Интересно

В мире интернета

‡агрузка...

Комментарии

Что спросить с бездаря О.Бузовой?!Столько лет работать продуктом борделя ДОМ-2,быть влагалищнецей в [...]
Андрей Разин заявил, что Ольга Бузова - самая бездарная певица
Не рублей, а евро
Дмитрий Тарасов подписал грабительский контракт
Хороший квн щик
За что Александра Маслякова посадили в тюрьму
А до этого писали, что это Костенко заразу к ним в дом принесла, но свалила на Олю, а сама из себя с [...]
Ольга Бузова спала с другом своего мужа и заразила супруга венерической болезнью
Хейтеры просто дебилы со шлака. Если Кость сама себя изводит голодо [...]
Ольгу Бузову обвинили в наведении порчи на Анастасию Костенко

Новости мира

Интересно

Загрузка...

ТОП-новости

Опрос на 7D

На каком сайте Вы чаще всего общаетесь?
Одноклассники
ВКонтакте
Twitter
Facebook
Я общаюсь на форумах и в чатах

Результаты Архив

Статистика

Искусственный камень и способы его применения

Добавлено: 2018-03-08 13:32:39

Искусственный каменьИскусственный камень представляет собой облицовочный материал, который имитирует фактуру горных пород. В последнее время он приобретает все большую популярность, что вполне объяснимо по ряду причин. Во-первых, искусственный камень обладает декоративными качествами. Во-вторых, этот материал можно приобрести по вполне приемлемой цене. В-третьих, он обладает рядом неоспоримых положительных черт: долговечность, влагостойкостью, огнеупорностью и простой процесса укладки.

 

Современные искусственные камни в основном изготавливаются двумя методами: вибропрессование или вибролитье, которое делают из следующих материалов: качественный белый цемент, песок, армирующие добавки, разнообразные наполнители, цветные пигменты. Популярные производители выпускают изделия, которые были окрашены уже в процессе производства, благодаря чему те не теряют свой цвет весь срок эксплуатации. Современные технологии позволяют с максимальной точностью воссоздать структуру натурального камня – мрамора, базальта, гранита и пр. Кроме того, можно увидеть облицовочные материалы с уникальным рисунком, который даже не встретишь в живой природе. Одним словом – полет для фантазии не ограничен.

 

Способы применения

 

Искусственный камень, в отличие от натурального, имеет гораздо меньший вес и проще крепится, что дает возможность использования его как снаружи, так и внутри. Такой материал легко можно применять как для внешней облицовки зданий, так и внутреннего оформления стен или элементов интерьера.

 

Также искусственный камень используют для облицовки каминов, главное, что стоит учесть при укладке – он не должен контактировать с нагревающимися поверхностями.

 

Искусственный камень отлично подходит для оформления бассейнов или саун. Главным моментом в облицовке является этап обработки специальным гидрофобным раствором.

 

Для облицовки пола искусственный камень не используют.

 

Владельцы загородных домов, которым по душе ландшафтный дизайн, также могут задуматься нал вариантом использования искусственного камня. Так, например, декоративные элементы из этого материала отлично впишутся в альпийскую горку или даже будут имитировать валуны в водоеме или ручье. Такое оформление позволит максимально обыграть всю композицию в духе природы.

 

Компания «Транс Стоун» с удовольствием поможет определиться каждому с выбором акрилового и кварцевого камня и листовой керамики. На сайте вы всегда можете найти актуальную и полезную информацию на тему искусственного камня.


Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Яндекс.Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet Поделиться на WOW.ya.ru 0
URL
HTML
BBCode


Оглавление   |  На верх




Актуально

Загрузка...

Реклама

Рекомендуем

Календарь новостей

п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
23
24
25
26
27
28
29
30
31
         
<< Июль 2018 >>

Важно

Вход

Логин:

Пароль:


Запомнить меня
Вам нужно авторизоваться.
Забыли пароль?
Регистрация

Страница сгенерирована за 0.343 сек..