Интересно

В мире интернета

‡агрузка...

Комментарии

Вот к чему приводит показ пошлых фото открыто в интернете для психически больных 
Фрик с руками-базуками рассказал об идеальном сексе с пьяной Ольгой Бузовой
Зачем всем знать про такие тонкости жизни Бузовой?? Пусть переписывается со своими малолетками на св [...]
У Ольги Бузовой после долгого перерыва был секс
Что бы найти желающего на шоу к Бузовой нашли выход  Во перых хорошую зарплату, во вторых, что [...]
Ольга Бузова откровенно рассказала о знакомстве с новой любовью
Какой на хрен замок?Пугачеву с Галкиным чтоли переплюнуть? Куда ей? Она гол как сокол. Живет в съемн [...]
Экстрасенс: Ольга Бузова не найдет мужа и начнет строить замок
Зачем ей замок? ,если у неё не будет семьи,а детей тем более Если только (после своих изевательств н [...]
Экстрасенс: Ольга Бузова не найдет мужа и начнет строить замок
Когда успокоится Бузова?? То беременная ,то теперь голос потеряла Всё вокруг себя какие то истории п [...]
Ольга Бузова утратила голос
ОПЯТЬ!?? Сколько можно ?Она беременной была несколько раз и где дети??Врали уже столько раз можно бы [...]
Ольга Бузова забеременела в отместку Дмитрию Тарасову
Тупая , как мужской писуар
Известный косметолог рассказала о многочисленных операциях Ольги Бузовой
Можно легко и просто посмотреть фото от пластического хирурга Бабаяна который для рекламы показал фо [...]
Известный косметолог рассказала о многочисленных операциях Ольги Бузовой
Поздравляем с очередной купленной наградой Хорошо что она не покупает музыкальные награды Просто не [...]
Ольгу Бузову в голом платье раскритиковали за непотребный вид

Новости мира

Интересно

Загрузка...

ТОП-новости

Опрос на 7D

На каком сайте Вы чаще всего общаетесь?
Одноклассники
ВКонтакте
Twitter
Facebook
Я общаюсь на форумах и в чатах

Результаты Архив

Статистика

Рисовый пудинг: просто, вкусно и питательно

Добавлено: 2017-02-20 22:44:32

Для многих хозяек рисовый пудинг стал настоящей находкой. Его подают на завтрак или десерт. Если исключить сахар, то исконно английское лакомство легко сойдет за основное блюдо. Вы еще не готовили это вкуснейшее кушанье? Сейчас самое время попробовать.

 

 

Любимый завтрак королевы

 

Поговаривают, что королева Великобритании обожает, когда к завтраку подают рисовый пудинг. Возьмите 600 мл свежего молока, добавьте к нему 60-80 г сахара и цедру небольшого лимона. Ставим кастрюльку на огонь и доводим молоко до кипения.

 

Промываем рис. Нам понадобится около 100 г крупы. Высыпаем ее в кипящее молоко. Наш кулинарный шедевр должен вариться 10-12 минут. Не забывайте помешивать кашу, чтобы зернышки не слиплись.

 

Всыпав рис в кастрюльку, включаем духовку. Нагреть ее нужно до 120 градусов. Когда каша проварится положенное время, перемещаем кастрюлю с конфорки в духовой шкаф. Там лакомство должно томиться около 40 минут. Вытаскиваем рис, и отставляем в сторону. Пока основа блюда остывает, отделяем белки от желтков у 2 яиц.

 

Желтки добавляем к немного остывшему рису. А белки взбиваем в пену. Чтобы масса получилась более пышной и ароматной, добавляем в нее немного лимонного сока. Не переборщите, пары капель будет достаточно. Белковую пену аккуратно перемешиваем с рисовой массой.

 

Раскладываем пудинг по небольшим формочкам. Отправляем их в духовку на 10-15 минут. Готовое угощение можно слегка посыпать корицей и подавать с любимым вареньем.

 

 

Предлагаем убедиться, что готовить рисовый пудинг очень легко. Он обязательно станет любимым блюдом вашей семьи. Ведь это лакомство:

 

  • сытное;
  • вкусное;
  • необычное;
  • полезное.

 

Если вы уже поднаторели в приготовлении рисовых пудингов, попробуйте разнообразить рецепт.

 

Венецианский вариант

 

Для приготовления такого пудинга вам понадобятся:

 

  • рис — 200г;
  • изюм — 1 стакан;
  • небольшой апельсин — 1 шт.;
  • лимон — 1 шт.;
  • красное вино — 1 стакан;
  • сливочное масло — 50-70 г;
  • свежее молоко — 630 мл;
  • сахар — 2 ст. л.;
  • жирные сливки — 300 мл;
  • стручок ванили;
  • палочка корицы;
  • щепотка молотого мускатного ореха.

 

В кастрюле смешиваем молоко, промытый рис, сливки, сахар, масло, корицу и цедру цитрусовых. Ванильный стручок разрезаем и добавляем к молоку. Ставим кастрюлю на средний огонь.

 

Изюм заливаем вином и слегка подогреваем. Когда молоко закипит, вынимаем из кастрюли кусочки ванили, добавляем к массе изюм с вином, мускатный орех. Выливаем смесь в форму для запекания, и отправляем в духовку, разогретую до 160 градусов. Через 15-20 минут массу нужно перемешать, отправить в духовой шкаф еще на 40 минут. Подавайте угощение теплым.


Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Яндекс.Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet Поделиться на WOW.ya.ru 0
URL
HTML
BBCode


Оглавление   |  На верх




Актуально

Загрузка...

Реклама

Рекомендуем

Календарь новостей

п в с ч п с в
 
 
 
 
25
26
27
28
29
30
 
<< Июнь 2018 >>

Важно

Вход

Логин:

Пароль:


Запомнить меня
Вам нужно авторизоваться.
Забыли пароль?
Регистрация

Страница сгенерирована за 0.316 сек..