Комментарии

Старый мудак!
Композитор Раймонд Паулс из Латвии высказался о войне в Украине
А ведь я ей говорил
Очевидцы сообщили подробности: Пореченков приезжал на страшное ДТП с его дочерью
По вопросам размещения статьи обращайтесь по адресу: irinasmolacenko@gmail.com
Олеся Железняк из «Сватов» обратилась к Владимиру Зеленскому: «Володя, неужели ты так ненавидел меня»
Добрый день, меня зовут Вадим. Ваш сайт нам интересен и потому предлагаем вам сотрудничество в виде [...]
Олеся Железняк из «Сватов» обратилась к Владимиру Зеленскому: «Володя, неужели ты так ненавидел меня»
Яке ж воно кончене Ви просто безмозглі, ідіть геть з нашої землі і ваші діти нам нх не нужні
Олеся Железняк из «Сватов» обратилась к Владимиру Зеленскому: «Володя, неужели ты так ненавидел меня»
Здох трохим, ну то й хєр із ним. Земля скловатою.
Тієї кацапні відбуло на концерт до кобздона вже [...]

Скончался 59-летний актер из «Тайн следствия» и «Улиц разбитых фонарей»
Зачем русскому стопы? Ползать он и без них сможет
Татьяна Навка обратилась к тяжелобольному Роману Костомарову после ампутации стоп у фигуриста
Гуревич-Инин - коллаборант, способствует рашистским захватчикам уничтожать его родной город Харьков.
В семье юмориста Аркадия Инина случилось большое горе
Анна Снаткина та ещё шл**а. Она Анна делает минет своем [...]
Актриса Анна Снаткина показала соблазнительную грудь
На каждого придурка не угодишь. А Пугачева осталась Примадонной.
Стало известно, за что покойный Александр Градский не выносил Аллу Пугачеву

Интересно

Загрузка...

ТОП-новости

Опрос на 7D

На каком сайте Вы чаще всего общаетесь?
Одноклассники
ВКонтакте
Twitter
Facebook
Я общаюсь на форумах и в чатах

Результаты Архив

Статистика

Как выявить неисправности при покупке б/у автомобиля?

Добавлено: 2017-10-22 12:04:22

б/у автомобилиНа вторичном рынке лишь единицы машин продаются без повреждений. Обычно такие авто стоят дорого. Наценка оправдана: это залог того, что автовладелец тратил много времени, сил и средств на поддержание актуального состояния техники.

 

Найти выгодное предложение можно на автобазарах. На сайтах предлагается купить Лексус, топовые иномарки, комплектующие, а также отдельные компоненты и узлы автомобилей. Главное – это автомобильные порталы, на которых можно найти заинтересованных партнеров и клиентов.

 

Как выявить неисправности двигателя?

 

Тест-драйв в реальных условиях – обязательная процедура перед покупкой. Компетентные, заинтересованные продавцы этому не препятствуют, а, напротив, всячески стараются помочь покупателю определиться с выбором.

 

Определить критические повреждения двигателя можно только в сервисном центре. Для этого проводится компьютерная диагностика, визуальный осмотр. Потратиться на услуги сервисной компании выгодно: это защитит автовладельца от мошенников и обмана.

 

Типовые поломки можно выявить следующими способами:

 

  • Если транспортное средство при движении издает лишние стуки и шумы, наверняка речь идет о деформированных креплениях в моторном отсеке. С течением времени при движении по плохому дорожному полотну соединительные узлы отходят и расшатываются. Разумно открыть капот и тщательно изучить каждый компонент моторного отсека.
  • Долгий набор скорости, периодическое падение мощности, тяжелый ход может свидетельствовать о проблемах с топливопроводом. Если в силовую установку не поступает достаточно топлива, наверняка засорились шланги и каналы, отвечающие за поставку горючего.
  • Яркое свидетельство наличия поломок – это задымление и перегрев мотора. Это значит, что внутри камеры сгорания формировался нагар. Происходит это из-за недостатка охлаждающей жидкости и повышенного содержания масла. Скорее всего, разгерметизировалась проводные соединения.
  • Если на иномарке представлено большое количество электроники, важно проверить работу каждого датчика, индикатора. Ремонт электрики – это дорогостоящая процедура. Специалистам в сервисной мастерской приходится проводить долгие часы диагностики для выявления проблемных компонентов и замены проводов.

 

С какими проблемами можно столкнуться еще?

 

Другой уязвимый узел – это коробка передач. Механику легко отремонтировать, восстановить за малые деньги. Автомат обойдется дороже. Кроме того, нередко приходится полностью менять механизм, что обойдется дорого.

 

Проверить работоспособность автоматики легко. Если передачи переключаются с задержкой, сама система не отвечает на запросы водителя, речь идет о серьезных сбоях электроники или проблемах в механической структуре изделия.

 

К дорогим элементам транспортного средства относятся кузовные детали. Продажи иномарок по низкой цене могут быть связаны с критическими повреждениями кузова. Скрыть их просто, а определить трудно.

 

Если впоследствии аварии пробито крыло или дверь, ремонтировать такие кузовные детали владельцу машины попросту невыгодно. Чтобы замаскировать повреждения, накладывается толстый слой шпаклевки, которая красится. Такое выравнивание практически незаметно.

 

Выявить дефекты можно несколькими способами:

 

  • На машину следует посмотреть в лоб. Визуальный осмотр уже поможет увидеть волны и неровности по боковым панелям. Если нет симметрии, наверняка речь идет о наличии дефектов.
  • В другой ситуации можно взять магнит. Если на какой-либо части двери, крыла или багажника изделие не прилипает, значит, участок заделан толстым слоем краски, либо грунтовки или шпаклевки.

 

Восстановление кузовных деталей – дорогостоящая процедура. Особенно это актуально для иномарок, которые уже не выпускаются.


Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Яндекс.Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet Поделиться на WOW.ya.ru 0
URL
HTML
BBCode


Оглавление   |  На верх


Актуально

Загрузка...

Реклама

Календарь новостей

п в с ч п с в
 
 
 
 
26
27
28
29
30
 
<< Сентябрь 2023 >>

Вход

Логин:

Пароль:


Запомнить меня
Вам нужно авторизоваться.
Забыли пароль?
Регистрация

Страница сгенерирована за 0.541 сек..