Новости мира

В мире интернета

Интересно

Загрузка...

ТОП-новости

Опрос на 7D

На каком сайте Вы чаще всего общаетесь?
Одноклассники
ВКонтакте
Twitter
Facebook
Я общаюсь на форумах и в чатах

Результаты Архив

Комментарии

неприятно, напоминает фашисткий лагерь
Рената Литвинова предстала перед поклонниками полностью обнаженной
Если даже решил он бросить беременную жену, ну сделай ты это как то по человечески , договорись . Не [...]
Женатый Вадим Казаченко сделал предложение Ирине Аманти
Фейк об участии Дианы в Дом-2 опровергли в группе ее поддержки. Виновата не жертва, виноват насильни [...]
Диана Шурыгина собралась на Дом-2
Казаченко не мужик,а жалкое подобие, его окружение с перекошенными лицами вызывает отвращение, Амант [...]
Вадим Казаченко снова женат на Ольге Мартыновой
Когда назначено прощание?
Ольга Бузова впала в кому
Справедливость восторжествовала. Аманти в шоке!!! Так ей и надо!аманти появилась гораздо позже громы [...]
Вадим Казаченко снова женат на Ольге Мартыновой
Бред какой-то! А как же жизнь поразнь, никаких супружеских обязанностей,за исключением секса,корыстн [...]
Вадим Казаченко снова женат на Ольге Мартыновой
что-то рано катя празднует победу! Какая бредня!!! Казаченко- свободен.Зачеем людей вводить в заблуж [...]
Вадим Казаченко снова женат на Ольге Мартыновой
Ну-ну...Мало одного раза граблями по лбу.
Виктория Боня утверждена на должность ведущей Дома-2
И зачем было писать неправду о том, что актёр и ведущий - Дмитрий Шепелев будет ведущим "Прямого эфи [...]
Дмитрий Шепелев оказался обманщиком

Статистика

Мобильные телефоны | Предварительный обзор Asus ZenFone С | ROZETKA

Добавлено: 2015-10-15 10:06:59

Asus ZenFone С – бюджетная новинка от именитого производителя

 

     В начале 2015 года компания Asus представила новый бюджетный аппарат, который на рынке доступных смартфонов должен сменить ZenFone 4 – улучшенный и доработанный ZenFone С. В продаже на Украине новинка появилась только во второй половине лета. Но до сих пор отыскать ее в магазинах электроники – задача непростая. Так что, пока мы ожидаем появление аппарата на прилавках, давайте познакомимся с ним поближе.

 

Технические характеристики

 

 Мобильный телефон Asus ZenFone С. Технические характеристики

 

Дизайн

 

     На внешнем виде своих изделий компания Asus не экономит. Вот и бюджетная новинка имеет привлекательный дизайн. В нем прослеживается фирменный стиль исполнения – аккуратные ровные формы, небольшие скругления торцов, неизменная элегантность и утонченность. Устройство имеет отличное качество сборки. Оно полностью изготовлено из высокопрочного пластика и отличается прекрасной надежностью. В руке девайс лежит удобно и комфортно. Правда, на матовой поверхности остаются следы от внешних загрязнений и отпечатки пальцев. Особенно они заметны на изделии черного цвета. Помимо него, кстати, присутствуют еще четыре исполнения: белый, золотистый, синий и красный. Аппарат имеет габаритные размеры 136.5x67x10.9 мм и вес 150 грамм. Назвать его утонченным и легким не удастся, но это никак не сказывается на удобстве и эргономике его использования.

 

     Устройство имеет вполне привычную для изделий Asus конструкцию. На передней панели расположен 4.5" экран, разговорный динамик, фронтальная камера и три сенсорные клавиши управления. Клавиши включения/блокировки и регулировки уровня громкости звука вынесены на правую грань корпуса. На тыльной стороне расположена основная камера со вспышкой и отверстием микрофона для улучшения записи звука при видеосъемке, а также отверстия основного динамика. Он, к слову, обеспечивает довольно громкое и четкое звучание. Звонок Вы вряд ли пропустите. А вот музыку лучше слушать через наушники, поскольку высокого качества звука от бюджетного устройства ожидать не приходится. Порт для подключения гарнитуры находится на верхнем торце корпуса, а разъем micro USB и отверстие микрофона – на нижнем.

 

Мобильный телефон Asus ZenFone С. Фото 1

 

Экран

 

     4.5" дисплей новинки является одним из слабых ее мест. Разрешение экрана составляет скромные 854х480 dpi. При этом используется TFT матрица, не оставляющая никаких надежд на улучшение качества визуализации. Углы обзора очень и очень скромные, цветопередача находится не на высоте, как, впрочем, яркость и контрастность. Просматривать фильмы в хорошем разрешении и наслаждаться графикой игр никак не удастся. В целом такие показатели вполне типичны для бюджетных устройств. Многие смартфоны в представленной ценовой категории имеют схожие параметры визуализации. Но, когда речь идет об аппарате от столь именитой фирмы, ожидаешь все же большего. Единственное, что радует в мониторе модели – это наличие защитного покрытия Gorilla Glass 3.

 

Мобильный телефон Asus ZenFone С. Фото 2

 

Производительность

 

     Быстродействие и производительность работы системы можно отнести к сильным сторонам устройства. Аппарат оснащен достаточно мощным двухъядерным процессором Intel Atom Z2520 с тактовой частотой 1.2 ГГц. Совместно с 1 ГБ оперативной памяти он обеспечивает весьма впечатляющую производительность работы системы. Разумеется, о запуске ресурсоемких игр со сложной графикой говорить не приходится, а с учетом слабого экрана об этом можно даже и не помышлять. А вот со стандартными повседневными задачами и работой с большинством приложений устройство справляется отлично.

 

     Изделие оснащено 8 ГБ встроенной памяти. Львиную долю этого пространства занимает система и предустановленные приложения. Их действительно довольно много. Благо, они поддаются "сносу". Аппарат работает на базе ОС Android 4.4. Она имеет оригинальный фирменный интерфейс Zen UI, делающий систему более удобной в использовании.

 

Мобильный телефон Asus ZenFone С. Фото 3

 

Дополнительные характеристики

 

     Устройство оснащено вполне стандартной 5 МП камерой. В своем сегменте она обеспечивает весьма приемлемое качество съемки без впечатляющих результатов и неприятных разочарований. Вы получаете именно то, что ожидаете – хорошие снимки при оптимальном освещении и шумы на фото при съемке в темноте.

 

     Несколько разочаровывает фронтальный 0.3 МП девайс. Все-таки можно было бы снабдить устройство камерой получше. Для selfie она точно не сгодится.

 

     Поддержка двух SIM карт для большинства телефонов дело привычное и стандартное. Тем не менее, данная опция неизменно приятно радует.

 

     Еще одним положительным аспектом конструкции устройства является его аккумулятор емкостью 2100 мА*ч. Если учесть, что Вы не будете использовать аппарат для запуска сложных игр, а его оснащение не является столь требовательным и мощным, как у флагманских моделей, то при средней загрузке он может продержаться полтора дня без дополнительной зарядки. Но все же, скорее всего, уже к вечеру Вам придется ее подпитать.

 

Мобильный телефон Asus ZenFone С. Фото 4

 

Преимущества

 

  1. Как и все смартфоны от Asus, новинка имеет привлекательный внешний вид.
  2. Модель отличается надежностью и прочностью конструкции.
  3. Экран имеет покрытие Gorilla Glass 3.
  4. Производительность работы находится на хорошем уровне.
  5. Аппарат поддерживает применение двух SIM карт.
  6. Аккумулятор обеспечивает продолжительное время автономной работы.

 

Недостатки

 

  1. Экран обеспечивает не лучшие характеристики визуализации изображения.
  2. Скромная фронтальная камера.

 

Выводы

 

     Asus ZenFone С является весьма заманчивым обновлением линейки бюджетных телефонов. Вполне ожидаемо, аппарат имеет как свои неоспоримые достоинства, так и существенные недостатки. К первым можно отнести привлекательный дизайн модели и отменное качество сборки. Так же сильной стороной изделия является его достаточно мощное, для представленного класса устройств, оснащение. Оно обеспечивает хорошую производительность и быстродействие функционирования изделия. Аппарат работает на базе операционной системы Android 4.4 с оригинальным интерфейсом от Asus – Zen UI. Приятно радует поддержка применения двух SIM-карт и вполне приличное время автономной работы.

 

     К слабым местам новинки в первую очередь относится экран с весьма посредственными характеристиками. Он обеспечивает не лучшее качество визуализации изображения. Разочаровывает 0.3 МП фронтальная камера. Да, и основная обеспечивает не лучшее качество съемки. Когда речь идет об изделии, пусть даже бюджетном, от именитого бренда ожидаешь немного более впечатляющих параметров. Но в целом все находится на довольно хорошем уровне.

 

     Подробнее ознакомиться с характеристиками модели можно по ссылке http://rozetka.com.ua/asus_zenfone_c_black/p3529203/.


Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Facebook Опубликовать в LiveJournal Tweet This


Оглавление   |  На верх




Актуально

Загрузка...

Реклама

Рекомендуем

Календарь новостей

п в с ч п с в
 
 
26
27
28
29
30
31
   
<< Март 2017 >>

Важно

Вход

Логин:

Пароль:


Запомнить меня
Вам нужно авторизоваться.
Забыли пароль?
Регистрация

Страница сгенерирована за 0.039 сек..