Интересно

В мире интернета

‡агрузка...

Комментарии

Батрутдинов подло изменил бузовой А ведь она сидела дома ни с кем не встречалась, никто её не лапал, [...]
Тимур Батрутдинов подло изменил Ольге Бузовой
как же она тупая Она всех кого перечислила считала всерьёз ??У неё больная голова Лечить надо И в пе [...]
Стала известна личность настоящего любовника Ольги Бузовой
Почему Бузова думает,что поступок на футбольном поле хоть, как то тронет Тарасова Он даже не посмотр [...]
Ольга Бузова жестоко отомстила Дмитрию Тарасову
Наверное некоторые СМИ,ТНТ и на данном сайте раскручивают бузовщину для того, чтобы пополнять пропаг [...]
Ольга Бузова жестоко отомстила Дмитрию Тарасову
Бузова каждый день показывает свою больную психику = что она создаст свою империю и знает несколько [...]
Скандальный блогер об алкоголизме отца Ольги Бузовой и неряшливости ее матери
Для русских БЕЗДАРНОЕ и АМОРАЛЬНОЕ чудовище БУЗОВА - позор нации,а что может сказать Человек с КАвка [...]
Ольге Бузовой везде отказывают
А чем еще тешить юродливым БЕЗДАРЯМ в среде бесталанного шоу-бизнеса?Остается только публично выстав [...]
Анна Седокова возбудила поклонников танцами без белья
Смотришь и слушаешь шоу детей взрослых и есть шоу на НТВ ведь все поют в живую И где же вы дорогие?? [...]
Дима Билан записал композицию с Ольгой Бузовой
Да она дура и ею легко управлять  толстотузыми и толстосумыми Тварями Посадили её на наркоту и [...]
Лена Миро: Ольга Бузова опасна для общества, ее пора госпитализировать
Да поставила на колени Тарасова только перед красивой беременной женой Настей Счастьм Вам!!
Ольга Бузова поставила на колени своего бывшего мужа-неудачника

Новости мира

Интересно

Загрузка...

ТОП-новости

Опрос на 7D

На каком сайте Вы чаще всего общаетесь?
Одноклассники
ВКонтакте
Twitter
Facebook
Я общаюсь на форумах и в чатах

Результаты Архив

Статистика

Рисовый пудинг: просто, вкусно и питательно

Добавлено: 2017-02-20 22:44:32

Для многих хозяек рисовый пудинг стал настоящей находкой. Его подают на завтрак или десерт. Если исключить сахар, то исконно английское лакомство легко сойдет за основное блюдо. Вы еще не готовили это вкуснейшее кушанье? Сейчас самое время попробовать.

 

 

Любимый завтрак королевы

 

Поговаривают, что королева Великобритании обожает, когда к завтраку подают рисовый пудинг. Возьмите 600 мл свежего молока, добавьте к нему 60-80 г сахара и цедру небольшого лимона. Ставим кастрюльку на огонь и доводим молоко до кипения.

 

Промываем рис. Нам понадобится около 100 г крупы. Высыпаем ее в кипящее молоко. Наш кулинарный шедевр должен вариться 10-12 минут. Не забывайте помешивать кашу, чтобы зернышки не слиплись.

 

Всыпав рис в кастрюльку, включаем духовку. Нагреть ее нужно до 120 градусов. Когда каша проварится положенное время, перемещаем кастрюлю с конфорки в духовой шкаф. Там лакомство должно томиться около 40 минут. Вытаскиваем рис, и отставляем в сторону. Пока основа блюда остывает, отделяем белки от желтков у 2 яиц.

 

Желтки добавляем к немного остывшему рису. А белки взбиваем в пену. Чтобы масса получилась более пышной и ароматной, добавляем в нее немного лимонного сока. Не переборщите, пары капель будет достаточно. Белковую пену аккуратно перемешиваем с рисовой массой.

 

Раскладываем пудинг по небольшим формочкам. Отправляем их в духовку на 10-15 минут. Готовое угощение можно слегка посыпать корицей и подавать с любимым вареньем.

 

 

Предлагаем убедиться, что готовить рисовый пудинг очень легко. Он обязательно станет любимым блюдом вашей семьи. Ведь это лакомство:

 

  • сытное;
  • вкусное;
  • необычное;
  • полезное.

 

Если вы уже поднаторели в приготовлении рисовых пудингов, попробуйте разнообразить рецепт.

 

Венецианский вариант

 

Для приготовления такого пудинга вам понадобятся:

 

  • рис — 200г;
  • изюм — 1 стакан;
  • небольшой апельсин — 1 шт.;
  • лимон — 1 шт.;
  • красное вино — 1 стакан;
  • сливочное масло — 50-70 г;
  • свежее молоко — 630 мл;
  • сахар — 2 ст. л.;
  • жирные сливки — 300 мл;
  • стручок ванили;
  • палочка корицы;
  • щепотка молотого мускатного ореха.

 

В кастрюле смешиваем молоко, промытый рис, сливки, сахар, масло, корицу и цедру цитрусовых. Ванильный стручок разрезаем и добавляем к молоку. Ставим кастрюлю на средний огонь.

 

Изюм заливаем вином и слегка подогреваем. Когда молоко закипит, вынимаем из кастрюли кусочки ванили, добавляем к массе изюм с вином, мускатный орех. Выливаем смесь в форму для запекания, и отправляем в духовку, разогретую до 160 градусов. Через 15-20 минут массу нужно перемешать, отправить в духовой шкаф еще на 40 минут. Подавайте угощение теплым.


Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Яндекс.Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet Поделиться на WOW.ya.ru 0
URL
HTML
BBCode


Оглавление   |  На верх




Актуально

Загрузка...

Реклама

Рекомендуем

Календарь новостей

п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
25
26
27
28
29
30
           
<< Апрель 2018 >>

Важно

Вход

Логин:

Пароль:


Запомнить меня
Вам нужно авторизоваться.
Забыли пароль?
Регистрация

Страница сгенерирована за 0.326 сек..