Новости мира

В мире интернета

Интересно

Загрузка...

ТОП-новости

Опрос на 7D

На каком сайте Вы чаще всего общаетесь?
Одноклассники
ВКонтакте
Twitter
Facebook
Я общаюсь на форумах и в чатах

Результаты Архив

Комментарии

Галина, всё, о чём Вы пишите, очень похоже на правду! "Хочешь развалить государство - разврати его м [...]
Ольга Бузова устроила скандал на съемках нового клипа
Такие твари не кончают суицидом, они слишком любят себя любимых! Тем более бузихе не привыкать, не п [...]
Ольга Бузова рассказала, что хотела покончить жизнь самоубийством
Надоели уже, сначало нужно информацию проверять перед тем как размещать, эти фейковые тарасовы задол [...]
Дмитрий Тарасов признался Ольге Бузовой в любви
Дроботенко  всем хорош - gи талантлив,и пригож.Вот создатель постарался - лучше в мире не найде [...]
Почему Сергей Дроботенко никак не женится
А Тарасов то тут каким местом? Каша полная
Дмитрий Шепелев довел мать Жанны Фриске до болезни
Бузова все активнее превращается и утверждается  в ИДИОТКУ на почве ВСЕДОЗВОЛЕННОСТИ Руководств [...]
Ольга Бузова устроила скандал на съемках нового клипа
" Новая " жена Пескова, часто копрометирует, своего теперешнего мужа, своими выходками! Но, он [...]
Татьяна Навка показала голого Дмитрия Пескова
Такие классные цыплятки!!!! 
Максим Галкин показал видео своих подросших детей
Не на коксике ли она плотно сидит? Или на колёсиках каких-нибудь хитрых?
Ольга Бузова впала в кому
А вот это похоже на правду. 
Лена Миро вычислила высокопоставленного любовника Ольги Бузовой, который вкладывает в нее деньги

Статистика

Из крупы готовим плов с грибами, а также голубцы (с рисом и мясом)

Добавлено: 2013-10-08 20:12:20

Для многих хозяек крупы являются не только гарниром, но и возможностью приготовить вкусный и сытный плов с грибами, для которого основой выступают рис и грибы.


Быстро готовим из крупы: достоинства риса


Если рассматривать рис, то из него можно будет приготовить не только вкусный и аппетитный плов с грибами, но и множество других полезных блюд. Известно, что эта крупа представляет собой основную зерновую культуру для значительной части населения нашей планеты. Являясь древнейшей сельскохозяйственной культурой, для многих эта крупа практически способна заменять хлеб.


Трудно сразу перечислить все преимущества этого питательного и диетического продукта, но если взять 100 (г) крупы, то в рисе содержится приблизительно 7 (г) ценных белков, 0,7 (г) жира и 78 (г) углеводов. Энергетическую ценность этого продукта в 100 (г) определяют в пределах 345 (ккал). Рису свойственна высокая усвояемость – в нем достаточно мало клетчатки.


Используемый широко в диетических блюдах, рис принято потреблять и в тех случаях, если требуется щадить органы пищеварения. Он незаменим при явном истощении, но лицам, которые склонны к набору веса, эта крупа не рекомендуется для частого употребления. Учитывая оригинальные способы обработки, рис принято делить, как на шлифованный и полированный, так и на дополнительно дробленый.


Среди блюд, приготавливаемых с грибами, стоит особо выделить голубцы с мясом и рисом, для приготовления которых понадобиться (из расчета на 300 (г) мясной мякоти):

  • Капуста (свежая) – 300 (г);
  • Рис – ½ стакана;
  • Лук (репчатый) – пару головок;
  • Масло (сливочное) – пару ложек (столовых);
  • Специи и зелень (по вкусу).

Для соуса:

  • Мука (пшеничная) – ложка (столовая).
  • Томат-паста – столовая ложка (или 6 свежих помидор);
  • Масло (сливочное) – пару ложек (столовых);
  • Морковка – корень;
  • Петрушка –1/3 корня;
  • Лук (репчатый) – головка;
  • Сахар – пару ложек (чайных).

Для заправки:

  • Сметана – ½ стакана;
  • Масло (сливочное) – ложка (столовая).

Приготовить сытные голубцы, которые содержат мясо, рис или другие крупы, будет не сложно, если заранее подготовить капусту – вырезав из нее кочерыжку и опустив на 10 минут в кипяток. В пропаренные и разделенные капустные листья помещается подготовленный из ингредиентов фарш – это все заворачивается в «конверт» и каждый голубец обжаривается на сковородке. Потом это все протушивается в соусе и заправляется сметаной с маслом.


Готовя плов со свежими грибами, лучше будет в блюдо добавить вместо чеснока зажарку из репчатого лука.


Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Facebook Опубликовать в LiveJournal Tweet This


Оглавление   |  На верх




Полезные советы

Актуально

Загрузка...

Реклама

Рекомендуем

Календарь новостей

п в с ч п с в
 
 
 
 
 
28
29
30
<< Апрель 2017 >>

Важно

Вход

Логин:

Пароль:


Запомнить меня
Вам нужно авторизоваться.
Забыли пароль?
Регистрация

Страница сгенерирована за 0.041 сек..