Новости мира

В мире интернета

Интересно

Загрузка...

ТОП-новости

Опрос на 7D

На каком сайте Вы чаще всего общаетесь?
Одноклассники
ВКонтакте
Twitter
Facebook
Я общаюсь на форумах и в чатах

Результаты Архив

Комментарии

Какая ужасная эта Сябитова! Глупая, пошлая, скабрезная! Когда же ее уберут с Первого?
Роза Сябитова обокрала женщин, которые попросили ее найти им пару

Я хоть и поклонница Ольги Бузовой, но никогда не хотела, чтобы она была вместе с Димоном)) Тем б [...]

Дмитрий Тарасов бросил Анастасию Костенко и умоляет Ольгу Бузову вернутся к нему
редкостная бл@дь 
Екатерина Колесниченко готова оказывать услуги эскорта
бл*дь
Екатерина Колесниченко готова оказывать услуги эскорта
Ой да ладно! С её ростовскими криминальными друзьями в прошлом ей и раньше хорошо попадало. Она ж с [...]
Дмитрий Тарасов поднимает руку на Анастасию Костенко?
Грохни    пожалуйста     пид*ра сивова !  он  бесит   очень   [...]
Андрей Разин хочет убить певицу Нюшу
Быдлятина, а не дочка. 
Дочь Ирины Аллегровой унизила Аллу Пугачеву и Филиппа Киркорова
Бессовестная и невоспитанная, очень двуличная девка!
Анастасия Костенко украла серьги Ольги Бузовой
Молодец Катя! Нужно ставить на место таких вот недомужиков, как этот Казаченко. Стыдоба на всю стран [...]
Катя Гордон рассказала о главной подлости Вадима Казаченко
Аааа, теперь понятно почему у Костенко ВК Наталья Бантеева в подругах.
Сестра Анастасии Костенко рекламирует привороты

Статистика

Подбор сменных картриджей для фильтров очистки воды

Добавлено: 2016-12-24 16:09:38

Использование бытовых фильтров для очистки воды – это один из самых лучших и экономных способов получения питьевой воды. Такой вывод можно сделать на основе ряда преимуществ использования фильтров перед другими способами получения чистой воды.

 

   Преимущества использования фильтров для воды.

 

 

  •    Вода при использовании фильтров находится уже у Вас дома. Вы просто используете воду из-под крана и доочищаете ее. Покупную или воду из источников нужно доставлять домой, затрачивая при этом время и силы.
  •    Контроль за очисткой воды Вы осуществляете сами. Только от Вас зависит ее качество, которое зависит от своевременности замены сменных картриджей в фильтре.
  •    Себестоимость воды после использования фильтра в разы дешевле самой доступной покупной.

 

  

Самый важный момент при получении чистой питьевой воды, как уже было замечено выше, - это своевременность замены сменных элементов. В процессе очистки воды фильтрующие элементы задерживают и накапливают в себе мелкий «мусор» и различные вредные вещества. Со временем они все больше забивают поры фильтра. Его пропускная способность падает и, к тому же, он сам становится источником загрязнения. Поэтому, если Вы хотите пить чистую воду и заботитесь о своем здоровье, то не экономьте на замене картриджей.

 

 

  Как правильно подобрать сменные модули к фильтру для воды.

 

 

  Самый простой вариант – это использование оригинальных картриджей производителя фильтров. Но не всегда это может быть возможно. Картриджей может просто не быть в наличии или их стоимость Вас уже не устраивает. В таком случае можно попробовать заменить их на модули других производителей, которые подойдут к Вашему фильтру.

 

 

 картриджи для фильтров кувшинов Например, большинство фильтров кувшинов европейского и американского производства используют сменный модуль типа Брита Классик. Такой модуль при росте курса доллара становится все менее доступным. В таких фильтрах его можно заменить на модуль Аквафор В100-15 или Роса 501. Они значительно более доступные по цене. Также в немецких кувшинах используется сменный модуль Брита Макстра. Его можно заменить на Аквафор В100-25, который, как минимум в два раза дешевле.  К фильтрам кувшинам Барьер подойдет сменный модуль Роса 501. А вместо модулей Аквафор В 100-5 и В 100-8 можно установить сменный элемент Роса 701. Подобрать  сменный модуль для Вашего фильтра кувшина можно здесь http://aquatop.com.ua/kartridji-dlya-filtrov-kuvshinov/.

 

 

   Если у Вас фильтр из нескольких колб, размещаемых под мойкой или фильтр обратного осмоса, то в них также можно производить замену картриджей разных производителей. Главным условием для такой замены является то, что в фильтре должны быть использованы колбы под стандартные 10» (десятидюймовые) картриджи. Если в Вашем фильтре используются нестандартные оригинальные модули, то Вы не сможете в нем использовать элементы других производителей. Их придется покупать по любой цене продавца, так как замены им нет. Это, желательно, учитывать перед покупкой фильтра. Широкий выбор стандартных 10» картриджей Вы можете найти тут http://aquatop.com.ua/kartridji-dlya-standartnyih-filtrov-10/.

 

 

    В первой колбе используется картридж предварительной очистки. Это может быть модуль из полипропиленового волокна или полипропиленовой нити. А также, можно использовать многоразовый модуль из нейлоновой сетки. Его после промывки под напором воды можно использовать снова.

 

 

    В последней, третьей колбе, используют картридж из прессованного угля. Он удаляет из воды тяжелые металлы, хлор и его соединения, устраняет из воды неприятные запахи и придает ей вкус.

 

 

 использованный картридж  Так выглядит сменный картридж, отработавший свой ресурс. Врядли, в следующий раз Вам захочется пить воду из-под крана.

 

 

   Посередине, во второй колбе, в стандартной комплектации, используется модуль с гранулированным углем. Но вместо него можно использовать картридж, который будет устранять конкретный вид загрязнения. Если в воде повышенное содержание солей жесткости, то для их устранения можно использовать картридж с ионообменной смолой. Когда в воде повышенное содержание железа – подойдет обезжелезывающий модуль.

 

 

   Имея фильтр, в который можно устанавливать стандартные сменные картриджи разных производителей, Вы всегда можете опытным путем подобрать оптимальный по качеству и цене сменный модуль.

 


Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Facebook Опубликовать в LiveJournal Tweet This


Оглавление   |  На верх




Актуально

Загрузка...

Реклама

Рекомендуем

Календарь новостей

п в с ч п с в
26
27
28
29
30
31
       
<< Май 2017 >>

Важно

Вход

Логин:

Пароль:


Запомнить меня
Вам нужно авторизоваться.
Забыли пароль?
Регистрация

Страница сгенерирована за 0.283 сек..