Новости мира

В мире интернета

Интересно

Загрузка...

ТОП-новости

Опрос на 7D

На каком сайте Вы чаще всего общаетесь?
Одноклассники
ВКонтакте
Twitter
Facebook
Я общаюсь на форумах и в чатах

Результаты Архив

Комментарии

редкостная бл@дь 
Екатерина Колесниченко готова оказывать услуги эскорта
бл*дь
Екатерина Колесниченко готова оказывать услуги эскорта
Ой да ладно! С её ростовскими криминальными друзьями в прошлом ей и раньше хорошо попадало. Она ж с [...]
Дмитрий Тарасов поднимает руку на Анастасию Костенко?
Грохни    пожалуйста     пид*ра сивова !  он  бесит   очень   [...]
Андрей Разин хочет убить певицу Нюшу
Быдлятина, а не дочка. 
Дочь Ирины Аллегровой унизила Аллу Пугачеву и Филиппа Киркорова
Бессовестная и невоспитанная, очень двуличная девка!
Анастасия Костенко украла серьги Ольги Бузовой
Молодец Катя! Нужно ставить на место таких вот недомужиков, как этот Казаченко. Стыдоба на всю стран [...]
Катя Гордон рассказала о главной подлости Вадима Казаченко
Аааа, теперь понятно почему у Костенко ВК Наталья Бантеева в подругах.
Сестра Анастасии Костенко рекламирует привороты
Увас старческий маразм,хотите всех в рабство?в кабалу?А жить тогда зачем?
Ольга Бузова устроила скандал на съемках нового клипа
Артём Комаров, отец ребёнка Седаковой, недоплачивает и задерживает заработную плату на своих предпри [...]
Многодетная мама Анна Седокова обнажила грудь

Статистика

Рисовый пудинг: просто, вкусно и питательно

Добавлено: 2017-02-20 22:44:32

Для многих хозяек рисовый пудинг стал настоящей находкой. Его подают на завтрак или десерт. Если исключить сахар, то исконно английское лакомство легко сойдет за основное блюдо. Вы еще не готовили это вкуснейшее кушанье? Сейчас самое время попробовать.

 

 

Любимый завтрак королевы

 

Поговаривают, что королева Великобритании обожает, когда к завтраку подают рисовый пудинг. Возьмите 600 мл свежего молока, добавьте к нему 60-80 г сахара и цедру небольшого лимона. Ставим кастрюльку на огонь и доводим молоко до кипения.

 

Промываем рис. Нам понадобится около 100 г крупы. Высыпаем ее в кипящее молоко. Наш кулинарный шедевр должен вариться 10-12 минут. Не забывайте помешивать кашу, чтобы зернышки не слиплись.

 

Всыпав рис в кастрюльку, включаем духовку. Нагреть ее нужно до 120 градусов. Когда каша проварится положенное время, перемещаем кастрюлю с конфорки в духовой шкаф. Там лакомство должно томиться около 40 минут. Вытаскиваем рис, и отставляем в сторону. Пока основа блюда остывает, отделяем белки от желтков у 2 яиц.

 

Желтки добавляем к немного остывшему рису. А белки взбиваем в пену. Чтобы масса получилась более пышной и ароматной, добавляем в нее немного лимонного сока. Не переборщите, пары капель будет достаточно. Белковую пену аккуратно перемешиваем с рисовой массой.

 

Раскладываем пудинг по небольшим формочкам. Отправляем их в духовку на 10-15 минут. Готовое угощение можно слегка посыпать корицей и подавать с любимым вареньем.

 

 

Предлагаем убедиться, что готовить рисовый пудинг очень легко. Он обязательно станет любимым блюдом вашей семьи. Ведь это лакомство:

 

  • сытное;
  • вкусное;
  • необычное;
  • полезное.

 

Если вы уже поднаторели в приготовлении рисовых пудингов, попробуйте разнообразить рецепт.

 

Венецианский вариант

 

Для приготовления такого пудинга вам понадобятся:

 

  • рис — 200г;
  • изюм — 1 стакан;
  • небольшой апельсин — 1 шт.;
  • лимон — 1 шт.;
  • красное вино — 1 стакан;
  • сливочное масло — 50-70 г;
  • свежее молоко — 630 мл;
  • сахар — 2 ст. л.;
  • жирные сливки — 300 мл;
  • стручок ванили;
  • палочка корицы;
  • щепотка молотого мускатного ореха.

 

В кастрюле смешиваем молоко, промытый рис, сливки, сахар, масло, корицу и цедру цитрусовых. Ванильный стручок разрезаем и добавляем к молоку. Ставим кастрюлю на средний огонь.

 

Изюм заливаем вином и слегка подогреваем. Когда молоко закипит, вынимаем из кастрюли кусочки ванили, добавляем к массе изюм с вином, мускатный орех. Выливаем смесь в форму для запекания, и отправляем в духовку, разогретую до 160 градусов. Через 15-20 минут массу нужно перемешать, отправить в духовой шкаф еще на 40 минут. Подавайте угощение теплым.


Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Facebook Опубликовать в LiveJournal Tweet This


Оглавление   |  На верх




Полезные советы

Актуально

Загрузка...

Реклама

Рекомендуем

Календарь новостей

п в с ч п с в
23
24
25
26
27
28
29
30
31
       
<< Май 2017 >>

Важно

Вход

Логин:

Пароль:


Запомнить меня
Вам нужно авторизоваться.
Забыли пароль?
Регистрация

Страница сгенерирована за 0.349 сек..