Новости мира

В мире интернета

‡агрузка...

Интересно

Загрузка...

ТОП-новости

Опрос на 7D

На каком сайте Вы чаще всего общаетесь?
Одноклассники
ВКонтакте
Twitter
Facebook
Я общаюсь на форумах и в чатах

Результаты Архив

Комментарии

Одно удручает - оскорбили Бузову - женщину на четвёртом десятке лет, нехорошо это глумиться над стар [...]
Оскорбивший Ольгу Бузову Глебати заявил, что она первая повела себя с ним, как с уличным псом
Эту лживую вульгарную Бабу Бузову только тюрьма остановит а сидеть ей есть за что Сколько она будет [...]
Оскорбивший Ольгу Бузову Глебати заявил, что она первая повела себя с ним, как с уличным псом
пиар от Бузовой как прилипший навоз Ещё раз она САМА себя пиарит этим судом и тем самым вызывает жал [...]
Фанаты Ольги Бузовой оригинально отомстили ее обидчику
Боня тварь успокойся и свою неадекватную подругу тоже успокой А то она на сцене уже лаять начала ВАм [...]
Ольга Бузова с глубоким декольте отожгла в компании товарищей Дмитрия Тарасова
 Суть таланта "звезды" в современном крысином шоу-бизнесе  Ольги БУЗОВОЙ,это - для БЕЗДАРЕ [...]
Ольга Бузова шокировала оргией на сцене театра
Полнейший лохотрон, конечно, но внешний вид заставил потерять покой и сон.
Изобретен уникальный киберкостюм для похудения
вообще то Тодоренко не раз говорила о том, как они познакомились, и что начали встречаться)) 
В Сети бурно обсуждают роман Влада Топалова и Регины Тодоренко
ЕСЛИ эта конкурнтка придет в бордель "Дом-2" УЧАСТНИЦЕЙ СОДОМИИ РАЗВРАТА и АМОРАЛЬНОЙ ТРАХАЛЬЩИЦЕЙ,д [...]
Владимир Соловьев угрожает Ольге Бузовой новой конкуренткой
Это не слухи фанатов Бузовой, а здравая оценка со стороны приближенн [...]
Дмитрий Тарасов не хочет тратить деньги на Анастасию Костенко
Если честно ольга бузова когда только пришла в шоу дом2, она была очень красивая а сейчас из уродова [...]
Самый красивый преступник кинул Ольгу Бузову

Статистика

Рисовый пудинг: просто, вкусно и питательно

Добавлено: 2017-02-20 22:44:32

Для многих хозяек рисовый пудинг стал настоящей находкой. Его подают на завтрак или десерт. Если исключить сахар, то исконно английское лакомство легко сойдет за основное блюдо. Вы еще не готовили это вкуснейшее кушанье? Сейчас самое время попробовать.

 

 

Любимый завтрак королевы

 

Поговаривают, что королева Великобритании обожает, когда к завтраку подают рисовый пудинг. Возьмите 600 мл свежего молока, добавьте к нему 60-80 г сахара и цедру небольшого лимона. Ставим кастрюльку на огонь и доводим молоко до кипения.

 

Промываем рис. Нам понадобится около 100 г крупы. Высыпаем ее в кипящее молоко. Наш кулинарный шедевр должен вариться 10-12 минут. Не забывайте помешивать кашу, чтобы зернышки не слиплись.

 

Всыпав рис в кастрюльку, включаем духовку. Нагреть ее нужно до 120 градусов. Когда каша проварится положенное время, перемещаем кастрюлю с конфорки в духовой шкаф. Там лакомство должно томиться около 40 минут. Вытаскиваем рис, и отставляем в сторону. Пока основа блюда остывает, отделяем белки от желтков у 2 яиц.

 

Желтки добавляем к немного остывшему рису. А белки взбиваем в пену. Чтобы масса получилась более пышной и ароматной, добавляем в нее немного лимонного сока. Не переборщите, пары капель будет достаточно. Белковую пену аккуратно перемешиваем с рисовой массой.

 

Раскладываем пудинг по небольшим формочкам. Отправляем их в духовку на 10-15 минут. Готовое угощение можно слегка посыпать корицей и подавать с любимым вареньем.

 

 

Предлагаем убедиться, что готовить рисовый пудинг очень легко. Он обязательно станет любимым блюдом вашей семьи. Ведь это лакомство:

 

  • сытное;
  • вкусное;
  • необычное;
  • полезное.

 

Если вы уже поднаторели в приготовлении рисовых пудингов, попробуйте разнообразить рецепт.

 

Венецианский вариант

 

Для приготовления такого пудинга вам понадобятся:

 

  • рис — 200г;
  • изюм — 1 стакан;
  • небольшой апельсин — 1 шт.;
  • лимон — 1 шт.;
  • красное вино — 1 стакан;
  • сливочное масло — 50-70 г;
  • свежее молоко — 630 мл;
  • сахар — 2 ст. л.;
  • жирные сливки — 300 мл;
  • стручок ванили;
  • палочка корицы;
  • щепотка молотого мускатного ореха.

 

В кастрюле смешиваем молоко, промытый рис, сливки, сахар, масло, корицу и цедру цитрусовых. Ванильный стручок разрезаем и добавляем к молоку. Ставим кастрюлю на средний огонь.

 

Изюм заливаем вином и слегка подогреваем. Когда молоко закипит, вынимаем из кастрюли кусочки ванили, добавляем к массе изюм с вином, мускатный орех. Выливаем смесь в форму для запекания, и отправляем в духовку, разогретую до 160 градусов. Через 15-20 минут массу нужно перемешать, отправить в духовой шкаф еще на 40 минут. Подавайте угощение теплым.


Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Яндекс.Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet Поделиться на WOW.ya.ru 0
URL
HTML
BBCode


Оглавление   |  На верх




Актуально

Загрузка...

Реклама

Рекомендуем

Календарь новостей

п в с ч п с в
 
 
 
26
27
28
       
<< Февраль 2018 >>

Важно

Вход

Логин:

Пароль:


Запомнить меня
Вам нужно авторизоваться.
Забыли пароль?
Регистрация

Страница сгенерирована за 0.325 сек..