Какие киевские рестораны наиболее популярны?
В современном мире к заведениям из сферы обслуживания все больше требований. Конкуренция растет, а гости становятся все боле взыскательными. Рестораторам приходиться придумывать самые разнообразные способы, чтобы привлечь посетителя именно к себе в заведение. Особенно популярны круглосуточные рестораны Киева, в которых можно также заказать доставку еды прямо к себе домой или в офис. Это очень удобно и выгодно. Что предлагают сетевые рестораныДля более качественного обслуживания многие заведения общественного питания предлагают различные дисконты и программы лояльности. Одной из таких программ является дисконтная сеть от компании Тарантино. Она объединяет в себе много популярных заведений, среди которых такие известные как:
Фишки современных ресторановПопулярность заведения сейчас зависит не только от меню и вкусной пищи. Большую роль играет атмосфера заведения и его стиль. Сейчас можно найти все меньше кафе, в которых огромные талмуды меню. Лаконичность сейчас более популярна. Во многих заведениях меню умещается на одной страничке, но они предлагают своим гостям действительно изысканные блюда, которые не попробовать ни в одном другом месте, и это обеспечивает им хороший доход. Что в тренде? Раньше на определенный стиль кухни формировалась особая мода. Сейчас такого уже не наблюдается. Рестораны грузинской, итальянской и японской кухни имеют одинаковую популярность. Гости голосуют кошельком за действительно лучшие заведения, а слабые игроки уходят с рынка, таким образом, конкуренция порождает высокое качество. Первоклассный уровень отечественного сервиса отметили и европейцы. Туристы, которые приезжают в Киев, отмечают, что больше ни в одной стране Европы нельзя поесть настолько вкусно и при этом недорого. А возможность ресторанам работать практически круглосуточно для них вообще является чем-то из ряд вон выходящим. В Испании и Италии, например, большинство ресторанов работают исключительно в вечернее время, в том числе и по доставке. В Украине же воспитали поколения потребителей приученных к тому, что еду можно заказать практически в любое время суток.
|