Комментарии

Жалко, я не могу передать вам запах
Лолита призналась, как получила ожоги
Сегодня 08.04.2024. Ждем
Названа точная дата Судного дня

I liked very much what is served here. The website is attractive and your written paragraphs are [...]
Рождение сына у Гогена Солнцева подтвердили близкие
А зря. 
Ирина Безрукова призналась, какое интимное предложение сделал ей богатый поклонник

Ой умный нашёлся. Садальскому только остаётся быть блогер неудачно ком


Стас Садальский назвал Максима Галкина «глубоко глупым человеком» и дал ему совет
Ты сначала от жены юбки оторвись, ссыкло картавое. Уже два года на фронт едешь.
Иван Охлобыстин снова сделал заявление об угрозах: «Убейте уже меня»
Ипанатка 
59-летняя Азиза после молодого супруга-итальянца завела себе 30-летнего любовника
Я люблю Галкина и Алу Пугачеву и ее сына и собаку и замок и дом и квартиру и маму Алы пугачевой и ма [...]
Галкин с дочерью объявился в другой стране без Пугачевой и сына
Старый мудак!
Композитор Раймонд Паулс из Латвии высказался об Украине
А ведь я ей говорил
Очевидцы сообщили подробности: Пореченков приезжал на страшное ДТП с его дочерью

Интересно

Загрузка...

ТОП-новости

Опрос на 7D

На каком сайте Вы чаще всего общаетесь?
Одноклассники
ВКонтакте
Twitter
Facebook
Я общаюсь на форумах и в чатах

Результаты Архив

Статистика

Все о двуспальной кровати в Ваш дом

Добавлено: 2022-11-27 16:36:42

кровать с подъёмным механизмомКровать – важная составляющая каждой спальни. Ее используют как для дневного отдыха, так и для ночного сна. В единичных случаях она может использоваться как рабочее место или уголок для чтения. Существует множество размеров кровати, одно из самых популярных – спальное место 160 на 200. Оно в меру большое, но в то же время очень комфортное и просторное.

 

Размещение кровати в спальне не зависит от ее размеров, так как она является неотъемлемым атрибутом этого помещения. Для небольших комнат идеально подойдет кровать с подъёмным механизмом, который спечёт кровать и сделает комнату просторной.

 

Конструкция

 

Существующее разнообразие двуспальных кроватей огромно. Сегодня можно легко подобрать необходимую модель как для большой загородной спальни, так и для обычной спальни квартирного варианта. Основной критерий, на который нужно обращать внимание покупая любую мебель - это комфорт.

 

Просторная комната в квартире панельного или кирпичного дома, также не ограничивает выбор кровати, но иногда требует дополнительного функционала. Как вариант, она быть оснащена закрытыми нишами, выдвижными ящиками или вместительными коробами, которые могут быть использованы для размещения хранения спальных принадлежностей или иных вещей.

 

При выборе изделия для небольшой комнаты в квартире обязательно стоит обращать внимание на ее размеры. Габаритное изделие сделает комнату маленькой и затруднит перемещение в ней. Поэтому наличие дополнительных элементов конструкции обязательно. Идеальный вариант для таких условий – ровная поверхностью под матрас и ящиками снизу.

 

Ассортимент

 

Существующий сегодня ассортимент мебели для спален разнообразен. Чаще всего хотят выпускают спальную мебель размерами 160х200, 140х200, 180х200 см. Некоторые известные бренды предлагают своим клиентам возможность изготовления кровати нужного размера со встроенным подъёмным механизмом под заказ. Да, такой вариант значительно дороже обычной кровати, но это уже дизайнерский вариант, и он того стоит.

 

Критерии выбора

 

Долговечность любой кровати зависит от ее основы – каркаса. Основными элементами каркаса являются: царги, опоры, спинка, изножье. Представленные сегодня на рынке кровати имеют два основных варианта: с четырьмя панелями и спинками и с двумя спинками и боковыми панелями.

 

Кровать двуспальная 1600х200 имеет свой эксплуатационный срок, который зависит от качества сборки и используемого материала. Во избежание неустойчивости и скрипа следует выбирать те модели, которые собраны с соблюдением технических показателей и изготовлены с высококачественного материала (дерева). Приобретая кровати с ярлыком - «акция» следует быть предельно внимательными, так как чаще всего они изготовлены с ДСП или ДВП. Изготовленные с такого материала кровати имеет небольшой срок эксплуатации, быстро рассыпаются и скрипят.

 

Также немаловажно обратить внимание на основание. Кровати на ножках менее устойчивы и надежны, чем те, что имеют опорные спинки. Кроме того, модели без ножек могут быть оснащены ящиком для белья или подъемным механизмом.

 

Покупая мебель с ламелями, лучше если они будут из древесины, чаще всего это бук или береза. Пластиковые ламели – дешевле, но они не долговечны. Минимальное количество ламелей для двуспальной кровати – 30 шт., максимальное количество – не ограничено. Единственное, что следует помнить, расстояние между планками не должно быть больше ширины одной ламели.

 

Помните, кровать – это то место, где вы будете проводить большую часть своей жизни. Поэтому для ее покупки лучше обратиться в специализированный магазин, где вам посоветуют и помогут выбрать именно ту модель, которая подойдет вам по всем параметрам и требованиям.


Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Яндекс.Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet Поделиться на WOW.ya.ru 0
URL
HTML
BBCode


Оглавление   |  На верх


Актуально

Загрузка...

Реклама

Календарь новостей

п в с ч п с в
 
 
27
28
29
30
31
   
<< Май 2024 >>

Вход

Логин:

Пароль:


Запомнить меня
Вам нужно авторизоваться.
Забыли пароль?
Регистрация

Страница сгенерирована за 0.539 сек..