Новости мира

Интересно

Комментарии

Наконец здесь можно согласиться ,лицо  страшное ,нос проваливается,что часто нюхает наркоту,это [...]
Ольга Бузова не в восторге от своего лица
да и фигура давно не востог Ещё бы увидеть настоящую фигуру ,все фотошоп ,фильтры,ретушь Что значит [...]
Ольга Бузова не в восторге от своего лица
а кто такая шваль соседов? так откуда деньги   прут, тех и хвалит тварь,а до этого ,так во [...]
Соседов высказался о Бузовой: «Она не штучка»
а кто такая шваль соседов? так откуда деньги   прут, тех и хвалит тварь,а до этого ,так во [...]
Соседов высказался о Бузовой: «Она не штучка»
соседов что значит имеет с бузовой одно  увлечение ,гей клуб для них одно  
Тупоры [...]

Соседов высказался о Бузовой: «Она не штучка»
Это каким же дебилом надо быть, чтобы спутать образ Гекаты с Богородицей. Он в своём уме? 
Известный шоумен в шоке от психического состояния Бузовой
И сыроже своему, многоженцу, помершему на диване мамы, во сне, за два дня до ДТП, тоже пусть теперь [...]
Михаил Ефремов бросил семью погибшего в ДТП курьера Сергея Захарова без помощи
Ну прям как в кино:
- Бросил жену с ребёнком. 
- Какой ребёнок, я офицер!
- Бросил жен [...]

Михаил Ефремов бросил семью погибшего в ДТП курьера Сергея Захарова без помощи
Раскаиваться невиновному Михаилу Олеговичу не в чем. А изменить «что-то» можно было бы, [...]
Друг Михаила Ефремова рассказал о жизни актера в белгородской колонии
Тамбовский волк товарищ такому «другу». Вместо того чтобы пороть чушь что «Миша ра [...]
Друг Михаила Ефремова рассказал о жизни актера в белгородской колонии

Интересно

Загрузка...

ТОП-новости

Опрос на 7D

На каком сайте Вы чаще всего общаетесь?
Одноклассники
ВКонтакте
Twitter
Facebook
Я общаюсь на форумах и в чатах

Результаты Архив

Статистика

Аксесссуары, которые помогут преобразить вашу шубу

Добавлено: 2017-10-15 12:35:59

Стиль меховой шубы зависит от ее фасона, меха и цвета, однако дополнительные аксессуары тоже играют свою роль, так как способны дать изделию эксклюзивность и элегантность. Все что необходимо для украшения шубы – это правильно подобрать нужный аксессуар, который будет гармонично смотреться с ней. Среди самых востребованных украшений можно выделить:

 

  • брошь;
  • пояс;
  • сумочка;
  • фурнитура;
  • шейный платок;
  • пуговицы.

 

Данные элементы украшения мехового изделия можно использовать по одному или вместе, подбирая по цвету, стилю и личным предпочтениям. Наглядным примеров отличного образа станут модели ссайта http://www.vashashuba.com.ua/, где каждый найдет свой вариант.

 

 

Броши

 

Оригинальные, красивые броши – это прекрасный способ дополнить свою меховую шубу, сделать ее более яркой, роскошной, однако и здесь стоит придерживаться определенных правил. Например, если шуба темно-коричневого, рыжего или каштанового цвета, то брошь должна быть золотого цвета. Если вещь серая, черная или голубая, то серебряные украшения станут прекрасным акцентом на общем фоне.

 

Сумочка

 

При выборе сумочки для зимнего сезона следует знать, что сумки через плечо и шуба – это несовместимые вещи. Ведь при носке сумки через руку или на плечо на шубе появятся потертости, что негативно скажется на ее внешнем виде. Следующее условие при подборе сумочки под шубу – это изготовление только из натуральной кожи, либо меха. При желании сумки можно менять каждый день, дополняя свою любимую вещь новыми красками и впечатлениями.

 

Пуговицы

 

Незаметная, но очень важная деталь в общем образе мехового изделия. Раньше пуговицы были однообразные, стандартные и безвкусные. Однако сегодня некоторые экземпляры пуговиц напоминают настоящие произведения искусства, которые украсят любую вещь.

 

Выбирать пуговицы для шубы нужно взвешенно и без спешки, иначе этот аксессуар сделает ее незаметной, либо полностью затмит ее своим блеском и красотой. Например, для короткой шубы желательно покупать средние или маленькие по размеру пуговицы. Для длинной идут более крупные. Чтобы дополнить яркую, современную шубу из крашенного меха, то лучше подобрать более спокойную фурнитуру. Если шуба самая обычная и ничем не приметная, то пуговицы должны быть яркими, чтобы выгодного выделять само изделие.

 

 

Пояс

 

Пояс считается самым востребованным и универсальным аксессуаром, который может подойти к блузке, штанам, рубашкам, юбкам и даже верхней одежде. При помощи пояса удается подчеркнуть талию, дополнить неприметную вещь и сделать образ женщины стильным, современным, оригинальным. Сегодня в продаже масса самых разнообразных моделей поясов, при помощи которых удается преобразить шубу, подчеркнуть достоинства фигуры и скрыть видимые недостатки. Особенно интересными остаются пояса с необычной отделкой, но в моде и кожаные модели.

 

Как подобрать пояс к шубе? Если изделие имеет короткий мех, то пояс должен быть тонким, а вот шубе с длинным ворсом подойдет широкий пояс. Что касается его цвета, то здесь нет каких-то ограничений, каждый покупает то, что ему действительно нравится и прекрасно смотрится с модным образом. Идеальный вариант, когда пояс сочетается с головным убором, сумкой, перчатками и сапогами. Для зимнего времени желательно приобретать кожаные пояса, которым не страшны сильные морозы. Если же пояс из кожзаменителя, то на морозе он начнет трескаться и станет некрасивым.

 

Платок

 

Если шуба не имеет пуговиц или специальных застежек, то в качестве дополнения для нее можно использовать красивый платок. Ведь любые платки прекрасно сочетаются с меховыми изделиями, защищают шею от ветра и мороза. Относительно цветовой палитры, то здесь все зависит от фантазии. Например, для коричневой шубы платок может быть такого же цвета, либо с более яркими оттенками.

 

Несмотря на то, что шуба сама по себе считается роскошной, красивой вещью, ее украшают дополнительными аксессуарами, которые подчеркивают ее стиль, оригинальность и цвет. Однако очень важно в этом деле не перегрузить изделие, поэтому подбирают платки, пояса, сумки или броши только вместе с шубой.


Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Яндекс.Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet Поделиться на WOW.ya.ru 0
URL
HTML
BBCode


Оглавление   |  На верх


Актуально

Загрузка...

Реклама

Календарь новостей

п в с ч п с в
 
 
 
 
24
25
26
27
28
29
30
31
<< Октябрь 2021 >>

Вход

Логин:

Пароль:


Запомнить меня
Вам нужно авторизоваться.
Забыли пароль?
Регистрация

Страница сгенерирована за 0.489 сек..