Новости мира

Интересно

Комментарии

Наконец здесь можно согласиться ,лицо  страшное ,нос проваливается,что часто нюхает наркоту,это [...]
Ольга Бузова не в восторге от своего лица
да и фигура давно не востог Ещё бы увидеть настоящую фигуру ,все фотошоп ,фильтры,ретушь Что значит [...]
Ольга Бузова не в восторге от своего лица
а кто такая шваль соседов? так откуда деньги   прут, тех и хвалит тварь,а до этого ,так во [...]
Соседов высказался о Бузовой: «Она не штучка»
а кто такая шваль соседов? так откуда деньги   прут, тех и хвалит тварь,а до этого ,так во [...]
Соседов высказался о Бузовой: «Она не штучка»
соседов что значит имеет с бузовой одно  увлечение ,гей клуб для них одно  
Тупоры [...]

Соседов высказался о Бузовой: «Она не штучка»
Это каким же дебилом надо быть, чтобы спутать образ Гекаты с Богородицей. Он в своём уме? 
Известный шоумен в шоке от психического состояния Бузовой
И сыроже своему, многоженцу, помершему на диване мамы, во сне, за два дня до ДТП, тоже пусть теперь [...]
Михаил Ефремов бросил семью погибшего в ДТП курьера Сергея Захарова без помощи
Ну прям как в кино:
- Бросил жену с ребёнком. 
- Какой ребёнок, я офицер!
- Бросил жен [...]

Михаил Ефремов бросил семью погибшего в ДТП курьера Сергея Захарова без помощи
Раскаиваться невиновному Михаилу Олеговичу не в чем. А изменить «что-то» можно было бы, [...]
Друг Михаила Ефремова рассказал о жизни актера в белгородской колонии
Тамбовский волк товарищ такому «другу». Вместо того чтобы пороть чушь что «Миша ра [...]
Друг Михаила Ефремова рассказал о жизни актера в белгородской колонии

Интересно

Загрузка...

ТОП-новости

Опрос на 7D

На каком сайте Вы чаще всего общаетесь?
Одноклассники
ВКонтакте
Twitter
Facebook
Я общаюсь на форумах и в чатах

Результаты Архив

Статистика

Как делают настоящие угги?

Добавлено: 2018-11-17 18:42:03

Мягкие и теплые сапожки угги уже давно появились на современном рынке. Они практически сразу же приобрели огромную популярность, ведь благодаря своей форме и материалу в них очень легко и удобно ходить. Угги подходят как для холодной осени, так и для морозной зимы. У современных модниц в гардеробе обязательно припрятана одна пара таких мягких сапожек. Они отлично сочетаются как с пуховиком, так и с теплой шубкой. Купить угги можно в специализированных обувных магазинах.

 

 

Откуда взялись Угги?

 

Для тех, кто далек от мира современной моды поясняем: угги – это не марка и не бренд, а отдельный вид обуви. Оригинальные теплые модели таких сапог создаются из натуральной овчины, благодаря чему в них очень тепло даже при очень низких температурах. Есть множество разных предположений, откуда в нашу страну попали эти чудные сапожки. Однако большинство критиков склоняются к тому, что «пришли» они к нам прямиком из Австралии.

 

По одной из многочисленных версий угги были созданы австралийскими фермерами в начале минувшего столетия. По другой, их якобы «изобрели» серферы, чтобы после долгого нахождения в воде ноги были в тепле. На сегодняшний день угги являются очень популярным видом обуви во всех странах, в том числе и на территории нашей родной страны. Они мягкие, теплые и удобные, благодаря чему отлично подходят для нашего климата.

 

 

Из каких материалов создают Угги?

 

Изначально угги создавались только из натуральных материалов. Специально для этого вида обуви отбираются лучшие выделенные шкуры. Перед тем, как попасть на производство шкуры проходят специальный контроль качества. Благодаря высокоорганизованному контролю и нескольким ступеням проверки на фабрику попадают только самые лучшие, мягкие и пушистые шкуры. Мех у них имеет приятную однородную густоту. Это также очень важно для создания качественной обуви.

 

Шкуры, на которых имеются какие-либо повреждения для производства не подходят. Только из правильно отобранных овечьих шкур получаются самые теплые и мягкие сапоги: внутри мех, который греет ногу, а снаружи – плотная замша, не пропускающая влагу.

 

 

Процесс изготовления брендовых Ugg

 

Австралия является одной из первых стран, где начали производить угги. Заслуженная компания Ugg Australia любезно поделилась секретами создания качественной обуви. Сразу же следует отметить, что Ugg Australia – это не современное китайское производство. Производитель яро чтит традиции, поэтому сапожки тут изготавливаются вручную.

 

  • Первый этап – это подготовка меха. Он окрашивается в самые различные цвета, чтобы современные модницы и модники смогли подобрать подходящую пару угги для любого наряда.

  • Далее, по цвету подбирается замша. Именно из замши создают основание сапог. Благодаря этому они являются такими плотными, не пропускают влагу.

  • Если долго носить свои любимые угги, можно заметить, что со временем пятка уходит вправо или в лево. На производстве знаю об этой проблеме и, чтобы ее предотвратить, под замшу вставляется пластиковая основа. Она делает пятку жестче, позволяя ей оставаться на месте.

  • На фабрике создают стельки с натуральным овечьим мехом. Именно натуральных мех способен защитить ноги от холода. Никакие подкладки во время производства не используються.

  • Из замши и шерсти вырезаются все необходимые детали. На всех элементах подстригается шерсть. Делается это при помощи специального триммера.

  • На следующем этапе все детали сшиваются вместе. Делается вручную на специальном станке.

  • После создания рабочей заготовки к ней крепиться подошва. Все швы внимательно проклеиваются. Это также делается вручную.

 

Особого канона, по которому бы производились все угги в мире – нет. Каждый производитель стремиться добавить что-то от себя, чтобы мягкие и теплые сапожки стали еще более стильными и комфортными. Изначально создавались простые модели сапог, без каких либо дополнений и аксессуаров. Сейчас же в магазинах и бутиках можно встретить самые разнообразные варианты угги и с замочками и с пуговицами и с брошками и еще много других.

 

Немного о подошве

 

Такой вид обуви как Угги изначально имел плоскую подошву. Для климата нашей страны это не очень удобно. Следует еще раз отметить, что впервые угги были созданы именно австралийцами для своих сограждан. У них такой вид подошвы считается удобным и приемлемым. После того, как производство Ugg вышло на новый уровень, компанией Ugg Australia стали разрабатываться другие варианты подошвы, которые более приемлемы для наших снежных и скользких зим.

 

Изготавливается подошва из мягкой резины, которая способна переносить любые температуры. Благодаря этому подошва сапожек не трескается даже при сильно низких температурах.

 

Купить угги в Киеве вы можете на нашем официальном сайте. Мы предлагаем своим клиентам надежный и качественный товар по доступным ценам.


Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Яндекс.Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet Поделиться на WOW.ya.ru 0
URL
HTML
BBCode


Оглавление   |  На верх


Актуально

Загрузка...

Реклама

Календарь новостей

п в с ч п с в
 
 
 
 
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
<< Октябрь 2021 >>

Вход

Логин:

Пароль:


Запомнить меня
Вам нужно авторизоваться.
Забыли пароль?
Регистрация

Страница сгенерирована за 0.539 сек..