Новости мира

В мире интернета

Интересно

Загрузка...

ТОП-новости

Опрос на 7D

На каком сайте Вы чаще всего общаетесь?
Одноклассники
ВКонтакте
Twitter
Facebook
Я общаюсь на форумах и в чатах

Результаты Архив

Комментарии

редкостная бл@дь 
Екатерина Колесниченко готова оказывать услуги эскорта
бл*дь
Екатерина Колесниченко готова оказывать услуги эскорта
Ой да ладно! С её ростовскими криминальными друзьями в прошлом ей и раньше хорошо попадало. Она ж с [...]
Дмитрий Тарасов поднимает руку на Анастасию Костенко?
Грохни    пожалуйста     пид*ра сивова !  он  бесит   очень   [...]
Андрей Разин хочет убить певицу Нюшу
Быдлятина, а не дочка. 
Дочь Ирины Аллегровой унизила Аллу Пугачеву и Филиппа Киркорова
Бессовестная и невоспитанная, очень двуличная девка!
Анастасия Костенко украла серьги Ольги Бузовой
Молодец Катя! Нужно ставить на место таких вот недомужиков, как этот Казаченко. Стыдоба на всю стран [...]
Катя Гордон рассказала о главной подлости Вадима Казаченко
Аааа, теперь понятно почему у Костенко ВК Наталья Бантеева в подругах.
Сестра Анастасии Костенко рекламирует привороты
Увас старческий маразм,хотите всех в рабство?в кабалу?А жить тогда зачем?
Ольга Бузова устроила скандал на съемках нового клипа
Артём Комаров, отец ребёнка Седаковой, недоплачивает и задерживает заработную плату на своих предпри [...]
Многодетная мама Анна Седокова обнажила грудь

Статистика

Сравнение поверхностных насосов Pedrollo: по конструкции, по тех. параметрам

Добавлено: 2015-07-09 01:47:28

Выпускаемые итальянской компанией Pedrollo поверхностные насосы – это устройства для создания автономного водопровода для загородного дома или дачи, а также промышленного водоснабжения, которые предназначены для неглубоких скважин или колодцев. В зависимости от конструкции они могут быть центробежными или вихревыми; при более подробной классификации их делят на многоступенчатые, самовсасывающие (обычные или жидкостно-кольцевые), а также инжекторные. В зависимости от устройства представители разных серий могут отличаться по характеристикам.

 

Сравнение поверхностных насосов Pedrollo по конструкции

 

  • Центробежные устройства данной марки отличаются тем, что способны создавать максимальный забор воды по объему при малой глубине. Лопастное колесо, которое создает центробежную силу, поднимающую воду в колодце или скважине, создает разрежающую зону напротив патрубка всасывания и устанавливает нужный уровень давления в области напорной части. При этом напор воды будет небольшим, и лучше всего использовать такой тип насоса для технического полива. Наличие лопастного колеса создает достаточно ощутимый шум.
  • Вихревые насосы закачивают меньший объем воды, однако способны обеспечить значительно больший напор. Жидкость попадает в емкость и поступает вверх с эффектом закручивания, поэтому она попадает под воздействие лопастной силы на всех витках траектории.

 

Многоступенчатые насосы компании Pedrollo могут быть как центробежными, так и вихревыми; как правило, их отличает хороший уровень напора и отсутствие шума. Самовсасывающие модели работают на глубине до 9 метров и могут использоваться и в скважинах, называемых абиссинскими колодцами, и в обычных колодцах. Инжекторные же разновидности производят забор воды с большой глубины и под высоким напором, однако работают заметно громче. Они больше подходят для технического полива, а для дома чаще всего приобретаются представители первых двух моделей.

 

Большинство корпусов моделей вне зависимости от типа конструкции делается из чугуна: он нечувствителен к влиянию влаги, прочен, долговечен. Некоторые модели изготавливаются из устойчивой к воде и коррозии стали. Двигатель, как правило, выполнен из алюминия. Надежная стыковка деталей вкупе с качественными материалами делает насосы данной марки поистине долговечными.

 

Сравнение поверхностных насосов Pedrollo по техническим параметрам

 

Большинство моделей этой фирмы предназначено для перекачки чистой воды; только некоторые разновидности созданы специально под жидкости с примесями и взвесями. Что касается основных технических характеристик, то поверхностные насосы этой марки могут отличаться по следующим параметрам:

 

  • Максимально возможный объем подачи жидкости в час: у вихревых и самовсасывающих моделей он колеблется от 2,4 до 5 кубометров, а у центробежных – от 4,2 до 8 кубометров. Встречаются и модели с большим объемом перекачки: до 12 кубометров, как, например, модель Pedrollo PLURIJETm 4/200.
  • Напор воды. Этот показатель варьируется от 20 до 160 метров: наименее мощная модель – Pedrollo CKm 50-BP (самовсасывающий насос), наиболее мощная разновидность – Pedrollo PQ 3000 (вихревой насос).
  • Высота всасывания (положение самого оборудования). Этот показатель может составлять до 7–9 метров для самовсасывающих и центробежных моделей (Pedrollo 3CRm 80-N, Pedrollo 2CPm 80E), а для вихревых он доходит до 10 метров.
  • Температура окружающей среды и перекачиваемой жидкости. Она составляет от +2 до +50 градусов по первому параметру и от -10 до +40 градусов по второму показателю для разных моделей (границы температурного режима могут колебаться в пределах 5–6 градусов).

Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Facebook Опубликовать в LiveJournal Tweet This


Оглавление   |  На верх




Полезные советы

Актуально

Загрузка...

Реклама

Рекомендуем

Календарь новостей

п в с ч п с в
23
24
25
26
27
28
29
30
31
       
<< Май 2017 >>

Важно

Вход

Логин:

Пароль:


Запомнить меня
Вам нужно авторизоваться.
Забыли пароль?
Регистрация

Страница сгенерирована за 0.287 сек..