Комментарии

Жалко, я не могу передать вам запах
Лолита призналась, как получила ожоги
Сегодня 08.04.2024. Ждем
Названа точная дата Судного дня

I liked very much what is served here. The website is attractive and your written paragraphs are [...]
Рождение сына у Гогена Солнцева подтвердили близкие
А зря. 
Ирина Безрукова призналась, какое интимное предложение сделал ей богатый поклонник

Ой умный нашёлся. Садальскому только остаётся быть блогер неудачно ком


Стас Садальский назвал Максима Галкина «глубоко глупым человеком» и дал ему совет
Ты сначала от жены юбки оторвись, ссыкло картавое. Уже два года на фронт едешь.
Иван Охлобыстин снова сделал заявление об угрозах: «Убейте уже меня»
Ипанатка 
59-летняя Азиза после молодого супруга-итальянца завела себе 30-летнего любовника
Я люблю Галкина и Алу Пугачеву и ее сына и собаку и замок и дом и квартиру и маму Алы пугачевой и ма [...]
Галкин с дочерью объявился в другой стране без Пугачевой и сына
Старый мудак!
Композитор Раймонд Паулс из Латвии высказался об Украине
А ведь я ей говорил
Очевидцы сообщили подробности: Пореченков приезжал на страшное ДТП с его дочерью

Интересно

Загрузка...

ТОП-новости

Опрос на 7D

На каком сайте Вы чаще всего общаетесь?
Одноклассники
ВКонтакте
Twitter
Facebook
Я общаюсь на форумах и в чатах

Результаты Архив

Статистика

Питание на работе — 5 распространенных ошибок в рационе сотрудников

Добавлено: 2021-09-22 13:52:23

Доставка комплексных обедовПрофессиональная деятельность и связанный с ней огромный объем работы и обязанностей часто вынуждают сотрудников ограничивать ежедневное питание до минимума. Между тем, правильное питание является ключом к правильному весу, хорошему самочувствию и здоровью, а значит, и к эффективному выполнению поставленных задач. К сожалению, из-за ошибок в питании сотрудники снижают свою эффективность. Все больше и больше компаний сталкиваются с проблемой создания здоровых и безопасных рабочих мест, и информирования своих сотрудников о важности регулярного и здорового питания на работе. Итак, какие самые распространенные ошибки в питании украинцы совершают в течение дня в офисе?

 

  1. Пропуск завтрака. Следует завтракать не позднее, чем через час после пробуждения. Доказано, что у сотрудников, которые начинают свой день без завтрака, падает уровень глюкозы в крови, что отрицательно сказывается на их общем самочувствии, эффективности и концентрации. Если отложить или пропустить завтрак, то утро может стать неэффективным. Когда мы завтракаем, у нас появляется больше возможностей контролировать чувство голода и сытость в течение остальной части дня. Более того, завтракая, мы улучшаем нашу способность изучать и воспроизводить собранную информацию.

  2. Сладкие перекусы. Сидячая работа за столом часто побуждает нас перекусить во время работы. Многие из нас не могут представить рабочий процесс без печенья или другой сладкой мелочи. Чтобы избежать подобных соблазнов, стоит иметь в запасе только полезные закуски. Это могут быть орехи, фрукты или овощи. Низкокалорийные и ценные закуски определенно лучше, чем сладкое, шоколадные батончики или печенье. С такой полезной добавкой вы сможете быстро и здорово контролировать свой голод до следующего запланированного приема пищи.

  3. Небольшое количество овощей и фруктов в рационе. К сожалению, не так много людей соблюдают рекомендации ежедневного потребления свежих фруктов и овощей. А они помогают улучшить и повысить иммунитет, что так важно в предстоящую осень и холодное время года.

  4. Нерегулярное питание на работе. Работа и связанные с ней обязанности заставляют сотрудников спешить и уложиться в любые сроки. Следствием напряженного дневного распорядка является утренний кофе и быстрый завтрак в дороге или за рабочим столом в сопровождении компьютера. Вернувшись с работы, сняв стресс и расслабившись, мы заказываем или готовим большую порцию ужина. Еще одна распространенная ошибка — собирать несколько небольших порций в одно сытное блюдо, что приводит к перегрузке пищеварительного тракта и увеличению веса. Поэтому стоит сосредоточиться на меньших приемах пищи через равные промежутки времени — в среднем каждые 3-4 часа.

  5. Небольшое разнообразие блюд. Ранее мы упоминали людей, которые практически ничего не едят на работе. Есть и те, кто достаточно регулярно ест в течение дня, но их разнообразие очень невелико. К сожалению, это еще одна ошибка, которую мы совершаем, когда кормимся в офисах. К сожалению, в конечном итоге такая диета недостаточно разнообразна и может привести к дефициту различных видов витаминов и минералов.

 

Решить все вышеперечисленные проблемы можно воспользовавшись предложением от «Подоба» — обеды с доставкой в офис. Доставка комплексных обедов от Подобы включает в себя не только полезные закуски, но и теплую, свежую, хорошо сбалансированную пищу. Ежедневный запас вкусного и полезного обеда поможет обеспечить стабильное чувство сытости, гарнтируя достаточный запас энергии. Также стоит помнить о безопасности. У нас оплата происходит только онлайн, еда остается у дверей, поэтому встречать курьера не нужно.


Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Яндекс.Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet Поделиться на WOW.ya.ru 0
URL
HTML
BBCode


Оглавление   |  На верх


Актуально

Загрузка...

Реклама

Календарь новостей

п в с ч п с в
 
 
24
25
26
27
28
29
30
31
   
<< Май 2024 >>

Вход

Логин:

Пароль:


Запомнить меня
Вам нужно авторизоваться.
Забыли пароль?
Регистрация

Страница сгенерирована за 0.572 сек..