Новости мира

В мире интернета

Интересно

Загрузка...

ТОП-новости

Опрос на 7D

На каком сайте Вы чаще всего общаетесь?
Одноклассники
ВКонтакте
Twitter
Facebook
Я общаюсь на форумах и в чатах

Результаты Архив

Комментарии

Чековый принтер Пирит - оперативность и удобство эксплуатации

Добавлено: 2014-10-26 20:38:19

Чековый принтер Пирит создан отечественными разработчиками компании «Кристалл Сервис» специально для российских потребителей. Уникальность данного устройства заключается в способности легко превращаться в фискальный регистратор, для чего нужно лишь присоединить компактную составляющую. Область применения устройства для печати чеков обширна: торговля в гипермаркетах и небольших магазинах, прием платежей, мобильная связь, топливная коммерция, ресторанный бизнес, финансово-кредитная деятельность и прочие услуги. На сайте производителя с доставкой в 2-3 дня можно несколькими способами оплаты приобрести данный чековый принтер http://www.crystals.ru/printer-chekov.


Чековый принтер Пирит – эргономичность и удобство эксплуатации


Чековый принтер Пирит способен компактно размещаться на кассовом узле в вертикальном или горизонтальном положении. Для высвобождения дополнительного пространства на рабочем столе устройство можно подвесить. Вес агрегата составляет всего 1,6 кг, его габариты - 185×144×134 мм. Благодаря максимально упрощенному механизму замены ЭКЗЛ и универсальности конструкции крышки Clamshell трудности в работе кассиров попросту исключены. На замену чековой ленты без перенастройки кассовой программы у работника уйдет всего несколько секунд. Отсутствие на корпусе защелок и всевозможных креплений значительно облегчает пользование печатным устройством.


Чековый принтер Пирит оснащен энергонезависимой памятью, двухцветным индикатором состояния печати, счетчиками метража и отреза ленты, зубчатой планкой для отрыва чеков вручную, а также автоматическим отрезчиком в виде самозатачивающегося керамического ножа. Устройство также оснащено защитой от статического напряжения и помех. Принтер для печати чеков рассчитан на безупречную эксплуатацию на протяжении 7 лет, что составит свыше 8000 рабочих смен.


Оперативность печати и дизайнерское оформление чеков


Ресурс чекового принтера Пирит предусматривает выпуск около двух миллионов чеков. Аккуратная и экономная печать поддерживается на широких кассовых рулонах, обеспечивая экономию кассовой ленты до 20% в сравнении с имеющимися на российском рынке аналогами. Явными достоинствами техники являются бесшумность процесса работы и скорость термопечати чеков (150 мм/сек).


Следует отметить емкость производимых чеков (до 72-х символов в строке), а также возможность распечатки больших логотипов (72×16 мм), графических рисунков и штрих-кодов. К числу преимуществ печати можно отнести наличие 21-го шрифта и 24-х шаблонов. Эти особенности позволят владельцам кассовой техники не только привлекательно преподать услуги своим потребителям, но и донести до них информацию об имеющихся акциях или скидках. К тому же, чековый принтер Пирит осуществляет печать документов согласно системе ЕНВД. Собственники предприятий общепита, гостиничного дела, автостоянок или автомастерских могут быть уверены, что их документация будет полностью соответствовать требованиям контролирующих органов к организации данного типа бизнеса.


Расширенные технические возможности


Довольно распространенной проблемой контрольных аппаратов является ненадежность крепления проводов, что зачастую приводит к остановке работы кассового узла. В конструкции чекового принтера Пирит располагаются специальные фиксаторы кабелей, обеспечивающие прочное присоединение. Данный образец качественной отечественной техники был собран на основе стальной рамы, поэтому все детали в нем имеют плотное прилегание друг к другу. В конструкции также есть функция защиты от случайного попадания влаги.


Используемый в качестве фискального регистратора печатный агрегат совместим практически с любым кассовым обеспечением, включая программу 1С. Устройство свободно подключается к компьютеру или POS-терминалу, управляет денежным ящиком, использует мультиинтерфейс без специальных настроек (USB или com-порт) и обладает возможностью подключения от POS 24V или блока питания (220В).


Надежность и гарантия производителя


Чековый принтер Пирит изготавливается на Всеволожском заводе, находящемся в Ленинградской области. На всей территории Российской Федерации успешно функционирует около двухсот аккредитованных центров технического обслуживания, которые осуществляют поддержку пользователей этого печатного устройства 24 часа в сутки. Кроме решения технических проблем, специалисты сервисных организаций помогают с вопросами обязательной регистрации ККМ. Гарантия компании «Кристалл Сервис» на бесплатное обслуживание принтера Пирит действует в течение двух лет. В комплектации устройства прилагается документация с правилами эксплуатации, техпаспорт, провода, кабели и сетевой адаптер.


Оперативность работы с использованием чекового принтера Пирит, несомненно, станет действенным инструментом для лояльного и доверительного отношения между продавцом и покупателем. Не стоит недооценивать значимость данного устройства, так как оно будет иметь самое прямое отношение не только к обеспечению автоматизации бизнеса, но и непосредственному возрастанию доходов предприятия.


Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Facebook Опубликовать в LiveJournal Tweet This


Оглавление   |  На верх




Актуально

Загрузка...

Реклама

Рекомендуем

Календарь новостей

п в с ч п с в
 
 
28
29
30
31
   
<< Март 2017 >>

Важно

Вход

Логин:

Пароль:


Запомнить меня
Вам нужно авторизоваться.
Забыли пароль?
Регистрация

Страница сгенерирована за 0.283 сек..