В мире интернета

Loading...

Новости мира

Интересно

Комментарии

Слава Богу,что хоть его родные-близкие - НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ.А ЭДУАРДУ царствие небесное..
Родственники Эдуарда Лимонова не выполнили его последнюю волю
Извращенцы,даже смерть свою превращают в шоу..Родственники или его фанаты, любящие его женщины,отпра [...]
Тело Эдуарда Лимонова не будет предано земле
Хватит врать про цветы, это не зрители принесли с собой,а им раздали люди Бузовой Так было в Ростове [...]
Обнаженную Ольгу Бузову распекли за хвастовство
С Арчером попробуй не выйти на сцену Он уроет Бузову Все никак нахапать не может ,Сколько же у него [...]
Ольга Бузова себя убивает
Откуда у Бузовой стрессы? Это только от неё могут быть у других стрессы  Вот так издеваться над [...]
Ольга Бузова пострадала от русского менталитета
А может быть и лучше,что это чудовище Бузова не будет двигаться по сцене,изображая танец Так как она [...]
Ольга Бузова пострадала от русского менталитета
Монотонно,скучно,ничего нового,сплошной консерватизм подделаться под закордонных сексуалов..Во второ [...]
Песня Little Big для Евровидения вызвала отвращение у поклонников
А стоит сказать Бузовой,что её ненавидят из за того, что её УЖ очень много везде  Надо все таки [...]
Давид Манукян о пристрастии Ольги Бузовой к Инстаграму: Я же не могу сказать не снимай
Лера не бери в голову,конечно обидно,но ты профессионал и отлично ведешь теле программы и не только, [...]
Ольга Бузова унизила Леру Кудрявцеву

От дуры Бузовой это разве унижение? Это укус комара А так надо привыкнуть к толстому,наглому армя [...]
Ольга Бузова унизила Леру Кудрявцеву

Интересно

Загрузка...

Опрос на 7D

На каком сайте Вы чаще всего общаетесь?
Одноклассники
ВКонтакте
Twitter
Facebook
Я общаюсь на форумах и в чатах

Результаты Архив

Статистика

Что можно приготовить из кабачков?

Автор: Елена Синявская
Добавлено: 2012-11-30 06:53:14

Кабачки широко применяются в кулинарии и являются популярным ингредиентом при приготовлении самых различных блюд. Когда-то это растение выращивалось исключительно в ботанических садах, а сегодня его можно встретить в холодильнике каждой семьи.

Кабачки очень полезны. В их составе содержатся витамины группы В, каротин, аскорбиновая кислота, железо, кальций, калий, пектины, магний. Этот продукт легко усваивается человеческим организмом, поэтому кабачки рекомендованы в качестве первого прикорма младенцам и людям, перенесшим операции на желудочно-кишечном тракте.


Диетологи любят кабачки за низкую калорийность и способность нормализовать водно-солевой баланс. Регулярное употребление этих овощей помогает выводить "плохой холестерин", положительно влияет на работу сердечно-сосудистой системы, очищает кровь. Высокое содержание витамина С в кабачках способствует укреплению иммунитета.


В целях получения максимальной пользы лучше использовать молодые плоды с тонкой кожурой, достигшие в длину не более 25 см. Такие кабачки можно есть даже в сыром виде, добавляя их в овощные салаты. В случае перезревших плодов без термической обработки не обойтись.


Если вы думаете, что приготовить из кабачков можно совсем не много блюд, вы сильно заблуждаетесь. Кабачки очень часто используют при консервации. Наверняка, каждая хозяйка имеет свой любимый рецепт приготовления маринованных кабачков или знаменитой кабачковой икры. Последняя очень полезна при мочекаменной болезни, подагре, а также нарушениях обмена веществ.


Нередко из кабачков пекут оладьи. Они могут выступать как в качестве самостоятельной закуски, так и в виде гарнира к мясным блюдам. Подавать это блюдо нужно непременно со сметаной.


Кабачки часто добавляют в овощные супы. Также для разнообразия можно приготовить суп-пюре из кабачков и цветной капусты. Это блюдо понравится даже маленькому ребенку.


В качестве гарнира попробуйте приготовить кабачки, тушеные с помидорами, или паровые овощные котлеты с добавлением моркови и капусты.


Вообще, кабачки - довольно универсальный продукт. Это овощ можно варить, жарить, запекать, тушить. Он прекрасно сочетается с мясом, рыбой, птицей, другими овощными культурами. Подходят для рациона питания и взрослых, и детей. Кабачки можно есть на завтрак, обед и ужин. Они легко усваиваются и дарят пользу организму.


Источник - http://domguru.com/whattoprepare/articles/15506/


Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Яндекс.Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet Поделиться на WOW.ya.ru 0
URL
HTML
BBCode


Оглавление   |  На верх


Loading...

Актуально

Загрузка...

Реклама

Рекомендуем

Календарь новостей

п в с ч п с в
 
 
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
     
<< Апрель 2020 >>

Вход

Логин:

Пароль:


Запомнить меня
Вам нужно авторизоваться.
Забыли пароль?
Регистрация

Страница сгенерирована за 0.273 сек..