Комментарии

Жалко, я не могу передать вам запах
Лолита призналась, как получила ожоги
Сегодня 08.04.2024. Ждем
Названа точная дата Судного дня

I liked very much what is served here. The website is attractive and your written paragraphs are [...]
Рождение сына у Гогена Солнцева подтвердили близкие
А зря. 
Ирина Безрукова призналась, какое интимное предложение сделал ей богатый поклонник

Ой умный нашёлся. Садальскому только остаётся быть блогер неудачно ком


Стас Садальский назвал Максима Галкина «глубоко глупым человеком» и дал ему совет
Ты сначала от жены юбки оторвись, ссыкло картавое. Уже два года на фронт едешь.
Иван Охлобыстин снова сделал заявление об угрозах: «Убейте уже меня»
Ипанатка 
59-летняя Азиза после молодого супруга-итальянца завела себе 30-летнего любовника
Я люблю Галкина и Алу Пугачеву и ее сына и собаку и замок и дом и квартиру и маму Алы пугачевой и ма [...]
Галкин с дочерью объявился в другой стране без Пугачевой и сына
Старый мудак!
Композитор Раймонд Паулс из Латвии высказался об Украине
А ведь я ей говорил
Очевидцы сообщили подробности: Пореченков приезжал на страшное ДТП с его дочерью

Интересно

Загрузка...

ТОП-новости

Опрос на 7D

На каком сайте Вы чаще всего общаетесь?
Одноклассники
ВКонтакте
Twitter
Facebook
Я общаюсь на форумах и в чатах

Результаты Архив

Статистика

Обзор iPad mini 6 — каким получился новый, самый маленький планшет Apple?

Добавлено: 2021-10-14 20:15:55

У компактных планшетов iPad mini небольшой, но стабильная фанатский сегмент. Хоть компания Apple долго и упорно игнорировала это комьюнити, все-таки когда-то это должно было закончиться. Результат — презентация нового iPad mini 6!

 

В этот раз купертиновцы решили сделать нового «малыша» не менее мощным, чем его старшие братья. Теперь iPad mini 6 действительно интересный вариант, особенно, если вы хотите сделать из планшета записную книжку и постоянно носить его с собой.

 

 

Источиник: iLounge.ua

 

Стоит покупать новый iPad mini 6?

 

Начнем с цены — стартовый ценник $499 за версию на 64 Гб в США. В Европе это 499 евро, а к примеру в Украине iLounge предлагают от 21700 грн за новенткий айпед мини 6 То есть, устройство точно не будет дешевой альтернативой большим яблочным планшетам.

 

Теперь вам нужно самим решать, стоит ли iPad mini 6 своих денег? Если вы постоянно в дороге, бегаете по встречам и ведете активный образ жизни, этот форм-фактор отлично подойдет. Если вам никуда бежать не нужно, а с собой всегда рюкзак, можно посмотреть на iPad Air 4. Большая диагональ даст больше возможностей.

 

iPad mini 6 точно получился неплохим, но с учетом цены нужно точно понимать, для каких целей он покупается.

 

Дизайн iPad mini 6

 

Новый 8.3-дюймовый планшет выполнен в теперь уже фирменном рубленом стиле. При увеличенной диагонали, в сравнении с предыдущим iPad mini 5, новинка получилась еще и меньшей по габаритам.

 

С лицевой панели пропала кнопка «Домой». Сканер отпечатка пальца оставили, но перенесли его на верхнюю боковую грань в кнопку разблокировки.

 

 

Обновили цвета iPad mini 6. Теперь нам предлагают:

 

  1. Серый космос;
  2. Розовый;
  3. Фиолетовый;
  4. Сияющая звезда (золотой).

 

Дисплей iPad mini 6

 

Здесь установлен дисплей Liquid Retina с диагональю 8.3 дюйма. Его максимальная яркость составляет 500 нит. Сверху нанесено олеофобное покрытие.

 

 

Дисплей поддерживает полный цветовой стандарт DSI-P3 и технологию TrueTone. Для сравнения, это уменьшенная версия дисплея прошлогоднего iPad Air 4.

 

Камера iPad mini 6

 

С учетом габаритов, iPad mini 6 может стать действительно рабочим вариантом для полевых фотографий. В Apple это поняли и поставили внутрь хорошую основную камеру. Это широкоугольный объектив на 12 мегапикселей. Если утрировать, ее взяли из iPhone 11, а там она выдавала интересные снимки.

 

 

Сверхширокоугольный модуль фронтальной камеры на 12 Мп. Вы можете двигаться во время звонка, но фокус будет передвигаться вместе с вами. Если рядом появится второй человек, система автоматически расширит фокус, чтобы вы оба попадали в кадр.

 

Производительность iPad mini 6

 

Хоть iPad mini 6 получил A15 Bionic, как и в новых iPhone 13, в планшете ему специально занизили частоты. Наверное, чтобы планшет не выглядел мощнее флагманских смартфонов.

 

 

Тем не менее на пользовательском опыте это не должно хоть как-то сказаться. Сейчас даже iPad на процессорах A10 неплохо показывают себя в повседневном использовании, а что говорить об А15?

 

Аккумулятор и зарядка iPad mini 6

 

Традиционно, компания не поделилась реальными данными емкости аккумулятора. Сейчас говорится, что внутри нового планшета такой же аккумулятор, как и в iPad mini 5. Новая модель должна выдавать 10 часов работы в интернете.

 

Пока можно сказать точно, что только из-за нового процессора время автономной работы должно быть большим, чем у iPad mini 5. Посмотрим, как оно будет на деле. Lightning остался в прошлом еще на одном устройстве. Теперь к 8.3-дюмовому планшету можно подключать камеру и другую периферию.

 

 

Apple Pencil 2

 

Не могла Apple забыть о своей целевой аудитории — криэйторах. Форм-фактор iPad mini 6 отлично подходит на роль портативной записной книжки и грешно бы было не добавить поддержку стилуса.

 

 

Это уже привычный Apple Pencil второго поколения. Лучше стилуса пока никто из других производителей не сделал. Этот карандаш хорошо зарекомендовал себя в более старших моделях iPad, и на mini 6 он должен отлично отрабатывать.

 

Еще из аксессуаров появился классический яблочный чехол-обложка в нескольких цветах.


Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Яндекс.Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet Поделиться на WOW.ya.ru 0
URL
HTML
BBCode


Оглавление   |  На верх


Актуально

Загрузка...

Реклама

Календарь новостей

п в с ч п с в
 
 
24
25
26
27
28
29
30
31
   
<< Май 2024 >>

Вход

Логин:

Пароль:


Запомнить меня
Вам нужно авторизоваться.
Забыли пароль?
Регистрация

Страница сгенерирована за 0.558 сек..