Новости мира

Интересно

Комментарии

Наконец здесь можно согласиться ,лицо  страшное ,нос проваливается,что часто нюхает наркоту,это [...]
Ольга Бузова не в восторге от своего лица
да и фигура давно не востог Ещё бы увидеть настоящую фигуру ,все фотошоп ,фильтры,ретушь Что значит [...]
Ольга Бузова не в восторге от своего лица
а кто такая шваль соседов? так откуда деньги   прут, тех и хвалит тварь,а до этого ,так во [...]
Соседов высказался о Бузовой: «Она не штучка»
а кто такая шваль соседов? так откуда деньги   прут, тех и хвалит тварь,а до этого ,так во [...]
Соседов высказался о Бузовой: «Она не штучка»
соседов что значит имеет с бузовой одно  увлечение ,гей клуб для них одно  
Тупоры [...]

Соседов высказался о Бузовой: «Она не штучка»
Это каким же дебилом надо быть, чтобы спутать образ Гекаты с Богородицей. Он в своём уме? 
Известный шоумен в шоке от психического состояния Бузовой
И сыроже своему, многоженцу, помершему на диване мамы, во сне, за два дня до ДТП, тоже пусть теперь [...]
Михаил Ефремов бросил семью погибшего в ДТП курьера Сергея Захарова без помощи
Ну прям как в кино:
- Бросил жену с ребёнком. 
- Какой ребёнок, я офицер!
- Бросил жен [...]

Михаил Ефремов бросил семью погибшего в ДТП курьера Сергея Захарова без помощи
Раскаиваться невиновному Михаилу Олеговичу не в чем. А изменить «что-то» можно было бы, [...]
Друг Михаила Ефремова рассказал о жизни актера в белгородской колонии
Тамбовский волк товарищ такому «другу». Вместо того чтобы пороть чушь что «Миша ра [...]
Друг Михаила Ефремова рассказал о жизни актера в белгородской колонии

Интересно

Загрузка...

ТОП-новости

Опрос на 7D

На каком сайте Вы чаще всего общаетесь?
Одноклассники
ВКонтакте
Twitter
Facebook
Я общаюсь на форумах и в чатах

Результаты Архив

Статистика

Лучшая защита автомобильных кресел — авточехлы

Добавлено: 2020-08-05 17:34:35

авточехлыКак продлить срок службы кресел в салоне автомобиля? Этот вопрос беспокоит многих автолюбителей. Любой элемент транспортного средства, в том числе и заводская обивка сидений должен быть защищен от преждевременного износа. Такую функцию производители возложили на простейший аксессуар — авто чехол.

 

На практике намного проще постирать авточехлы чем перетягивать обивку кресел. Это выгодно и с финансовой точки зрения. Дешевле купить дополнительный аксессуар чем оплачивать помощь профессионалов автомобильного ателье. Особо вопрос актуальный если в салоне дорогая кожаная обивка.

 

Выгода от использования

 

Современные чехлы на машину имеют уникальную фактуру и оригинальный цвет. Благодаря этому водитель может украсить салон автомобиля. Также использование такого аксессуара поможет быстро провести предпродажную подготовку.

 

Некоторые автолюбители думают, что чехол на сиденья автомобиля, представленный на MARKET.RIA, гарантирует только защиту кресел. В реальности на него возложены и другие немаловажные задачи:

 

  • защита сидений от грязи, пролитых жидкостей и механических повреждений;
  • изменение дизайна внутреннего пространства машины;
  • обеспечение дополнительного комфорта людям в салоне;
  • маскировка имеющихся дефектов на сиденьях;
  • упрощение уборки салона машины.

 

Чехлы на сидения легко снимаются и одеваются на кресло. Их можно стирать в стиральной машинке. Это помогает автолюбителю упростить поддержание порядка в автомобиле и продлить срок службы заводской обивки.

 

Доступные материалы

 

С выбором подходящей модели для конкретной машины у водителя часто возникают проблемы. Это обусловлено тем, что авточехлы отличаются формой, размерами, материалами, использованными в пошиве. Еще больше усугубляет проблему ассортимент доступный на прилавках виртуальных и стационарных магазинов.

 

Чтобы не допустить ошибок подбирая чехлы для авто нужно разобраться в доступной продукции. Украинские автолюбители могут купить модели из:

 

  • Хоста. В изготовлении используется натуральный хлопок и синтетический полиэстер. Ткань легко стирается и медленно изнашивается. Подойдёт для водителей, у которых есть дети и домашние питомцы. Это обусловлено тем, что на материале не остаются следы грязи и царапины от когтей.
  • Меха. Может использоваться натуральный или искусственный материал. Он придает салону богатый вид. Искусственные аналоги некомфортны в жару, так как не пропускают воздух.
  • Кожи. Используется в транспортных средствах премиального класса. Дорогой материал с уникальной структурой и характеристиками. Более дешевой альтернативой является экокожа. Она полностью повторяет натуральный аналог, не уступая по параметрам.
  • Овчины. Одна из самых дорогих материй, используемых в отделке. Отлично подойдет в автомобиль, который регулярно эксплуатируется зимой. Овчина аккумулирует тепло поэтому водителю и пассажирам будет комфортно даже без подогрева сидений.
  • Велюра. Модели из такой ткани представлены в разных оттенках на прилавках магазинов. Это массово используемые недорогие авточехлы популярные среди украинских автолюбителей.
  • Винила. Материал недорогой, практичный и простой в уходе. Обладает гладкой приятной поверхностью.

 

Затрагивая дизайн чехлов на автомобили, нужно учитывать особенности интерьера транспортного средства. Здесь автолюбители отталкиваются от собственных вкусов.

Чехол-майка

 

Чехол-майка отличается универсальностью. Его легко надеть и снять на кресло любого авто. Популярны хлопчатобумажные и трикотажные модели. Они отлично поглощают влагу, приятны тактильно и не накапливают статическое электричество. Они доступны в разных формах и расцветках на прилавках магазинов.

 

Среди недостатков стоит отметить, что боковые части автосидений остаются незащищенными. Они будут продолжать изнашиваться в процессе эксплуатации.

 

Советы по подбору

 

Автолюбители со стажем не рекомендуют покупать первый понравившийся вариант чехлов. Учитывая, что они приобретаются ни на один год их выбору, стоит уделить внимание. Желательно сосредоточиться на следующих моментах:

 

  • Размерах кресел в салоне авто. Даже в двух одинаковых моделях автомобилей разного года выпуска могут устанавливаться разные сиденья. Поэтому перед покупкой нужно сделать замеры или использовать vin-код машины.
  • Дизайне авточехлов. Желательно чтобы цвет, фактура и другие особенности материала лаконично подчеркивали интерьер автомобиля.
  • Эксплуатационных условиях. Если в автомобиле регулярно перевозятся дети, и домашние животные важно уделить внимание качеству материала. Он должен быть прочным, на нём не должна скапливаться грязь и оставаться царапины.

 

Сегодня авточехлы продаются не только на авторынках и в специализированных магазинах, а и на MARKET.RIA. Интернет удобный способ поиска товаров. Поэтому не стоит отказывать себе в комфорте совершения дистанционных покупок.


Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Яндекс.Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet Поделиться на WOW.ya.ru 0
URL
HTML
BBCode


Оглавление   |  На верх


Актуально

Загрузка...

Реклама

Календарь новостей

п в с ч п с в
 
 
 
 
27
28
29
30
31
<< Октябрь 2021 >>

Вход

Логин:

Пароль:


Запомнить меня
Вам нужно авторизоваться.
Забыли пароль?
Регистрация

Страница сгенерирована за 8.03 сек..