Комментарии

Сегодня 08.04.2024. Ждем
Названа точная дата Судного дня

I liked very much what is served here. The website is attractive and your written paragraphs are [...]
Рождение сына у Гогена Солнцева подтвердили близкие
А зря. 
Ирина Безрукова призналась, какое интимное предложение сделал ей богатый поклонник

Ой умный нашёлся. Садальскому только остаётся быть блогер неудачно ком


Стас Садальский назвал Максима Галкина «глубоко глупым человеком» и дал ему совет
Ты сначала от жены юбки оторвись, ссыкло картавое. Уже два года на фронт едешь.
Иван Охлобыстин снова сделал заявление об угрозах: «Убейте уже меня»
Ипанатка 
59-летняя Азиза после молодого супруга-итальянца завела себе 30-летнего любовника
Я люблю Галкина и Алу Пугачеву и ее сына и собаку и замок и дом и квартиру и маму Алы пугачевой и ма [...]
Галкин с дочерью объявился в другой стране без Пугачевой и сына
Старый мудак!
Композитор Раймонд Паулс из Латвии высказался об Украине
А ведь я ей говорил
Очевидцы сообщили подробности: Пореченков приезжал на страшное ДТП с его дочерью
По вопросам размещения статьи обращайтесь по адресу: irinasmolacenko@gmail.com
Олеся Железняк из «Сватов» обратилась к Владимиру Зеленскому: «Володя, неужели ты так ненавидел меня»

Интересно

Загрузка...

ТОП-новости

Опрос на 7D

На каком сайте Вы чаще всего общаетесь?
Одноклассники
ВКонтакте
Twitter
Facebook
Я общаюсь на форумах и в чатах

Результаты Архив

Статистика

Сохранит ли «Ливерпуль» трофей ЛЧ

Добавлено: 2019-09-24 21:15:16

«Ливерпуль» трижды, с тех пор, как Юрген Клопп присоединился к команде в 2015 году, выходил в финал европейской лиги. Теперь клуб начинает погоню за очередным финалом Лиги чемпионов со встречи с «Наполи» в Италии. Чемпионы Европы - и занявшие второе место в 2018 году - надеются выйти в финал 30 мая 2020 года в Стамбуле. Но насколько сложно сохранить звание победителя Лиги чемпионов? И есть ли вероятность того, что это произойдет с «Ливерпулем»?

 

Разумеется, если бы сохранить титул было просто, это делали бы все. Сохранение трофея Лиги чемпионов ускользнуло даже от величайших клубных команд современности. До того, как Зинедин Зидан в составе «Реал Мадрид» одержал три победы подряд в 2016, 2017 и 2018 годах, ни одна из команд не выиграла этот трофей последовательно.

 

Даже «Барселона» Пепа Гвардиолы - возможно, лучшая клубная команда в этом веке - сумела выиграть трофей только дважды за три года.

 

С начала Лиги чемпионов в 1992 году в групповом этапе вышел только один действующий чемпион. Это позор «Челси», когда клуб вышел из турнира через шесть месяцев после победы в нем в 2012 году.

 

Стоит отметить, за последние 10 лет финалисты предыдущего сезона 6 раз выходили в последние восемь игр, пять раз проигрывали в полуфинале и четыре раза выигрывали трофей.

 

«Ливерпуль» не выигрывал титул лиги с 1990 года. Они выходят на первую неделю Лиги чемпионов с ранним, но, возможно, значительным, лидерством в пять очков на вершине английского чемпионата. Прогноз матчей Премьер-Лиги оценивает шансы «Ливерпуля» на победу в национальном турнире как достаточно высокие. Пожалуй, только эта команда способна остановить «Манчестер Сити» на пути к третьему подряд титулу.

 

Можно ли «Ливерпулю» сосредоточиться на обоих чемпионатах? Вполне вероятно. Если у вас одна из лучших команд в Европе, очень может быть, что у вас будет лучшая команда в вашей стране. За последние 10 лет победители Лиги чемпионов пять раз выигрывали свои внутренние титулы в одном и том же сезоне. «Барселона», например, - настоящие мастера этого искусства - 5 раз побеждая в Лиге чемпионов, также выигрывали Ла Лигу.

 

Управление командой будет иметь решающее значение. Юрген Клопп подчеркивает, что не делает различий между соревнованиями, а предстоящий матч с Неаполем планирует отыграть на все 100%, ведь команда «действительно хороша», по словам Клоппа «это настоящий противник, который уже не раз создавал «Ливерпулю» проблемы».

 

Сегодня сайт Footboom.com и ведущие букмекеры ставят на победу «Ливерпуля» в матче с «Наполи», однако ситуация на поле и в рейтингах может измениться в любой момент после любого матча. А «Ливерпулю» предстоят игры и с «Челси», и с «Тоттенхэмом»,и с «Манчестер Сити», не говоря уже о «зубастых» европейских противниках.


Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Яндекс.Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet Поделиться на WOW.ya.ru 0
URL
HTML
BBCode


Оглавление   |  На верх


Актуально

Загрузка...

Реклама

Календарь новостей

п в с ч п с в
25
26
27
28
29
30
         
<< Апрель 2024 >>

Вход

Логин:

Пароль:


Запомнить меня
Вам нужно авторизоваться.
Забыли пароль?
Регистрация

Страница сгенерирована за 0.526 сек..