Новости мира

В мире интернета

Интересно

Загрузка...

ТОП-новости

Опрос на 7D

На каком сайте Вы чаще всего общаетесь?
Одноклассники
ВКонтакте
Twitter
Facebook
Я общаюсь на форумах и в чатах

Результаты Архив

Комментарии

Фу! Что за ноготь у неё на спине?
Анастасия Костенко становится двойником Ольги Бузовой
надо брать не количеством концертов, а качеством Бузова талантлива только своей бездарностью
Ольга Бузова хочет просочиться на Русское радио
Зритель -дотошлив..ВСЕ родинки,даже на письке Рапунцихи Б+Ш пересчитает!Ведь не зря Рапунька-Григорь [...]
Ольга Рапунцель показала накладку, с помощью которой имитирует беременность
Это и есть "цена-такса" публичных и "гениальных" наших российских "ЗВЕЗД"...Даже заморская охрана на [...]
Охранник Ричарда Гира отшвырнул от звезды Николая Баскова и Викторию Лопыреву
Далеко не каждая молодая семья имеет свое жилье к 28 годам. А "нищие" Катя и Юра живут в собственной [...]
Звезды Дома-2 Екатерина Токарева и Юрий Слободян прозябают в нищете
очередная буза от бузовой что бы заинтересовать в очередной раз своЕЙ персоной окружающих ПИАР!!!
Певица Мадонна подает в суд на Ольгу Бузову?
Это же шоу «Сплетница» - там всегда открыто приколываются друг над другом
Концерт Ольги Бузовой назвали шоу мирового уровня

Защитные очки

Добавлено: 2017-03-14 21:32:41

стрелковые очкиСовременное защитное снаряжение для глаз позволяет значительно упростить выполнение некоторых задач, в том числе стрельбы. Выбрать тактическое снаряжение рекомендуется в зависимости от угрозы, которая должна быть уменьшена. Некоторые аксессуары, впрочем, признаны улучшить навыки. В первую очередь стоит отметить стрелковые очки. Подобное оборудование используется спортсменами и любителями охоты, поэтому очки поставляются вместе с другими тактическими аксессуарами.

 

Учитывая потенциально опасный характер работы огнестрельного оружия, использование очков идет на пользу самому стрелку. В случае надлежащей защиты глаз, человек может сконцентрировать внимание на точности стрельбы, так как можно не волноваться о собственной безопасности. Многие люди, которые начинают учиться стрельбе, закрывают глаза во время выстрела. Это защитная реакция организма, которая возникает в результате выстрела. Очки позволяют бороться с таким страхом. Стрелок не закрывает глаза, а значит может концентрироваться на точности и скорости стрельбы.

 

Защитные очки могут окружить или защитить область вокруг глаз, чтобы предотвратить попадание твердых частиц, жидкостей и даже химических веществ. Подобные функции имеют и аксессуары для стрельбы. Оптика может быть затемнена, если стрельбу планируется производить в условиях яркого освещения. В сумерках можно использовать очки ночного видения. Это еще один популярный тактический аксессуар.

 

Некоторые неопытные стрелки считают, что любые солнцезащитные очки смогут поддерживать их глаза в безопасности. Это фатальная ошибка, так как специальные аксессуары делают стрельбу надежнее и эффективнее. Такой тип защитного снаряжения необходимо выбирать индивидуально, причем с учетом условий, в которых планируется проводить стрельбу. Покупать стоит только сертифицированные товары.

 

Компании, занимающиеся стандартизацией, пристальное внимание обращают на материалы, которые производители используют для создания линз. В большинстве случаев применяется поликарбонат. Он хорошо известен в качестве компонента пуленепробиваемого стекла. Поликарбонат обеспечивает легкую и прочную конструкцию, устойчивую к царапинам. Можно также поработать с пластиковыми линзами, но поликарбонатные стекла с сертификацией являются единственным способом изготовить действительно качественные и долговечные тактические очки.


Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Яндекс.Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet Поделиться на WOW.ya.ru 0
URL
HTML
BBCode


Оглавление   |  На верх




Актуально

Загрузка...

Реклама

Рекомендуем

Календарь новостей

п в с ч п с в
 
 
26
27
28
29
30
     
<< Ноябрь 2017 >>

Важно

Вход

Логин:

Пароль:


Запомнить меня
Вам нужно авторизоваться.
Забыли пароль?
Регистрация

Страница сгенерирована за 0.306 сек..