В мире интернета

Loading...

Новости мира

Интересно

Комментарии

Витамины для беременных по [...]
Глубоко беременная Наталья Подольская обнажилась для OK!
ВСЁ писать нечего ,добрались до детских лет Бузовой Родилась с микрофоном,говорит ,нет воет по англи [...]
Ольга Бузова оправдалась за пост про Навального
Когда же эта лентяйка наконец делом займется? Вдалбливают в головы тупеньких фанатов,что лентяйка тр [...]
Ольга Бузова оправдалась за пост про Навального
Туполылая Бузова так хочет выглядеть умной,но тупица на всю голову Спроси про Навального она ничего [...]
Ольга Бузова оправдалась за пост про Навального
Да нет у Бузовой есть "могучая " кучка шавок ,они появляются тогда,как прикажет Бузова,такое ощущени [...]
Юморист о Бузовой: «Она вдохновила очень много неприятных людей»
Понятно, многое ,что делают в команде, по желанию,тупой Бузовой А так, как она не совсем умная, заци [...]
Юморист о Бузовой: «Она вдохновила очень много неприятных людей»
главные неприятные люди это те, которые завалили весь интернет идиотскими статейками, эту ерунду про [...]
Юморист о Бузовой: «Она вдохновила очень много неприятных людей»
Были бы умнеет из команды Бузовой давно убежали ВЕДЬ понятно это убожество сейчас хапает огромное ко [...]
В Ольге Бузовой течет голубая кровь
Писали что это чудорвище купила квартиру  в доме где квартира Бондарчука Прежде чем врать,хвали [...]
В Ольге Бузовой течет голубая кровь
Вранье про квартиру это отдельная фантастическая история ВСЁ время показывают фото клубного дома&nbs [...]
Ольга Бузова упала на льду

Интересно

Загрузка...

Опрос на 7D

На каком сайте Вы чаще всего общаетесь?
Одноклассники
ВКонтакте
Twitter
Facebook
Я общаюсь на форумах и в чатах

Результаты Архив

Статистика

Управление строительными проектами

Добавлено: 2019-12-06 22:18:29

Реализация сложного подряда неизменно сталкивается со следующей проблемой – какие генподрядчики в строительстве наиболее профессиональны и отвечают требованиям заказчика? Как контролировать разработку архитектурного проекта и обеспечивать последующий контроль строительных работ, как правильно рассчитать все расходы, связанные с составлением инженерной сметы? Более подробно ознакомиться с услугой управления строительными проектами можно на сайте компании "Проект Студия".

 

Ошибки заказчика

 

Заказчик объекта, чаще всего допускает самую распространенную ошибку – функции генподрядчика в строительстве, архитектора и супервайзера инженерных работ передаются сторонним компаниям. В результате ухудшается контроль качества, заказчик не в состоянии координировать работу и обеспечивать реализацию поставленных целей. Но самый главный недостаток – компании, чьи услуги отдельно запрашиваются стоят намного дороже. Компания, которая координирует весь комплекс работ под ключ, предлагает более выгодную цену, обеспечивает управление строительным проектом по высоким стандартам и сдает все работы точно в срок.

 

Как управление проектами в строительстве дает лучшие преимущества заказчику?

 

  • заказчик избавлен от прямого взаимодействия со многими участниками процесса работ – начиная от архитектора и заканчивая подрядчиком, который обеспечивает пуск и наладку инженерных коммуникаций;
  • управление строительными проектами включает не только выполнение работ, но и расчет инвестиционной составляющей – рентабельность будущего объекта, расчет показателей движения денежных средств в период строительства, разработка бизнес модели;
  • качественный финансовый проект позволит быстрее привлечь инвесторов и получить кредит под будущее строительство;
  • подготовленные финансовые документы — это залог успешного строительства, нет рисков ввода заведомого убыточного проекта или наличия других форс-мажорных обстоятельств.

 

Все вышеперечисленные услуги может выполнить только компания, которая выполняет управление строительными проектами профессионально и имеет подтвержденную репутацию на рынке.

 

 

С чего начинается ведение проекта?

 

Главная задача – определить следующие потребности заказчика:

- для кого предназначен объект: если это жилье – кто является потенциальным покупателем.

В зависимости от вводных данных полученных от заказчика, составляется первичный финансовый план – какая рекомендуется жилая площадь объекта, какие материалы лучше использовать при строительстве, совокупная стоимость затрат на работы и т.д.

Как только первый документ одобрен – стороны переходят к детальному описанию последующих процессов. Исполнитель берет на себя задачи разработки эскизного и архитектурного планов, получения и согласования всей документации – градостроительного сертификата и разрешения на проведение работ.

- грамотно визуализированный эскизный проект помогает избежать ошибок восприятия потенциальными покупателями недвижимости, устраняет любые риски соответствия здания общему архитектурному плану.

 

Обратите внимание, услуга особенно востребована в крупных городах (например, Киев), где существуют достаточно сложные условия и требования по строительству объектов (вопросы связанные с отведением земли, согласование проведения коммуникаций после сдачи объекта, уровня этажности дома, соответствия всем стандартам строительства).

 

Как только все разрешения получены, следующий этап – возведение здания. Исполнитель не только ведет грамотное управление строительством, но и обеспечивает правильное расходование средств бюджета. Заказчик не всегда знает и понимает конъюнктуру цен на рынке, не располагает собственной техникой и бригадами рабочих. Только профессиональная компания может быстро организовать все работы и использовать технику без простоя и с минимальными операционными издержками. Мониторинг и контроль – главные составляющие всего процесса строительства.

 

Одна компания – четкий контроль всех этапов строительства

 

Выше мы отметили – только в период подготовки строительства заказчик вынужден заказать работу как минимум 5-6 независимых бюро: архитектурный план, эскиз объекта, подготовка инвестиционной документации и т.д. Если работы поручены нескольким компаниям – с большой долей уверенности, между ними не будет слаженности и взаимодействия. Большая часть времени уйдет на то, чтобы устранить между ними недочеты и донести параметры и вводные. В Украине сложно найти профессиональных организаторов строительства под ключ – компания "Проект Студия" готова выполнить все работы безупречно и с минимальными издержками. Ключ успеха – обширный бэкграунд работы, профессиональный подход и понимание любых мелочей и рисков в реализации самых сложных проектов.


Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Яндекс.Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet Поделиться на WOW.ya.ru 0
URL
HTML
BBCode


Оглавление   |  На верх


Loading...

Актуально

Загрузка...

Реклама

Рекомендуем

Календарь новостей

п в с ч п с в
 
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
       
<< Сентябрь 2020 >>

Вход

Логин:

Пароль:


Запомнить меня
Вам нужно авторизоваться.
Забыли пароль?
Регистрация

Страница сгенерирована за 0.508 сек..