Новости мира

В мире интернета

Интересно

Загрузка...

ТОП-новости

Опрос на 7D

На каком сайте Вы чаще всего общаетесь?
Одноклассники
ВКонтакте
Twitter
Facebook
Я общаюсь на форумах и в чатах

Результаты Архив

Комментарии

Ужас! Ужас! А новой любовнице он дорогие авто, сумки, драгоценности [...]
Бывшая жена Дмитрия Тарасова продает последнее
Грязная девка,которая за счет вязок и махрового тунеядства на камеры ТНТ из дома терпимости,осела в [...]
Юлю Салибекову затравили в Сети
Ха-хА!
Бывшая жена Дмитрия Тарасова копирует Анастасию Костенко
Дмитрий Шепелев интеллигентный, великолепно образованный и также воспитанный человек! Что же касаетс [...]
Владимир Фриске хочет восстановить честь семьи
Бузова -дура в бесконечной степени! Рейтинг аморальных существ-участников,по-сути борделя ДОМ-2,мног [...]
Эдуард Лимонов в шоке от Ольги Бузовой

какой бред вообще? какая может быть польза от лечения наркозависимости, если человек не знает о т [...]
Дана Борисова рассказала о своем лечении
У моего братика 10 октября день рождение ему 8 мецясев
Ученые: известна точная дата катастрофы, которая уничтожит Землю
Не исключено,только в ДУМУ и проложена дорога шл**ам,проститутам,аферистам и прочим швалям и бездель [...]
Ольга Бузова хочет заняться политикой
Так кого - Волочкову или Заворотнюк? Вы уж определитесь
Анастасию Заворотнюк уличили в пластической операции
Я хз но вроде бы это число уже прошло...
 

Ученые: известна точная дата катастрофы, которая уничтожит Землю

Статистика

Электронные сигареты: доставка по всей Украине

Добавлено: 2015-07-01 23:35:49

Электронные сигареты купитьЭлектронная сигарета представляет собой ингалятор, который по своей форме и размеру напоминает традиционную сигарету. Это приспособление способно генерировать пар, как правило, не содержащий никотиновые смолы и имеющий вкусовые качества, свойственные табачному дыму.

Принято считать, что электронные сигареты помогает контролировать как физическую (картриджи содержат очищенный никотин в разных количествах), так и психологическую зависимость, поскольку их использование в точности повторяет обычный процесс курения.

В соответствии с данными, опубликованными в отчете ВОЗ за 2012 г., стоимость электронных сигарет многоразового использования обычно варьируется от пятидесяти до ста пятидесяти долларов. Что касается не перезаряжаемых одноразовых сигарет, то они стоят от двух до тринадцати долларов. На рынке электронных сигарет фиксируется регулярный рост. Так, в Евросоюзе к 2011 г. его объемы составили от четырехсот до пятисот миллионов евро, а в Соединенных Штатах он оценивался в пятьсот миллионов долларов по итогам года.

По данным 2011 г., около семи процентов жителей Европейского Союза пробовали курить  электронные сигареты. В США таковых насчитывалось около шести процентов. Среди некурящих граждан об этом сообщили один процент, среди тех, кто бросил курить – семь процентов. В 2013 г. продажи таких сигарет составили три миллиарда долларов, в то время как рынок табачной продукции в целом оценивался в восемьсот миллиардов долларов.

Электронные сигареты становятся популярнее, ведь пар, который исходит от них, почти не имеет запаха. Кроме того, этими приспособлениями можно пользоваться даже в тех местах, где курение традиционных сигарет запрещено.

Электронные сигареты длиннее, чем обычные. Он состоят из испарителя и специальных картриджей, в которых содержится ароматическая жидкость (чаще всего это смесь пропиленгликоля и никотина). Кончик электронной сигареты начинает светиться, когда человек делает затяжку. Онлайн-магазин smol.net.ua предлагает своим клиентам электронные сигареты, аксессуары и жидкости для них по доступным ценам. Магазин осуществляет доставку товара по всей Украине. Помимо этого, на сайте действует накопительная система скидок.

Жидкости, используемые для сигарет, имеют разное содержание никотина. Курильщики знают, что традиционные сигареты также бывают разными: «суперлегкими», «легкими», «средними» и «крепкими». С жидкостями для электронных сигарет срабатывает тот же принцип: крепость определяется за счет содержания никотина. Показатель, как правило, характеризуется числом миллиграммов никотина на 1 миллилитр.

У каждого производителя эти показатели могут отличаться, однако чаще всего в продаже можно увидеть жидкости, имеющие «крепость» 6, 12, 18 миллиграммов (легкие, средние и крепкие сигареты соответственно). Также многие производители предлагают жидкости, которые содержат 0 и 24 миллиграмма никотина. Жидкости без никотина приобретают люди, готовые бросить вредную привычку, но остаются психологически зависимыми от курения.


Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Facebook Опубликовать в LiveJournal Tweet This


Оглавление   |  На верх




Актуально

Загрузка...

Реклама

Рекомендуем

Календарь новостей

п в с ч п с в
 
 
 
28
29
30
   
<< Июнь 2017 >>

Важно

Вход

Логин:

Пароль:


Запомнить меня
Вам нужно авторизоваться.
Забыли пароль?
Регистрация

Страница сгенерирована за 0.186 сек..