Новости мира

В мире интернета

Интересно

Загрузка...

ТОП-новости

Опрос на 7D

На каком сайте Вы чаще всего общаетесь?
Одноклассники
ВКонтакте
Twitter
Facebook
Я общаюсь на форумах и в чатах

Результаты Архив

Комментарии

Я не верю что Марьянов нет,,, я только знала его по фильму, ,,но очень жаль его ,,,и у меня комок в [...]
В Сети обсуждается стоимость похорон Дмитрия Марьянова
Не надо винить коня,вините дорогу и наездника,который сам выбирает свой путь.. Звездные амбиции в ос [...]
Бывшая супруга Дмитрия Марьянова считает, что в смерти артиста есть криминал
Конечно кашель, это плохо, а для певицы в квадрате. Сам от этого нередко страдаю. Что меня приятно у [...]
Кристина Орбакайте тяжело больна
А Бушина свечку держала? Глупо веерить чьим-то словам, да и сама Бушина может только жаловаться на ж [...]
Елена Бушина рассказала, что ради карьеры Ольга Бузова спала со всеми подряд
Все те, кто на телеэкране мелькает, делают карьеру через передок, а кто то и через задок. Это уж не [...]
Елена Бушина рассказала, что ради карьеры Ольга Бузова спала со всеми подряд
они все пид*расы 
 

Елена Бушина рассказала, что ради карьеры Ольга Бузова спала со всеми подряд
Они там укуренные в хлам! Зачем такое фото выставляете?
Дмитрий Тарасов с невестой зажег на концерте своего друга
Вот когда друзья настоящие проявляются,когда у тебя всё хорошо карьера идёт в гору ,поток денег &nbs [...]
Елена Бушина рассказала, что ради карьеры Ольга Бузова спала со всеми подряд
Бушина от зависти не знает что и придумать. Кто бы ее взял в ведущие, с таким говорком  сельски [...]
Елена Бушина рассказала, что ради карьеры Ольга Бузова спала со всеми подряд
а кто-то ради карьеры делал по-другому?
Елена Бушина рассказала, что ради карьеры Ольга Бузова спала со всеми подряд

Статистика

Из крупы готовим плов с грибами, а также голубцы (с рисом и мясом)

Добавлено: 2013-10-08 20:12:20

Для многих хозяек крупы являются не только гарниром, но и возможностью приготовить вкусный и сытный плов с грибами, для которого основой выступают рис и грибы.


Быстро готовим из крупы: достоинства риса


Если рассматривать рис, то из него можно будет приготовить не только вкусный и аппетитный плов с грибами, но и множество других полезных блюд. Известно, что эта крупа представляет собой основную зерновую культуру для значительной части населения нашей планеты. Являясь древнейшей сельскохозяйственной культурой, для многих эта крупа практически способна заменять хлеб.


Трудно сразу перечислить все преимущества этого питательного и диетического продукта, но если взять 100 (г) крупы, то в рисе содержится приблизительно 7 (г) ценных белков, 0,7 (г) жира и 78 (г) углеводов. Энергетическую ценность этого продукта в 100 (г) определяют в пределах 345 (ккал). Рису свойственна высокая усвояемость – в нем достаточно мало клетчатки.


Используемый широко в диетических блюдах, рис принято потреблять и в тех случаях, если требуется щадить органы пищеварения. Он незаменим при явном истощении, но лицам, которые склонны к набору веса, эта крупа не рекомендуется для частого употребления. Учитывая оригинальные способы обработки, рис принято делить, как на шлифованный и полированный, так и на дополнительно дробленый.


Среди блюд, приготавливаемых с грибами, стоит особо выделить голубцы с мясом и рисом, для приготовления которых понадобиться (из расчета на 300 (г) мясной мякоти):

  • Капуста (свежая) – 300 (г);
  • Рис – ½ стакана;
  • Лук (репчатый) – пару головок;
  • Масло (сливочное) – пару ложек (столовых);
  • Специи и зелень (по вкусу).

Для соуса:

  • Мука (пшеничная) – ложка (столовая).
  • Томат-паста – столовая ложка (или 6 свежих помидор);
  • Масло (сливочное) – пару ложек (столовых);
  • Морковка – корень;
  • Петрушка –1/3 корня;
  • Лук (репчатый) – головка;
  • Сахар – пару ложек (чайных).

Для заправки:

  • Сметана – ½ стакана;
  • Масло (сливочное) – ложка (столовая).

Приготовить сытные голубцы, которые содержат мясо, рис или другие крупы, будет не сложно, если заранее подготовить капусту – вырезав из нее кочерыжку и опустив на 10 минут в кипяток. В пропаренные и разделенные капустные листья помещается подготовленный из ингредиентов фарш – это все заворачивается в «конверт» и каждый голубец обжаривается на сковородке. Потом это все протушивается в соусе и заправляется сметаной с маслом.


Готовя плов со свежими грибами, лучше будет в блюдо добавить вместо чеснока зажарку из репчатого лука.


Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Яндекс.Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet Поделиться на WOW.ya.ru 0
URL
HTML
BBCode


Оглавление   |  На верх




Актуально

Загрузка...

Реклама

Рекомендуем

Календарь новостей

п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
         
<< Октябрь 2017 >>

Важно

Вход

Логин:

Пароль:


Запомнить меня
Вам нужно авторизоваться.
Забыли пароль?
Регистрация

Страница сгенерирована за 0.181 сек..