Новости мира

Интересно

Комментарии

Наконец здесь можно согласиться ,лицо  страшное ,нос проваливается,что часто нюхает наркоту,это [...]
Ольга Бузова не в восторге от своего лица
да и фигура давно не востог Ещё бы увидеть настоящую фигуру ,все фотошоп ,фильтры,ретушь Что значит [...]
Ольга Бузова не в восторге от своего лица
а кто такая шваль соседов? так откуда деньги   прут, тех и хвалит тварь,а до этого ,так во [...]
Соседов высказался о Бузовой: «Она не штучка»
а кто такая шваль соседов? так откуда деньги   прут, тех и хвалит тварь,а до этого ,так во [...]
Соседов высказался о Бузовой: «Она не штучка»
соседов что значит имеет с бузовой одно  увлечение ,гей клуб для них одно  
Тупоры [...]

Соседов высказался о Бузовой: «Она не штучка»
Это каким же дебилом надо быть, чтобы спутать образ Гекаты с Богородицей. Он в своём уме? 
Известный шоумен в шоке от психического состояния Бузовой
И сыроже своему, многоженцу, помершему на диване мамы, во сне, за два дня до ДТП, тоже пусть теперь [...]
Михаил Ефремов бросил семью погибшего в ДТП курьера Сергея Захарова без помощи
Ну прям как в кино:
- Бросил жену с ребёнком. 
- Какой ребёнок, я офицер!
- Бросил жен [...]

Михаил Ефремов бросил семью погибшего в ДТП курьера Сергея Захарова без помощи
Раскаиваться невиновному Михаилу Олеговичу не в чем. А изменить «что-то» можно было бы, [...]
Друг Михаила Ефремова рассказал о жизни актера в белгородской колонии
Тамбовский волк товарищ такому «другу». Вместо того чтобы пороть чушь что «Миша ра [...]
Друг Михаила Ефремова рассказал о жизни актера в белгородской колонии

Интересно

Загрузка...

ТОП-новости

Опрос на 7D

На каком сайте Вы чаще всего общаетесь?
Одноклассники
ВКонтакте
Twitter
Facebook
Я общаюсь на форумах и в чатах

Результаты Архив

Статистика

Сравнение поверхностных насосов Pedrollo: по конструкции, по тех. параметрам

Добавлено: 2015-07-09 01:47:28

Выпускаемые итальянской компанией Pedrollo поверхностные насосы – это устройства для создания автономного водопровода для загородного дома или дачи, а также промышленного водоснабжения, которые предназначены для неглубоких скважин или колодцев. В зависимости от конструкции они могут быть центробежными или вихревыми; при более подробной классификации их делят на многоступенчатые, самовсасывающие (обычные или жидкостно-кольцевые), а также инжекторные. В зависимости от устройства представители разных серий могут отличаться по характеристикам.

 

Сравнение поверхностных насосов Pedrollo по конструкции

 

  • Центробежные устройства данной марки отличаются тем, что способны создавать максимальный забор воды по объему при малой глубине. Лопастное колесо, которое создает центробежную силу, поднимающую воду в колодце или скважине, создает разрежающую зону напротив патрубка всасывания и устанавливает нужный уровень давления в области напорной части. При этом напор воды будет небольшим, и лучше всего использовать такой тип насоса для технического полива. Наличие лопастного колеса создает достаточно ощутимый шум.
  • Вихревые насосы закачивают меньший объем воды, однако способны обеспечить значительно больший напор. Жидкость попадает в емкость и поступает вверх с эффектом закручивания, поэтому она попадает под воздействие лопастной силы на всех витках траектории.

 

Многоступенчатые насосы компании Pedrollo могут быть как центробежными, так и вихревыми; как правило, их отличает хороший уровень напора и отсутствие шума. Самовсасывающие модели работают на глубине до 9 метров и могут использоваться и в скважинах, называемых абиссинскими колодцами, и в обычных колодцах. Инжекторные же разновидности производят забор воды с большой глубины и под высоким напором, однако работают заметно громче. Они больше подходят для технического полива, а для дома чаще всего приобретаются представители первых двух моделей.

 

Большинство корпусов моделей вне зависимости от типа конструкции делается из чугуна: он нечувствителен к влиянию влаги, прочен, долговечен. Некоторые модели изготавливаются из устойчивой к воде и коррозии стали. Двигатель, как правило, выполнен из алюминия. Надежная стыковка деталей вкупе с качественными материалами делает насосы данной марки поистине долговечными.

 

Сравнение поверхностных насосов Pedrollo по техническим параметрам

 

Большинство моделей этой фирмы предназначено для перекачки чистой воды; только некоторые разновидности созданы специально под жидкости с примесями и взвесями. Что касается основных технических характеристик, то поверхностные насосы этой марки могут отличаться по следующим параметрам:

 

  • Максимально возможный объем подачи жидкости в час: у вихревых и самовсасывающих моделей он колеблется от 2,4 до 5 кубометров, а у центробежных – от 4,2 до 8 кубометров. Встречаются и модели с большим объемом перекачки: до 12 кубометров, как, например, модель Pedrollo PLURIJETm 4/200.
  • Напор воды. Этот показатель варьируется от 20 до 160 метров: наименее мощная модель – Pedrollo CKm 50-BP (самовсасывающий насос), наиболее мощная разновидность – Pedrollo PQ 3000 (вихревой насос).
  • Высота всасывания (положение самого оборудования). Этот показатель может составлять до 7–9 метров для самовсасывающих и центробежных моделей (Pedrollo 3CRm 80-N, Pedrollo 2CPm 80E), а для вихревых он доходит до 10 метров.
  • Температура окружающей среды и перекачиваемой жидкости. Она составляет от +2 до +50 градусов по первому параметру и от -10 до +40 градусов по второму показателю для разных моделей (границы температурного режима могут колебаться в пределах 5–6 градусов).

Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Яндекс.Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet Поделиться на WOW.ya.ru 0
URL
HTML
BBCode


Оглавление   |  На верх


Актуально

Загрузка...

Реклама

Календарь новостей

п в с ч п с в
 
 
 
 
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
<< Октябрь 2021 >>

Вход

Логин:

Пароль:


Запомнить меня
Вам нужно авторизоваться.
Забыли пароль?
Регистрация

Страница сгенерирована за 0.485 сек..