.


Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Яндекс.Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet Поделиться на WOW.ya.ru 0
URL
HTML
BBCode


Оглавление   |  На верх


Актуально

Загрузка...

Реклама

Календарь новостей

п в с ч п с в
 
 
 
 
27
28
29
30
31
<< Октябрь 2021 >>

Вход

Логин:

Пароль:


Запомнить меня
Вам нужно авторизоваться.
Забыли пароль?
Регистрация

Страница сгенерирована за 0.317 сек..