Комментарии

Сегодня 08.04.2024. Ждем
Названа точная дата Судного дня

I liked very much what is served here. The website is attractive and your written paragraphs are [...]
Рождение сына у Гогена Солнцева подтвердили близкие
А зря. 
Ирина Безрукова призналась, какое интимное предложение сделал ей богатый поклонник

Ой умный нашёлся. Садальскому только остаётся быть блогер неудачно ком


Стас Садальский назвал Максима Галкина «глубоко глупым человеком» и дал ему совет
Ты сначала от жены юбки оторвись, ссыкло картавое. Уже два года на фронт едешь.
Иван Охлобыстин снова сделал заявление об угрозах: «Убейте уже меня»
Ипанатка 
59-летняя Азиза после молодого супруга-итальянца завела себе 30-летнего любовника
Я люблю Галкина и Алу Пугачеву и ее сына и собаку и замок и дом и квартиру и маму Алы пугачевой и ма [...]
Галкин с дочерью объявился в другой стране без Пугачевой и сына
Старый мудак!
Композитор Раймонд Паулс из Латвии высказался об Украине
А ведь я ей говорил
Очевидцы сообщили подробности: Пореченков приезжал на страшное ДТП с его дочерью
По вопросам размещения статьи обращайтесь по адресу: irinasmolacenko@gmail.com
Олеся Железняк из «Сватов» обратилась к Владимиру Зеленскому: «Володя, неужели ты так ненавидел меня»

Интересно

Загрузка...

ТОП-новости

Опрос на 7D

На каком сайте Вы чаще всего общаетесь?
Одноклассники
ВКонтакте
Twitter
Facebook
Я общаюсь на форумах и в чатах

Результаты Архив

Статистика

Начало пути проекта Zcash и его поддержка

Добавлено: 2018-09-17 11:54:04

С момента появления Zcash на рынке криптовалют, новая виртуальная валюта получила поддержку активистов по защите частной жизни и компьютерных ученых в Университете Джона Хопкинса и Массачусетского технологического института.

 

Спекулянты подхватили новую виртуальную абсолютно анонимную валюту, известную как Zcash, которая была разработана университетскими учеными. Инвесторы платили более 1000 долларов за единицу Zcash через несколько дней после того, как валюта была впервые представлена в Интернете.

 

Разработчиком Zooko Wilcox практически сразу после выхода валюты на рынок обеспечил 3 миллиона долларов в поддержку ряда венчурных капиталистов из Силиконовой долины, которые участвовали в виртуальной валютной индустрии. В 2017 году он создал Zcash Foundation – проект, который не только помогает в развитии валюты, но и обучает специалистов, проводит научные исследования и изучает новые технологии в сфере цифровых валют. Эта организация признана благотворительной.

 

Разработчикам Zcash удалось создать валюту, используя передовую криптографию, которую можно отправлять по всему миру практически без следа, в отличие от Bitcoin. Хотя биткоин был первоначально описан как анонимная валюта, его транзакции регистрируются и их можно отслеживать, что и делают правоохранительные органы. Каждый пользователь Bitcoin имеет адрес, состоящий из букв и цифр, и власти, анализируя данные, могут связать адрес с реальным человеком.

 

Напротив, Zcash использует метод, разработанный командой криптографов, работающих в M.I.T. и в Израиле, известном как zk-Snark, который позволяет транзакциям быть подтвержденными сетью, без регистрации адресов Zcash, участвующих в транзакциях. Пользователи могут отказаться от этой функции конфиденциальности, так как это может затруднить получение валюты у регуляторов и банкиров.

 

Были созданы веб-сайты, которые могли отслеживать некоторых людей, которые продавали наркотики за Биткоины на черном рынке. Самым популярным из них был Silk Road, который был закрыт в конце 2013 года. После этого основные финансовые институты проявили значительный интерес к виртуальным валютам и, в частности, к технологии blockchain, которая обеспечивает новый децентрализованный способ ведения финансовой отчетности и всех транзакций. Крупные центральные банки заинтересовались использованием этих технологий для своих валют. Теперь многие банки мира внедрили технологию блокчейн. А самый крупный американский банк J.P.Morgan внедрил технологию Zcash в корпоративную платформу Quorum.

 

Большинство проектов в области виртуальной валюты продвигают направления, которые облегчили бы интеграцию с существующей финансовой системой. Джонатан Левин, основатель Chainalysis, который помогает банкам и регулирующим органам отслеживать активность в блокчейне сказал, что власти стали комфортно сосуществовать с виртуальными валютами, потому что они смогли отслеживать транзакции в случаях преступной деятельности.

 

Теперь же, главная задача Zcash доказать, что полностью анонимная неотслеживаемая криптовалюта может иметь хорошую репутацию и использоваться в благих целях. Если прогноз курса Bitcoin будет положительным, можно ожидать рост и укрепление Zcash пропорционально первой криптовалюте.


Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Яндекс.Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet Поделиться на WOW.ya.ru 0
URL
HTML
BBCode


Оглавление   |  На верх


Актуально

Загрузка...

Реклама

Календарь новостей

п в с ч п с в
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
         
<< Апрель 2024 >>

Вход

Логин:

Пароль:


Запомнить меня
Вам нужно авторизоваться.
Забыли пароль?
Регистрация

Страница сгенерирована за 0.53 сек..