Новости мира

В мире интернета

‡агрузка...

Интересно

Загрузка...

ТОП-новости

Опрос на 7D

На каком сайте Вы чаще всего общаетесь?
Одноклассники
ВКонтакте
Twitter
Facebook
Я общаюсь на форумах и в чатах

Результаты Архив

Комментарии

вообще то Тодоренко не раз говорила о том, как они познакомились, и что начали встречаться)) 
В Сети бурно обсуждают роман Влада Топалова и Регины Тодоренко
ЕСЛИ эта конкурнтка придет в бордель "Дом-2" УЧАСТНИЦЕЙ СОДОМИИ РАЗВРАТА и АМОРАЛЬНОЙ ТРАХАЛЬЩИЦЕЙ,д [...]
Владимир Соловьев угрожает Ольге Бузовой новой конкуренткой
Это не слухи фанатов Бузовой, а здравая оценка со стороны приближенн [...]
Дмитрий Тарасов не хочет тратить деньги на Анастасию Костенко
Если честно ольга бузова когда только пришла в шоу дом2, она была очень красивая а сейчас из уродова [...]
Самый красивый преступник кинул Ольгу Бузову
Миск не понял Бузова женщина или нетПоэтому зачем фото с ним или с ней Себя позорить с уродиной В кл [...]
Самый красивый преступник кинул Ольгу Бузову
Собчак конечно умная женщина, но по молодости хорошо себе репутацию подпортила, поэтому сейчас ее ни [...]
Ксения Собчак поссорилась с матерью из-за проститутки
спасибо Марина  но вот даже ваш Классный юмор никак не действует на одуревших фанатов Чем может [...]
Марина Федункив высмеяла общение Ольги Бузовой с преступником
Самая аморальная блондинка в шоколаде,но быть такой еще не так отвратительно.А быть вассалом США, пр [...]
Ксения Собчак поссорилась с матерью из-за проститутки

 Ксения Собчак является кумиром многих молодых девушек. Она достигла самых больших высот Как [...]
Ксения Собчак поссорилась с матерью из-за проститутки

Из крупы готовим плов с грибами, а также голубцы (с рисом и мясом)

Добавлено: 2013-10-08 20:12:20

Для многих хозяек крупы являются не только гарниром, но и возможностью приготовить вкусный и сытный плов с грибами, для которого основой выступают рис и грибы.


Быстро готовим из крупы: достоинства риса


Если рассматривать рис, то из него можно будет приготовить не только вкусный и аппетитный плов с грибами, но и множество других полезных блюд. Известно, что эта крупа представляет собой основную зерновую культуру для значительной части населения нашей планеты. Являясь древнейшей сельскохозяйственной культурой, для многих эта крупа практически способна заменять хлеб.


Трудно сразу перечислить все преимущества этого питательного и диетического продукта, но если взять 100 (г) крупы, то в рисе содержится приблизительно 7 (г) ценных белков, 0,7 (г) жира и 78 (г) углеводов. Энергетическую ценность этого продукта в 100 (г) определяют в пределах 345 (ккал). Рису свойственна высокая усвояемость – в нем достаточно мало клетчатки.


Используемый широко в диетических блюдах, рис принято потреблять и в тех случаях, если требуется щадить органы пищеварения. Он незаменим при явном истощении, но лицам, которые склонны к набору веса, эта крупа не рекомендуется для частого употребления. Учитывая оригинальные способы обработки, рис принято делить, как на шлифованный и полированный, так и на дополнительно дробленый.


Среди блюд, приготавливаемых с грибами, стоит особо выделить голубцы с мясом и рисом, для приготовления которых понадобиться (из расчета на 300 (г) мясной мякоти):

  • Капуста (свежая) – 300 (г);
  • Рис – ½ стакана;
  • Лук (репчатый) – пару головок;
  • Масло (сливочное) – пару ложек (столовых);
  • Специи и зелень (по вкусу).

Для соуса:

  • Мука (пшеничная) – ложка (столовая).
  • Томат-паста – столовая ложка (или 6 свежих помидор);
  • Масло (сливочное) – пару ложек (столовых);
  • Морковка – корень;
  • Петрушка –1/3 корня;
  • Лук (репчатый) – головка;
  • Сахар – пару ложек (чайных).

Для заправки:

  • Сметана – ½ стакана;
  • Масло (сливочное) – ложка (столовая).

Приготовить сытные голубцы, которые содержат мясо, рис или другие крупы, будет не сложно, если заранее подготовить капусту – вырезав из нее кочерыжку и опустив на 10 минут в кипяток. В пропаренные и разделенные капустные листья помещается подготовленный из ингредиентов фарш – это все заворачивается в «конверт» и каждый голубец обжаривается на сковородке. Потом это все протушивается в соусе и заправляется сметаной с маслом.


Готовя плов со свежими грибами, лучше будет в блюдо добавить вместо чеснока зажарку из репчатого лука.


Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Яндекс.Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet Поделиться на WOW.ya.ru 0
URL
HTML
BBCode


Оглавление   |  На верх




Актуально

Загрузка...

Реклама

Рекомендуем

Календарь новостей

п в с ч п с в
 
 
 
22
23
24
25
26
27
28
       
<< Февраль 2018 >>

Важно

Вход

Логин:

Пароль:


Запомнить меня
Вам нужно авторизоваться.
Забыли пароль?
Регистрация

Страница сгенерирована за 0.354 сек..