Интересно

В мире интернета

‡агрузка...

Комментарии

Вот к чему приводит показ пошлых фото открыто в интернете для психически больных 
Фрик с руками-базуками рассказал об идеальном сексе с пьяной Ольгой Бузовой
Зачем всем знать про такие тонкости жизни Бузовой?? Пусть переписывается со своими малолетками на св [...]
У Ольги Бузовой после долгого перерыва был секс
Что бы найти желающего на шоу к Бузовой нашли выход  Во перых хорошую зарплату, во вторых, что [...]
Ольга Бузова откровенно рассказала о знакомстве с новой любовью
Какой на хрен замок?Пугачеву с Галкиным чтоли переплюнуть? Куда ей? Она гол как сокол. Живет в съемн [...]
Экстрасенс: Ольга Бузова не найдет мужа и начнет строить замок
Зачем ей замок? ,если у неё не будет семьи,а детей тем более Если только (после своих изевательств н [...]
Экстрасенс: Ольга Бузова не найдет мужа и начнет строить замок
Когда успокоится Бузова?? То беременная ,то теперь голос потеряла Всё вокруг себя какие то истории п [...]
Ольга Бузова утратила голос
ОПЯТЬ!?? Сколько можно ?Она беременной была несколько раз и где дети??Врали уже столько раз можно бы [...]
Ольга Бузова забеременела в отместку Дмитрию Тарасову
Тупая , как мужской писуар
Известный косметолог рассказала о многочисленных операциях Ольги Бузовой
Можно легко и просто посмотреть фото от пластического хирурга Бабаяна который для рекламы показал фо [...]
Известный косметолог рассказала о многочисленных операциях Ольги Бузовой
Поздравляем с очередной купленной наградой Хорошо что она не покупает музыкальные награды Просто не [...]
Ольгу Бузову в голом платье раскритиковали за непотребный вид

Новости мира

Интересно

Загрузка...

ТОП-новости

Опрос на 7D

На каком сайте Вы чаще всего общаетесь?
Одноклассники
ВКонтакте
Twitter
Facebook
Я общаюсь на форумах и в чатах

Результаты Архив

Статистика

Из крупы готовим плов с грибами, а также голубцы (с рисом и мясом)

Добавлено: 2013-10-08 20:12:20

Для многих хозяек крупы являются не только гарниром, но и возможностью приготовить вкусный и сытный плов с грибами, для которого основой выступают рис и грибы.


Быстро готовим из крупы: достоинства риса


Если рассматривать рис, то из него можно будет приготовить не только вкусный и аппетитный плов с грибами, но и множество других полезных блюд. Известно, что эта крупа представляет собой основную зерновую культуру для значительной части населения нашей планеты. Являясь древнейшей сельскохозяйственной культурой, для многих эта крупа практически способна заменять хлеб.


Трудно сразу перечислить все преимущества этого питательного и диетического продукта, но если взять 100 (г) крупы, то в рисе содержится приблизительно 7 (г) ценных белков, 0,7 (г) жира и 78 (г) углеводов. Энергетическую ценность этого продукта в 100 (г) определяют в пределах 345 (ккал). Рису свойственна высокая усвояемость – в нем достаточно мало клетчатки.


Используемый широко в диетических блюдах, рис принято потреблять и в тех случаях, если требуется щадить органы пищеварения. Он незаменим при явном истощении, но лицам, которые склонны к набору веса, эта крупа не рекомендуется для частого употребления. Учитывая оригинальные способы обработки, рис принято делить, как на шлифованный и полированный, так и на дополнительно дробленый.


Среди блюд, приготавливаемых с грибами, стоит особо выделить голубцы с мясом и рисом, для приготовления которых понадобиться (из расчета на 300 (г) мясной мякоти):

  • Капуста (свежая) – 300 (г);
  • Рис – ½ стакана;
  • Лук (репчатый) – пару головок;
  • Масло (сливочное) – пару ложек (столовых);
  • Специи и зелень (по вкусу).

Для соуса:

  • Мука (пшеничная) – ложка (столовая).
  • Томат-паста – столовая ложка (или 6 свежих помидор);
  • Масло (сливочное) – пару ложек (столовых);
  • Морковка – корень;
  • Петрушка –1/3 корня;
  • Лук (репчатый) – головка;
  • Сахар – пару ложек (чайных).

Для заправки:

  • Сметана – ½ стакана;
  • Масло (сливочное) – ложка (столовая).

Приготовить сытные голубцы, которые содержат мясо, рис или другие крупы, будет не сложно, если заранее подготовить капусту – вырезав из нее кочерыжку и опустив на 10 минут в кипяток. В пропаренные и разделенные капустные листья помещается подготовленный из ингредиентов фарш – это все заворачивается в «конверт» и каждый голубец обжаривается на сковородке. Потом это все протушивается в соусе и заправляется сметаной с маслом.


Готовя плов со свежими грибами, лучше будет в блюдо добавить вместо чеснока зажарку из репчатого лука.


Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Яндекс.Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet Поделиться на WOW.ya.ru 0
URL
HTML
BBCode


Оглавление   |  На верх




Актуально

Загрузка...

Реклама

Рекомендуем

Календарь новостей

п в с ч п с в
 
 
 
 
25
26
27
28
29
30
 
<< Июнь 2018 >>

Важно

Вход

Логин:

Пароль:


Запомнить меня
Вам нужно авторизоваться.
Забыли пароль?
Регистрация

Страница сгенерирована за 0.36 сек..