Новости мира

В мире интернета

Интересно

Загрузка...

ТОП-новости

Опрос на 7D

На каком сайте Вы чаще всего общаетесь?
Одноклассники
ВКонтакте
Twitter
Facebook
Я общаюсь на форумах и в чатах

Результаты Архив

Комментарии

А кто такая Лама? Подружка аферистов, устроивших аферу в Монако?
Ксению Собчак обвинили в гнусном вранье
Басков как хочет так и живёт, хочет развлекаться пусть развлекается.  Поклонники Баскова его то [...]
Николай Басков изменил Виктории Лопыревой со жгучей брюнеткой
Полнейшее ПРЕСТУПЛЕНИЕ ОРГов  содержать ДЕТЕЙ любого вораста в зоне содомии разврата ДОМ-2. Как [...]
Фанаты требуют запретить находиться на проекте Дом-2 парам с детьми
Надеюсь, что этот мнимый успех последняя история. Где настоящие люди, а не она. Куда мир идет..
Алена Водонаева похвасталась новым купальником
Аморальные родители из стада загона НЕЛЮДЕЙ,а подобие ЖИВОТНЫХ,родив ребенка по-залету в борделе сож [...]
Блюменкранцы с дочкой вернулись на Дом-2
Какая же она была гадливая и надменная баба,но и на таких находится управа рано или поздно.Одной мер [...]
Близкая подруга Ани Лорак и крестная ее дочери погибла в автокатастрофе
Недавно разразилась неслыханными словами об Украине и украинцах в связи с безвизовым режимом с ЕС и [...]
Близкая подруга Ани Лорак и крестная ее дочери погибла в автокатастрофе
Сутенерша и замухрышка вполне впишется за кордоном в качестве продукта использования камасутры.Слава [...]
Ольга Бузова навсегда покинула Россию
hohly  - tupari
Жена Игоря Талькова рассказала о его измене
Кто такой Никита?НИЧТО!Жил и мажорил вольготно за счет денег своих бабушек,которые питались ВСЕДОЗВО [...]
Никита Пресняков с молодой женой планирует покинуть Россию

Статистика

Из крупы готовим плов с грибами, а также голубцы (с рисом и мясом)

Добавлено: 2013-10-08 20:12:20

Для многих хозяек крупы являются не только гарниром, но и возможностью приготовить вкусный и сытный плов с грибами, для которого основой выступают рис и грибы.


Быстро готовим из крупы: достоинства риса


Если рассматривать рис, то из него можно будет приготовить не только вкусный и аппетитный плов с грибами, но и множество других полезных блюд. Известно, что эта крупа представляет собой основную зерновую культуру для значительной части населения нашей планеты. Являясь древнейшей сельскохозяйственной культурой, для многих эта крупа практически способна заменять хлеб.


Трудно сразу перечислить все преимущества этого питательного и диетического продукта, но если взять 100 (г) крупы, то в рисе содержится приблизительно 7 (г) ценных белков, 0,7 (г) жира и 78 (г) углеводов. Энергетическую ценность этого продукта в 100 (г) определяют в пределах 345 (ккал). Рису свойственна высокая усвояемость – в нем достаточно мало клетчатки.


Используемый широко в диетических блюдах, рис принято потреблять и в тех случаях, если требуется щадить органы пищеварения. Он незаменим при явном истощении, но лицам, которые склонны к набору веса, эта крупа не рекомендуется для частого употребления. Учитывая оригинальные способы обработки, рис принято делить, как на шлифованный и полированный, так и на дополнительно дробленый.


Среди блюд, приготавливаемых с грибами, стоит особо выделить голубцы с мясом и рисом, для приготовления которых понадобиться (из расчета на 300 (г) мясной мякоти):

  • Капуста (свежая) – 300 (г);
  • Рис – ½ стакана;
  • Лук (репчатый) – пару головок;
  • Масло (сливочное) – пару ложек (столовых);
  • Специи и зелень (по вкусу).

Для соуса:

  • Мука (пшеничная) – ложка (столовая).
  • Томат-паста – столовая ложка (или 6 свежих помидор);
  • Масло (сливочное) – пару ложек (столовых);
  • Морковка – корень;
  • Петрушка –1/3 корня;
  • Лук (репчатый) – головка;
  • Сахар – пару ложек (чайных).

Для заправки:

  • Сметана – ½ стакана;
  • Масло (сливочное) – ложка (столовая).

Приготовить сытные голубцы, которые содержат мясо, рис или другие крупы, будет не сложно, если заранее подготовить капусту – вырезав из нее кочерыжку и опустив на 10 минут в кипяток. В пропаренные и разделенные капустные листья помещается подготовленный из ингредиентов фарш – это все заворачивается в «конверт» и каждый голубец обжаривается на сковородке. Потом это все протушивается в соусе и заправляется сметаной с маслом.


Готовя плов со свежими грибами, лучше будет в блюдо добавить вместо чеснока зажарку из репчатого лука.


Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Яндекс.Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet Поделиться на WOW.ya.ru 0
URL
HTML
BBCode


Оглавление   |  На верх




Полезные советы

Актуально

Загрузка...

Реклама

Рекомендуем

Календарь новостей

п в с ч п с в
 
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
     
<< Август 2017 >>

Важно

Вход

Логин:

Пароль:


Запомнить меня
Вам нужно авторизоваться.
Забыли пароль?
Регистрация

Страница сгенерирована за 0.189 сек..