Комментарии

Сегодня 08.04.2024. Ждем
Названа точная дата Судного дня

I liked very much what is served here. The website is attractive and your written paragraphs are [...]
Рождение сына у Гогена Солнцева подтвердили близкие
А зря. 
Ирина Безрукова призналась, какое интимное предложение сделал ей богатый поклонник

Ой умный нашёлся. Садальскому только остаётся быть блогер неудачно ком


Стас Садальский назвал Максима Галкина «глубоко глупым человеком» и дал ему совет
Ты сначала от жены юбки оторвись, ссыкло картавое. Уже два года на фронт едешь.
Иван Охлобыстин снова сделал заявление об угрозах: «Убейте уже меня»
Ипанатка 
59-летняя Азиза после молодого супруга-итальянца завела себе 30-летнего любовника
Я люблю Галкина и Алу Пугачеву и ее сына и собаку и замок и дом и квартиру и маму Алы пугачевой и ма [...]
Галкин с дочерью объявился в другой стране без Пугачевой и сына
Старый мудак!
Композитор Раймонд Паулс из Латвии высказался об Украине
А ведь я ей говорил
Очевидцы сообщили подробности: Пореченков приезжал на страшное ДТП с его дочерью
По вопросам размещения статьи обращайтесь по адресу: irinasmolacenko@gmail.com
Олеся Железняк из «Сватов» обратилась к Владимиру Зеленскому: «Володя, неужели ты так ненавидел меня»

Интересно

Загрузка...

ТОП-новости

Опрос на 7D

На каком сайте Вы чаще всего общаетесь?
Одноклассники
ВКонтакте
Twitter
Facebook
Я общаюсь на форумах и в чатах

Результаты Архив

Статистика

Сиделка или дом престарелых: какой вариант предпочтительней для пожилых людей?

Добавлено: 2022-01-13 12:53:00

turbota.infoОбеспечить уход для пожилых людей можно разными способами, и каждый из них имеет преимущества или недостатки. Именно на эти факторы следует обращать внимание при выборе варианта организации уходовых мероприятий, что окажет влияние на качество жизни и текущее состояние здоровья близкого человека престарелого возраста.

 

Социальные услуги представлены возможностью выбрать государственный дом престарелых, частный пансионат или воспользоваться услугами сиделки. Вариант гериатрического муниципального заведения часто не рассматривается по причине трудностей оформления и целенаправленности функционирования таких организаций.

 

Сравнивая же дом престарелых Чернигов https://turbota.info/dom-prestarelykh-v-chernigove.html и уход предлагаемый сиделкой можно сделать свой выбор. С этой целью достаточно изучить все услуги пансионата и предлагаемые наемным сотрудником, оценить возможные риски и получаемые выгоды с учетом нужд пожилого человека.

 

Преимущества и недостатки найма сиделки

 

Опытные сиделки или патронажные сестры часто характеризуются высоким уровнем компетенции и профессионализма. У таких сотрудников, которые работают на медицинскую организацию или занимаются частным предпринимательством, как правило, есть большой и богатый опыт практической работы с пожилыми людьми.

 

Сиделки предоставляют услуги медицинский сопровождения и ухода за подопечными, проводят рабочее время рядом с ними. Еще одним явным преимуществом является применение индивидуального подхода к организации работы, что соответствует полному погружению в заботы пожилого человека и высокой ответственности.

 

При этом дом престарелых Черкассы https://turbota.info/dom-prestarelykh-cherkassy.html характеризуется наличием в штате только опытных сотрудников. Сиделки пансионата остаются с подопечными круглые сутки, это возможно благодаря составленному графику работы персонала и продуманной кадровой политике.

 

В услугах сидел есть и ряд недостатков, к которым можно отнести человеческий фактор, касающийся необходимости отдыха. Сиделка не может быть с подопечным 24 на 7, берет выходные и отпуск, использует больничные или отгулы, в таком случае родным приходится в срочном порядке искать ей замену.

 

Патронажная сестра, как обслуживающий персонал может предоставлять услуги медицинского сопровождения, но не занимается другими делами. Так, сиделка не будет убраться в комнате старика, готовить ему отдельное меню или заниматься с ним для улучшения адаптации и социализации.

 

Кроме того, стоимость услуг сиделки остается достаточно высокой и найти хорошего профессионала, очень сложно. К пожилым людям придется находить персональный подход и налаживать контакт, что оказывается достаточно проблематично и приводит к ухудшению взаимоотношений в семье.

 

Особенности проживания в доме престарелых

 

Альтернативой и самым лучшим решением для тех, кто хочет по-настоящему позаботиться о состоянии своих близких является дом престарелых «Родинна Турбота».

 

Самостоятельно принять решение о переселении поможет оценка преимуществ проживания, к ним можно отнести следующие выгоды:

 

  • персонал «Родинна Турбота» обладает высокой квалификацией;
  • подопечным предлагает проживание, питание и сопровождение;
  • все потребности жильцов полностью удовлетворяются.

 

Обширная сеть частных пансионатов «Родинна Турбота» дает возможность выбрать определенный дом престарелых. При подготовке документов не придется собирать справки и долгое время вести переговоры, оформление проходит официально с подписанием договора, а для пожилых людей уже созданы самые комфортные условия.


Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Яндекс.Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet Поделиться на WOW.ya.ru 0
URL
HTML
BBCode


Оглавление   |  На верх


Актуально

Загрузка...

Реклама

Календарь новостей

п в с ч п с в
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
         
<< Апрель 2024 >>

Вход

Логин:

Пароль:


Запомнить меня
Вам нужно авторизоваться.
Забыли пароль?
Регистрация

Страница сгенерирована за 0.697 сек..