Что может быть лучше быстрой доставки пиццы?
Как же готовят классическое кушанье в Италии?
Профессиональный пиццейоло – настоящий виртуоз. Он за считанные минуты с тестом творит чудеса. Ведь для этой выпечки коржи не раскатываются, они растягиваются, раскручиваются в воздухе ловкими движениями рук. Наблюдать за такой работой мастера-пекаря одно удовольствие. Еще один секрет: чем быстрее выпекается лепешка, тем ярче ее вкус!
Что же используется для начинки по этому рецепту? Это, прежде всего, томатный соус, имеющий сладковатый вкус. Он при выпечке смешивается с расплавленным сыром (обычно это моцарелла) и напоминает пузырчатую морскую пену, среди которой плавает, как одинокий парус, веточка базилика. Она придает пицце незабываемый пряный аромат. Стоит вкусить готовую выпечку и сыр течет сам Вам в рот и хочется кусать еще, еще и еще… Вот такая она классическая итальянская простая (простая ли?) пицца, приготовленная по народному рецепту.
Покорение мира
Все кулинарные изобретения человечества рано или поздно пересекают границы и стают достоянием кухонь многих стран мира. Это блюдо не исключение. Оно стало любимым быстрым, вкусным, сытным кушаньем для многих. Где-то в ее начинку кто-то добавил вкусную копченую колбаску, кто-то мясо птицы, кто-то и другое мясо. Научились делать и овощной вариант – это одобрили вегетарианцы и почитатели овощей. Чего только не кладут в качестве начинки:
Пицца стала блюдом мира – ее готовят везде, но для всех одно правило – в ней должно быть много сыра. Можно использовать моцареллу, можно и другой сыр. Можно его резать пластинками, можно просто тереть на терке.
Заказываем сытную еду в Киеве
Итальянскую снедь любят везде, научились ее готовить и у нас. Киев не привык отставать, а поэтому вариантов приготовления известного блюда здесь множество. Как же выбрать самую вкусную пиццу? А в этом нет ничего «хитрого» - обращайтесь в «Экипаж-сервис» и Вам гарантируется неземное наслаждение от вкушения этого блюда.
|