Интересно

В мире интернета

‡агрузка...

Комментарии

Держись Волков ,а вдруг Бузова от кого то (конечно 99%никогда этого не будет)будет беременная А то с [...]
Беременной Ольге Бузовой подарили вещи для будущего малыша
Батрутдинов подло изменил бузовой А ведь она сидела дома ни с кем не встречалась, никто её не лапал, [...]
Тимур Батрутдинов подло изменил Ольге Бузовой
как же она тупая Она всех кого перечислила считала всерьёз ??У неё больная голова Лечить надо И в пе [...]
Стала известна личность настоящего любовника Ольги Бузовой
Почему Бузова думает,что поступок на футбольном поле хоть, как то тронет Тарасова Он даже не посмотр [...]
Ольга Бузова жестоко отомстила Дмитрию Тарасову
Наверное некоторые СМИ,ТНТ и на данном сайте раскручивают бузовщину для того, чтобы пополнять пропаг [...]
Ольга Бузова жестоко отомстила Дмитрию Тарасову
Бузова каждый день показывает свою больную психику = что она создаст свою империю и знает несколько [...]
Скандальный блогер об алкоголизме отца Ольги Бузовой и неряшливости ее матери
Для русских БЕЗДАРНОЕ и АМОРАЛЬНОЕ чудовище БУЗОВА - позор нации,а что может сказать Человек с КАвка [...]
Ольге Бузовой везде отказывают
А чем еще тешить юродливым БЕЗДАРЯМ в среде бесталанного шоу-бизнеса?Остается только публично выстав [...]
Анна Седокова возбудила поклонников танцами без белья
Смотришь и слушаешь шоу детей взрослых и есть шоу на НТВ ведь все поют в живую И где же вы дорогие?? [...]
Дима Билан записал композицию с Ольгой Бузовой
Да она дура и ею легко управлять  толстотузыми и толстосумыми Тварями Посадили её на наркоту и [...]
Лена Миро: Ольга Бузова опасна для общества, ее пора госпитализировать

Новости мира

Интересно

Загрузка...

ТОП-новости

Опрос на 7D

На каком сайте Вы чаще всего общаетесь?
Одноклассники
ВКонтакте
Twitter
Facebook
Я общаюсь на форумах и в чатах

Результаты Архив

Статистика

Из крупы готовим плов с грибами, а также голубцы (с рисом и мясом)

Добавлено: 2013-10-08 20:12:20

Для многих хозяек крупы являются не только гарниром, но и возможностью приготовить вкусный и сытный плов с грибами, для которого основой выступают рис и грибы.


Быстро готовим из крупы: достоинства риса


Если рассматривать рис, то из него можно будет приготовить не только вкусный и аппетитный плов с грибами, но и множество других полезных блюд. Известно, что эта крупа представляет собой основную зерновую культуру для значительной части населения нашей планеты. Являясь древнейшей сельскохозяйственной культурой, для многих эта крупа практически способна заменять хлеб.


Трудно сразу перечислить все преимущества этого питательного и диетического продукта, но если взять 100 (г) крупы, то в рисе содержится приблизительно 7 (г) ценных белков, 0,7 (г) жира и 78 (г) углеводов. Энергетическую ценность этого продукта в 100 (г) определяют в пределах 345 (ккал). Рису свойственна высокая усвояемость – в нем достаточно мало клетчатки.


Используемый широко в диетических блюдах, рис принято потреблять и в тех случаях, если требуется щадить органы пищеварения. Он незаменим при явном истощении, но лицам, которые склонны к набору веса, эта крупа не рекомендуется для частого употребления. Учитывая оригинальные способы обработки, рис принято делить, как на шлифованный и полированный, так и на дополнительно дробленый.


Среди блюд, приготавливаемых с грибами, стоит особо выделить голубцы с мясом и рисом, для приготовления которых понадобиться (из расчета на 300 (г) мясной мякоти):

  • Капуста (свежая) – 300 (г);
  • Рис – ½ стакана;
  • Лук (репчатый) – пару головок;
  • Масло (сливочное) – пару ложек (столовых);
  • Специи и зелень (по вкусу).

Для соуса:

  • Мука (пшеничная) – ложка (столовая).
  • Томат-паста – столовая ложка (или 6 свежих помидор);
  • Масло (сливочное) – пару ложек (столовых);
  • Морковка – корень;
  • Петрушка –1/3 корня;
  • Лук (репчатый) – головка;
  • Сахар – пару ложек (чайных).

Для заправки:

  • Сметана – ½ стакана;
  • Масло (сливочное) – ложка (столовая).

Приготовить сытные голубцы, которые содержат мясо, рис или другие крупы, будет не сложно, если заранее подготовить капусту – вырезав из нее кочерыжку и опустив на 10 минут в кипяток. В пропаренные и разделенные капустные листья помещается подготовленный из ингредиентов фарш – это все заворачивается в «конверт» и каждый голубец обжаривается на сковородке. Потом это все протушивается в соусе и заправляется сметаной с маслом.


Готовя плов со свежими грибами, лучше будет в блюдо добавить вместо чеснока зажарку из репчатого лука.


Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Яндекс.Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet Поделиться на WOW.ya.ru 0
URL
HTML
BBCode


Оглавление   |  На верх




Актуально

Загрузка...

Реклама

Рекомендуем

Календарь новостей

п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
25
26
27
28
29
30
           
<< Апрель 2018 >>

Важно

Вход

Логин:

Пароль:


Запомнить меня
Вам нужно авторизоваться.
Забыли пароль?
Регистрация

Страница сгенерирована за 0.387 сек..