Новости мира

В мире интернета

Интересно

Загрузка...

ТОП-новости

Опрос на 7D

На каком сайте Вы чаще всего общаетесь?
Одноклассники
ВКонтакте
Twitter
Facebook
Я общаюсь на форумах и в чатах

Результаты Архив

Комментарии

БРАВО,на одну БЕЗДАРЬ,шепчущуюся и хрипящую по фогоргамму будет меньше в крысином поносном шоу-бизне [...]
Ирина Аллегрова покинула Россию
БУЗОВЩИНА -клеймо БЕЗДАРЕЙ в крысиных щелях современного шоу-бизнеса.Как же этому СУЩЕСТВУ СКУДОУМИЯ [...]
Фанаты шокированы появлением Ольги Бузовой в программе Ивана Урганта
Жаль,скорбно за Россию,что такие НЕГРАМОТНЫЕ и БЕСТАЛАННЫЕ "звезды",кто есть Ольга Бузова -продукт с [...]
Татьяна Васильева наорала на Ольгу Бузову в прямом эфире
с такой необразованностью взяли на первый канал Поэтому первый и превращается в дерьмо
Необразованная Ольга Бузова снова крупно опозорилась
всё игра на публику ничего  не было= истерика показная Посмотрите, как одета бузова,со своим ск [...]
Истерика Ольги Бузовой сильно переполошила Первый канал
надоели, что за чушь нам скоро будут писать, как у бузовой со" стулом" А вот прочитала, что фанаточк [...]
Ольга Бузова сходила по малой нужде в собственной машине
бузова а ты не боишься петь ребёнком?? вдруг он споёт лучше тебя!!!! СКОРЕЕ ВСЕГО потому что хуже че [...]
Ксения Бородина нашла спермодонора для Ольги Бузовой
Фу! Что за ноготь у неё на спине?
Анастасия Костенко становится двойником Ольги Бузовой
надо брать не количеством концертов, а качеством Бузова талантлива только своей бездарностью
Ольга Бузова хочет просочиться на Русское радио
Зритель -дотошлив..ВСЕ родинки,даже на письке Рапунцихи Б+Ш пересчитает!Ведь не зря Рапунька-Григорь [...]
Ольга Рапунцель показала накладку, с помощью которой имитирует беременность

Статистика

Из крупы готовим плов с грибами, а также голубцы (с рисом и мясом)

Добавлено: 2013-10-08 20:12:20

Для многих хозяек крупы являются не только гарниром, но и возможностью приготовить вкусный и сытный плов с грибами, для которого основой выступают рис и грибы.


Быстро готовим из крупы: достоинства риса


Если рассматривать рис, то из него можно будет приготовить не только вкусный и аппетитный плов с грибами, но и множество других полезных блюд. Известно, что эта крупа представляет собой основную зерновую культуру для значительной части населения нашей планеты. Являясь древнейшей сельскохозяйственной культурой, для многих эта крупа практически способна заменять хлеб.


Трудно сразу перечислить все преимущества этого питательного и диетического продукта, но если взять 100 (г) крупы, то в рисе содержится приблизительно 7 (г) ценных белков, 0,7 (г) жира и 78 (г) углеводов. Энергетическую ценность этого продукта в 100 (г) определяют в пределах 345 (ккал). Рису свойственна высокая усвояемость – в нем достаточно мало клетчатки.


Используемый широко в диетических блюдах, рис принято потреблять и в тех случаях, если требуется щадить органы пищеварения. Он незаменим при явном истощении, но лицам, которые склонны к набору веса, эта крупа не рекомендуется для частого употребления. Учитывая оригинальные способы обработки, рис принято делить, как на шлифованный и полированный, так и на дополнительно дробленый.


Среди блюд, приготавливаемых с грибами, стоит особо выделить голубцы с мясом и рисом, для приготовления которых понадобиться (из расчета на 300 (г) мясной мякоти):

  • Капуста (свежая) – 300 (г);
  • Рис – ½ стакана;
  • Лук (репчатый) – пару головок;
  • Масло (сливочное) – пару ложек (столовых);
  • Специи и зелень (по вкусу).

Для соуса:

  • Мука (пшеничная) – ложка (столовая).
  • Томат-паста – столовая ложка (или 6 свежих помидор);
  • Масло (сливочное) – пару ложек (столовых);
  • Морковка – корень;
  • Петрушка –1/3 корня;
  • Лук (репчатый) – головка;
  • Сахар – пару ложек (чайных).

Для заправки:

  • Сметана – ½ стакана;
  • Масло (сливочное) – ложка (столовая).

Приготовить сытные голубцы, которые содержат мясо, рис или другие крупы, будет не сложно, если заранее подготовить капусту – вырезав из нее кочерыжку и опустив на 10 минут в кипяток. В пропаренные и разделенные капустные листья помещается подготовленный из ингредиентов фарш – это все заворачивается в «конверт» и каждый голубец обжаривается на сковородке. Потом это все протушивается в соусе и заправляется сметаной с маслом.


Готовя плов со свежими грибами, лучше будет в блюдо добавить вместо чеснока зажарку из репчатого лука.


Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Яндекс.Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet Поделиться на WOW.ya.ru 0
URL
HTML
BBCode


Оглавление   |  На верх




Актуально

Загрузка...

Реклама

Рекомендуем

Календарь новостей

п в с ч п с в
 
 
 
 
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
<< Декабрь 2017 >>

Важно

Вход

Логин:

Пароль:


Запомнить меня
Вам нужно авторизоваться.
Забыли пароль?
Регистрация

Страница сгенерирована за 0.048 сек..