Комментарии

Жалко, я не могу передать вам запах
Лолита призналась, как получила ожоги
Сегодня 08.04.2024. Ждем
Названа точная дата Судного дня

I liked very much what is served here. The website is attractive and your written paragraphs are [...]
Рождение сына у Гогена Солнцева подтвердили близкие
А зря. 
Ирина Безрукова призналась, какое интимное предложение сделал ей богатый поклонник

Ой умный нашёлся. Садальскому только остаётся быть блогер неудачно ком


Стас Садальский назвал Максима Галкина «глубоко глупым человеком» и дал ему совет
Ты сначала от жены юбки оторвись, ссыкло картавое. Уже два года на фронт едешь.
Иван Охлобыстин снова сделал заявление об угрозах: «Убейте уже меня»
Ипанатка 
59-летняя Азиза после молодого супруга-итальянца завела себе 30-летнего любовника
Я люблю Галкина и Алу Пугачеву и ее сына и собаку и замок и дом и квартиру и маму Алы пугачевой и ма [...]
Галкин с дочерью объявился в другой стране без Пугачевой и сына
Старый мудак!
Композитор Раймонд Паулс из Латвии высказался об Украине
А ведь я ей говорил
Очевидцы сообщили подробности: Пореченков приезжал на страшное ДТП с его дочерью

Интересно

Загрузка...

ТОП-новости

Опрос на 7D

На каком сайте Вы чаще всего общаетесь?
Одноклассники
ВКонтакте
Twitter
Facebook
Я общаюсь на форумах и в чатах

Результаты Архив

Статистика

Электронные сигареты: доставка по всей Украине

Добавлено: 2015-07-01 23:35:49

Электронные сигареты купитьЭлектронная сигарета представляет собой ингалятор, который по своей форме и размеру напоминает традиционную сигарету. Это приспособление способно генерировать пар, как правило, не содержащий никотиновые смолы и имеющий вкусовые качества, свойственные табачному дыму.

Принято считать, что электронные сигареты помогает контролировать как физическую (картриджи содержат очищенный никотин в разных количествах), так и психологическую зависимость, поскольку их использование в точности повторяет обычный процесс курения.

В соответствии с данными, опубликованными в отчете ВОЗ за 2012 г., стоимость электронных сигарет многоразового использования обычно варьируется от пятидесяти до ста пятидесяти долларов. Что касается не перезаряжаемых одноразовых сигарет, то они стоят от двух до тринадцати долларов. На рынке электронных сигарет фиксируется регулярный рост. Так, в Евросоюзе к 2011 г. его объемы составили от четырехсот до пятисот миллионов евро, а в Соединенных Штатах он оценивался в пятьсот миллионов долларов по итогам года.

По данным 2011 г., около семи процентов жителей Европейского Союза пробовали курить  электронные сигареты. В США таковых насчитывалось около шести процентов. Среди некурящих граждан об этом сообщили один процент, среди тех, кто бросил курить – семь процентов. В 2013 г. продажи таких сигарет составили три миллиарда долларов, в то время как рынок табачной продукции в целом оценивался в восемьсот миллиардов долларов.

Электронные сигареты становятся популярнее, ведь пар, который исходит от них, почти не имеет запаха. Кроме того, этими приспособлениями можно пользоваться даже в тех местах, где курение традиционных сигарет запрещено.

Электронные сигареты длиннее, чем обычные. Он состоят из испарителя и специальных картриджей, в которых содержится ароматическая жидкость (чаще всего это смесь пропиленгликоля и никотина). Кончик электронной сигареты начинает светиться, когда человек делает затяжку. Онлайн-магазин smol.net.ua предлагает своим клиентам электронные сигареты, аксессуары и жидкости для них по доступным ценам. Магазин осуществляет доставку товара по всей Украине. Помимо этого, на сайте действует накопительная система скидок.

Жидкости, используемые для сигарет, имеют разное содержание никотина. Курильщики знают, что традиционные сигареты также бывают разными: «суперлегкими», «легкими», «средними» и «крепкими». С жидкостями для электронных сигарет срабатывает тот же принцип: крепость определяется за счет содержания никотина. Показатель, как правило, характеризуется числом миллиграммов никотина на 1 миллилитр.

У каждого производителя эти показатели могут отличаться, однако чаще всего в продаже можно увидеть жидкости, имеющие «крепость» 6, 12, 18 миллиграммов (легкие, средние и крепкие сигареты соответственно). Также многие производители предлагают жидкости, которые содержат 0 и 24 миллиграмма никотина. Жидкости без никотина приобретают люди, готовые бросить вредную привычку, но остаются психологически зависимыми от курения.


Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Яндекс.Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet Поделиться на WOW.ya.ru 0
URL
HTML
BBCode


Оглавление   |  На верх


Актуально

Загрузка...

Реклама

Календарь новостей

п в с ч п с в
26
27
28
29
30
31
       
<< Июль 2024 >>

Вход

Логин:

Пароль:


Запомнить меня
Вам нужно авторизоваться.
Забыли пароль?
Регистрация

Страница сгенерирована за 0.528 сек..