Комментарии

Жалко, я не могу передать вам запах
Лолита призналась, как получила ожоги
Сегодня 08.04.2024. Ждем
Названа точная дата Судного дня

I liked very much what is served here. The website is attractive and your written paragraphs are [...]
Рождение сына у Гогена Солнцева подтвердили близкие
А зря. 
Ирина Безрукова призналась, какое интимное предложение сделал ей богатый поклонник

Ой умный нашёлся. Садальскому только остаётся быть блогер неудачно ком


Стас Садальский назвал Максима Галкина «глубоко глупым человеком» и дал ему совет
Ты сначала от жены юбки оторвись, ссыкло картавое. Уже два года на фронт едешь.
Иван Охлобыстин снова сделал заявление об угрозах: «Убейте уже меня»
Ипанатка 
59-летняя Азиза после молодого супруга-итальянца завела себе 30-летнего любовника
Я люблю Галкина и Алу Пугачеву и ее сына и собаку и замок и дом и квартиру и маму Алы пугачевой и ма [...]
Галкин с дочерью объявился в другой стране без Пугачевой и сына
Старый мудак!
Композитор Раймонд Паулс из Латвии высказался об Украине
А ведь я ей говорил
Очевидцы сообщили подробности: Пореченков приезжал на страшное ДТП с его дочерью

Интересно

Загрузка...

ТОП-новости

Опрос на 7D

На каком сайте Вы чаще всего общаетесь?
Одноклассники
ВКонтакте
Twitter
Facebook
Я общаюсь на форумах и в чатах

Результаты Архив

Статистика

Крафт одноразовая посуда - хороший маркетинговый инструмент

Добавлено: 2023-02-04 12:40:26

крафт ланчбоксыКрафт одноразовая посуда является хорошим маркетинговым инструментом и доставляет удобство в сфере общественного питания. Например, те же салатницы, контейнеры для первых блюд, стаканчики, супницы, а также контейнеры для еды на вынос - это не только позволяет упростить обслуживание клиентов, но и дает возможность выделиться на рынке конкурентов, наработать положительный имидж.

Посуда или упаковка из экологически чистого материала - переработанного крафта бумаги и картона - отличная альтернатива пластику и пенопласту. Исследования показали, что большинство потребителей гораздо лучше воспринимают упаковку и одноразовую посуду, когда они натурально смотрятся. Покупатель быстрее готов купить продукт в бумажном контейнере, чем в пластиковом. Картон - это достаточно прочный материал и в то же время - эластичный. Не секрет, что качество упаковки или посуды и ее внешний вид - это половина успеха при продаже еды. То есть наличие такой опции обязательно скажется в итоге на доходах предпринимателя или компании.

Когда предприятие общественного питания разрабатывает меню, то не менее важным является разработка стратегии по упаковке блюд на вынос. Современные психологические исследования говорят о том, что первое впечатление у покупателя вырабатывается уже в первые семь секунд взаимодействия с продуктом, а потом лишь только закрепляется. Поэтому уникальный дизайн для крафтовой посуды или упаковки - это дополнительный стимул для покупки. Кроме того, это дает возможность по созданию позитивного образа, который надолго запомнится покупателем. А имидж и запоминаемость брэнда - это важнейшие показатели в условиях серьезной конкуренции.

Бумажные крафт ланчбоксы оптом можно купить на сайте lookfort.com. Здесь представлен широкий ассортимент с разнообразием форм и размеров. В указанных ланчбоксах можно транспортировать и холодную, и горячую продукцию. Они достаточно герметичны и изготовлены из экологически чистого материала. Вы несомненно укрепите позиции своего брэнда, если будете использовать данные контейнеры.

Одноразовые крафт салатницы - это тоже необходимая посуда в современном мире. Ее применяют как непосредственно в сетях быстрого питания, так и для доставки еды, а также  - для продажи еды на вынос. Одноразовые салатницы удобно брать с собой на природу для проведения пикников. Эта посуда изготовлена их качественного материала, который не только экологичен, но и влаго и жироустойчив, а также  его можно безопасно нагревать в микроволновке.

На указанном выше сайте можно также купить одноразовые крафт супницы от Lookfort. Такая посуда пользуется большим спросом, поскольку многие люди не представляют себе полноценного питания без первого блюда. В супницы возможно упаковать суп, бульон, кашу, пюре, макакроны, лапшу, пасту, салат или другие закуски, а также мороженое и другие десерты. Супницы от Lookfort без проблем транспортируются или хранятся, они достаточно прочны и занимают не очень много места. Кроме того, они выдерживают разогрев в микроволновой печи. На этой посуде можно сделать индивидуальное брендирование при помощи стикеров, маркеров или штампов. Они имеют натуральный цвет и классическую форму.

Заходите на сайт lookfort.com и посмотрите сами ассортимент крафт одноразовой посуды и сделайте свой выбор!


Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Яндекс.Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet Поделиться на WOW.ya.ru 0
URL
HTML
BBCode


Оглавление   |  На верх


Актуально

Загрузка...

Реклама

Календарь новостей

п в с ч п с в
 
 
27
28
29
30
31
   
<< Май 2024 >>

Вход

Логин:

Пароль:


Запомнить меня
Вам нужно авторизоваться.
Забыли пароль?
Регистрация

Страница сгенерирована за 0.517 сек..