Новости мира

Интересно

Комментарии

Наконец здесь можно согласиться ,лицо  страшное ,нос проваливается,что часто нюхает наркоту,это [...]
Ольга Бузова не в восторге от своего лица
да и фигура давно не востог Ещё бы увидеть настоящую фигуру ,все фотошоп ,фильтры,ретушь Что значит [...]
Ольга Бузова не в восторге от своего лица
а кто такая шваль соседов? так откуда деньги   прут, тех и хвалит тварь,а до этого ,так во [...]
Соседов высказался о Бузовой: «Она не штучка»
а кто такая шваль соседов? так откуда деньги   прут, тех и хвалит тварь,а до этого ,так во [...]
Соседов высказался о Бузовой: «Она не штучка»
соседов что значит имеет с бузовой одно  увлечение ,гей клуб для них одно  
Тупоры [...]

Соседов высказался о Бузовой: «Она не штучка»
Это каким же дебилом надо быть, чтобы спутать образ Гекаты с Богородицей. Он в своём уме? 
Известный шоумен в шоке от психического состояния Бузовой
И сыроже своему, многоженцу, помершему на диване мамы, во сне, за два дня до ДТП, тоже пусть теперь [...]
Михаил Ефремов бросил семью погибшего в ДТП курьера Сергея Захарова без помощи
Ну прям как в кино:
- Бросил жену с ребёнком. 
- Какой ребёнок, я офицер!
- Бросил жен [...]

Михаил Ефремов бросил семью погибшего в ДТП курьера Сергея Захарова без помощи
Раскаиваться невиновному Михаилу Олеговичу не в чем. А изменить «что-то» можно было бы, [...]
Друг Михаила Ефремова рассказал о жизни актера в белгородской колонии
Тамбовский волк товарищ такому «другу». Вместо того чтобы пороть чушь что «Миша ра [...]
Друг Михаила Ефремова рассказал о жизни актера в белгородской колонии

Интересно

Загрузка...

ТОП-новости

Опрос на 7D

На каком сайте Вы чаще всего общаетесь?
Одноклассники
ВКонтакте
Twitter
Facebook
Я общаюсь на форумах и в чатах

Результаты Архив

Статистика

Что такое Smart TV

Добавлено: 2018-09-03 21:39:43

Smart TVНе успели мы привыкнуть к умным телефонам, которые с легкостью совмещают как функции простого средства связи, так и функции которыми раньше мог похвастаться только компьютер, как прогресс предоставил нам возможность пользоваться умными телевизорами (Смарт ТВ).

 

Smart TV - это название функций, присутствующих в практически каждом современном телевизоре, каждый производитель стремится выделить свой продукт на рынке, а потому добавляет в свои телевизоры совершенно различные функции и особенности. Так, например, уже стало нормой оснащать умные телевизоры интернет браузером, клиентами для социальных сетей, возможностями для интернет телефонии и даже играми.

 

Конечно, может показаться, что это очень полезные и необходимые функции, без которых, в современном мире не обойтись. Однако на деле может оказаться, что пользователю эти функции совсем не нужны, либо их реализация настолько не доработана, что пользоваться ими комфортно, просто невозможно. Если вы решили сделать любой телевизор «умным», достаточно просто купить смарт приставку, процессор в которой обычно мощнее чем в встроенном Smart TV, а пользоваться таким гаджетом удобней.

 

Во-первых, управлять умным телевизором с помощью пульта очень неудобно. Те, кто хоть раз пытался набрать адрес во встроенном браузере, с помощью кнопок на пульте поймут, о чем я. Также, часто этим телевизорам не хватает аппаратной мощности, чтобы воспроизводить видео онлайн. К тому же, часто телевизоры не оснащаются модулями беспроводной связи, а это оставляет покупателям только два выбора - либо покупать дорогостоящим модуль у производителя, либо пользоваться интернетом, через кабель, идущий от модема. В противном случае, без интернета, телевизор не чем не лучше его простых собратьев.

 

Однако у таких телевизоров есть и достоинства. Устанавливаемых в них процессоров хватает для того, чтобы воспроизводить большинство распространенных форматов видео с флэш носителей без конвертации. А это значит, что у покупателя не возникнут проблемы, если он захочет посмотреть только что купленный фильм на новом телевизоре.

 

Еще один плюс такого рода техники, в том, что производитель предусмотрел возможность записи телепередач на любые флэш носители, средствами самого телевизора. Поэтому, если вы не можете посмотреть матч любимой спортивной команды, вы всегда сможете записать его и посмотреть тогда, когда у вас будет время.

 

Подводя итог, можно выделить как сильные стороны, так и слабые стороны умных телевизоров. Во-первых, они очень удобны для просмотра видео с флэш носителей, ведь их процессоры понимают практически все форматы. Также широкие возможности записи телепередач понравятся тем, кто любит смотреть спортивные матчи. Однако, технологии, которые используют в таких телевизорах, еще не совершенны и требуют существенной доработки.

 

Если вы хотите смотреть видео онлайн, то будьте готовы, что вам потребуются дополнительные аксессуары, которые зачастую стоят немалых денег. Поэтому, не смотря на перспективность применения данной технологии в домашних телевизорах, стоит тщательно взвесить все «за» и «против» и заранее определиться с тем, как вы будете использовать умный телевизор.


Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Яндекс.Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet Поделиться на WOW.ya.ru 0
URL
HTML
BBCode


Оглавление   |  На верх


Актуально

Загрузка...

Реклама

Календарь новостей

п в с ч п с в
 
 
 
 
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
<< Октябрь 2021 >>

Вход

Логин:

Пароль:


Запомнить меня
Вам нужно авторизоваться.
Забыли пароль?
Регистрация

Страница сгенерирована за 0.508 сек..