Новости мира

Интересно

Комментарии

Наконец здесь можно согласиться ,лицо  страшное ,нос проваливается,что часто нюхает наркоту,это [...]
Ольга Бузова не в восторге от своего лица
да и фигура давно не востог Ещё бы увидеть настоящую фигуру ,все фотошоп ,фильтры,ретушь Что значит [...]
Ольга Бузова не в восторге от своего лица
а кто такая шваль соседов? так откуда деньги   прут, тех и хвалит тварь,а до этого ,так во [...]
Соседов высказался о Бузовой: «Она не штучка»
а кто такая шваль соседов? так откуда деньги   прут, тех и хвалит тварь,а до этого ,так во [...]
Соседов высказался о Бузовой: «Она не штучка»
соседов что значит имеет с бузовой одно  увлечение ,гей клуб для них одно  
Тупоры [...]

Соседов высказался о Бузовой: «Она не штучка»
Это каким же дебилом надо быть, чтобы спутать образ Гекаты с Богородицей. Он в своём уме? 
Известный шоумен в шоке от психического состояния Бузовой
И сыроже своему, многоженцу, помершему на диване мамы, во сне, за два дня до ДТП, тоже пусть теперь [...]
Михаил Ефремов бросил семью погибшего в ДТП курьера Сергея Захарова без помощи
Ну прям как в кино:
- Бросил жену с ребёнком. 
- Какой ребёнок, я офицер!
- Бросил жен [...]

Михаил Ефремов бросил семью погибшего в ДТП курьера Сергея Захарова без помощи
Раскаиваться невиновному Михаилу Олеговичу не в чем. А изменить «что-то» можно было бы, [...]
Друг Михаила Ефремова рассказал о жизни актера в белгородской колонии
Тамбовский волк товарищ такому «другу». Вместо того чтобы пороть чушь что «Миша ра [...]
Друг Михаила Ефремова рассказал о жизни актера в белгородской колонии

Интересно

Загрузка...

ТОП-новости

Опрос на 7D

На каком сайте Вы чаще всего общаетесь?
Одноклассники
ВКонтакте
Twitter
Facebook
Я общаюсь на форумах и в чатах

Результаты Архив

Статистика

Разновидности и особенности штампов и печатей

Добавлено: 2015-05-14 00:32:13

Разновидности и особенности штампов и печатейДелопроизводитель вынужден заниматься оформлением разнообразных документов. С целью экономии его рабочего времени, например, на указание реквизитов организации, используют разнообразные внутренние штампы. Подробнее о моделях штампов можно найти информацию на сайте организации, оказывающей услуги по изготовлению факсимиле, штампов.

 

Поговорим о тех требованиях, которые действуют в нашей стране к такой продукции, а также об их видах и особенностях. Национальный стандарт, действующий в России, содержит статью, в которой прописаны нормы для клише. Какого-то специального нормативного документа, по которому можно контролировать процедуру создания, хранения, учета, а также уничтожения печатей нет, но сказано, что фирма сама должна продумывать все эти вопросы в целях личной безопасности. До 2005 года функционировали временные правила, по которым описывался алгоритм создания и уничтожения штемпельной продукции. В наши дни данное положение свою силу утратило, но многие предприниматели взяли часть этих правил за основу своей собственной корпоративной политики в отношении штемпельной продукции. Форма и размер простого штампа, который предназначен только для ведения внутренней деловой документации, может быть разнообразным. Все зависит от внутренних потребностей организации, а также от направления ее деятельности.

 

По большей части внутри компаний применяют треугольные, квадратные, круглые штампы, на которых представлена основная информация о компании: название, место расположения, контактные телефоны. На сайте www.copy.spb.ru представлены некоторые образцы штампов. Размер прямоугольного штампа в основном составляет 70 на 100 мм. Для того чтобы на изделии уместилась вся необходима информация, желательно просчитать его длину, пользуясь специальной формулой. Количество знаков соответствует длине штампа, дополнительно нужно оставить по 1 мм с каждой стороны. В ширину штамп должен быть таким, чтобы вместились все строки. Основная информация прописывается в одной, либо в нескольких строчках, можно каждую строку делать разным шрифтом, менять наклон, вид шрифта.

 

На размеры штампа влияет число символов, планируемых к размещению на нем, а также вариант выбранной оснастки. Среди востребованных вариантов штампов лидирующие позиции принадлежат надписи «Копия верна», подобный штамп заказывают в соотношении 14 к 38 мм, он необходим для заверки разных копий. Также часто организация заказывает штамп «Принят на работу», «Уволен», экономя время при трудоустройстве и увольнении сотрудников. Для каждого отдельного предприятия нужны изделия определенного содержания, все зависит от направления деятельности организации.

 

Определенная часть штампов есть в готовом виде, а некоторые варианты придется заказывать по индивидуальному заказу, например, в организации, имеющей право осуществлять такие работы. Для контроля использования штемпельной продукции, в каждой организации ведется специальный журнал учета, назначается ответственное лицо за ведение такого документа. Регистрация новых печатей обязательна, выдача их сотрудникам осуществляется под расписку, после возврата в журнале ставится отметка, а также роспись ответственного лица.


Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Яндекс.Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet Поделиться на WOW.ya.ru 0
URL
HTML
BBCode


Оглавление   |  На верх


Актуально

Загрузка...

Реклама

Календарь новостей

п в с ч п с в
 
 
 
 
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
<< Октябрь 2021 >>

Вход

Логин:

Пароль:


Запомнить меня
Вам нужно авторизоваться.
Забыли пароль?
Регистрация

Страница сгенерирована за 0.044 сек..