Новости мира

В мире интернета

Интересно

Загрузка...

ТОП-новости

Опрос на 7D

На каком сайте Вы чаще всего общаетесь?
Одноклассники
ВКонтакте
Twitter
Facebook
Я общаюсь на форумах и в чатах

Результаты Архив

Комментарии

Была страшненькая, улыбка- все дёсны наружу, нос широкий с горбиком, лицо отекшее, глаза узкие. А хи [...]
Профессионалы раскрыли все пластические операции Анастасии Костенко
неприятно, напоминает фашисткий лагерь
Рената Литвинова предстала перед поклонниками полностью обнаженной
Если даже решил он бросить беременную жену, ну сделай ты это как то по человечески , договорись . Не [...]
Женатый Вадим Казаченко сделал предложение Ирине Аманти
Фейк об участии Дианы в Дом-2 опровергли в группе ее поддержки. Виновата не жертва, виноват насильни [...]
Диана Шурыгина собралась на Дом-2
Казаченко не мужик,а жалкое подобие, его окружение с перекошенными лицами вызывает отвращение, Амант [...]
Вадим Казаченко снова женат на Ольге Мартыновой
Когда назначено прощание?
Ольга Бузова впала в кому
Справедливость восторжествовала. Аманти в шоке!!! Так ей и надо!аманти появилась гораздо позже громы [...]
Вадим Казаченко снова женат на Ольге Мартыновой
Бред какой-то! А как же жизнь поразнь, никаких супружеских обязанностей,за исключением секса,корыстн [...]
Вадим Казаченко снова женат на Ольге Мартыновой
что-то рано катя празднует победу! Какая бредня!!! Казаченко- свободен.Зачеем людей вводить в заблуж [...]
Вадим Казаченко снова женат на Ольге Мартыновой
Ну-ну...Мало одного раза граблями по лбу.
Виктория Боня утверждена на должность ведущей Дома-2

Статистика

Смартфон с лучшей камерой | Недорогой смартфон с хорошей камерой

Добавлено: 2013-10-26 17:06:13

Согласитесь, сложно представить себе смартфон без фотокамеры, такой аппарат будет выглядеть странным и неполноценным. Ведь это замечательно – иметь возможность в любое мгновение запечатлеть окружающий мир на цифровой матрице. Потом полученное изображение можно отредактировать и распечатать, а можно просто любоваться им, вспоминая свои эмоции в тот момент.


Однако в данном вопросе имеется небольшой, но крайне важный нюанс. Качество телефонной камеры, безусловно, никогда не сравнится с качеством зеркального фотоаппарата, однако, современные смартфоны позволяют делать отличные снимки, с которыми порой не грех и в фотовыставке поучаствовать. Все дело в качестве девайса.


При этом смартфон с лучшей камерой вовсе не обязательно должен быть ориентирован именно на фотографию, как пытаются делать некоторые производители. Обычно такого рода попытки оканчиваются тем, что устройство получает отличную камеру, но теряет практически все остальные функции и превращается в телефон, который может только звонить и неплохо фотографировать. При этом цены на подобные устройства отличаются непомерной заоблачностью. За что платить – не понятно. Особенно если учесть, что за такие суммы можно купить неплохую «зеркалку».


Другой нюанс заключается в том, что недорогой смартфон с хорошей камерой должен быть все-таки смартфоном. То есть опять же, некоторые именитые бренды производят недорогие модели, в которых имеются хорошие камеры, но остальные функции, мягко говоря, «урезаны». И опять же не понятно – за что платит потребитель.


Но не все так печально, ведь есть фирмы-производители, которые создают действительно качественные изделия, отвечающие всем актуальным потребностям современного человека. Например, компания Fly, которая не тратит деньги на «раскрутку» бренда и оперативное внедрение инновационных технологий. «Догоняющая» стратегия, знание локального рынка и упор на качество – все это позволяет расходовать ресурсы непосредственно на технологическую емкость производства. И в разрезе затронутой нами тематики Fly является безусловным лидером.


Fly Quad Phoenix (IQ4410): без лишней скромности


Этот стильный и современный смартфон, заключенный в классический белый корпус, отличается не только безупречной элегантностью и выдающейся скоростью работы. Это смартфон с лучшей камерой в данном ценовом сегменте мирового рынка мобильных устройств связи. Хотя нужно отметить, что и у других производителей есть модели со схожими характеристиками, но цены на них в полтора-два раза выше. Причина этого явления была объяснена ранее.


Fly Phoenix имеет 8-мегапикслельную камеру с автофокусом, которая позволяет создавать четкие красивые кадры, отличающиеся глубиной и реалистичностью цветопередачи. При этом разрешение фотографий равно 3264х2448 точек, что гарантирует идеальную «картинку», четко передающую самые крохотные детали. Кроме того, присутствует возможность видеосъемки в разрешении 1920х1080 точек, прямо как в профессиональной камере! И качество соответствующее – картинка стабильно четкая и даже при резких движениях размытие получается минимальное.


При этом сам по себе «аппарат» отличается завидной мощностью. 4-ядерный процессор и 1Гб оперативной памяти позволяют без проблем просматривать фильмы в HD-качестве и играть в самые современные и новейшие игры. То есть это не просто смартфон с лучшей камерой, это качественное многофункциональное устройство, которое, помимо прочего, отличается приемлемой ценой.


Fly Magic (IQ446): не джин, но желания исполняет


Это качественный, недорогой телефон с хорошей камерой, который отличается невероятной стильностью и изяществом. Черный глянцевый корпус из высокотехнологичного пластика производит впечатление солидности, уверенности и мощи.


При этом камера телефона действительно хороша, если не сказать больше – она совершенна. Ведь это та же самая камера, которая установлена и на Fly Phoenix! То есть на ней без особых проблем можно «щелкать» все вокруг, получая изображения невиданной четкости и безупречного качества. Автофокус и встроенная вспышка позволяют делать хорошие снимки даже в темноте и при движении. Кадры с разрешением 3264х2448 пикселей, выполненные на этой 8-мегабитной камере выглядят действительно красиво, будто здесь поработала «зеркалка».


В тоже время 4-ядерный процессор Fly Magic в сочетании с 1 Гб оперативной памяти делает это устройство действительно универсальным, позволяя выполнять на нем любые задачи, будь то работа с офисными приложениями, или игра в «навороченную» MMORPG.


Fly Magic несколько дешевле «феникса», потому что он имеет чуть большие габариты и его фронтальная камера немного слабее (1 мегапиксель против 2 мегапикселей у Fly Phoenix). И еще «меджик» снимает видео в разрешении 1280х720 точек, что ниже аналогичного показателя «феникса». Тем не менее, Fly IQ446 Magic – это отличный телефон с отличными характеристиками, камере которого позавидует любая модель любого другого бренда.


Есть Fly. К чему альтернатива?


Таким образом, на сегодняшний день Fly является единственной фирмой, которая производит действительно мощные смартфоны с действительно хорошими камерами. Политика компании, всецело ориентированная на актуальные желания потребителя, а не на самопиар, позволяет создавать мощные устройства при сохранении невысокой цены. Поэтому сегодня, если вы хотите приобрести смартфон с отменной камерой, ваш выбор очевиден.


Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Facebook Опубликовать в LiveJournal Tweet This


Оглавление   |  На верх




Актуально

Загрузка...

Реклама

Рекомендуем

Календарь новостей

п в с ч п с в
 
 
   
<< Март 2017 >>

Важно

Вход

Логин:

Пароль:


Запомнить меня
Вам нужно авторизоваться.
Забыли пароль?
Регистрация

Страница сгенерирована за 0.285 сек..