В мире интернета

Loading...

Новости мира

Интересно

Комментарии

Если в человеке отсутствует ГЕН ЧЕЛОВЕКА,то кем,каким знаменитым,чей сын-дочь и пр. он не был,это не [...]
Назван наиболее вероятный приговор Михаилу Ефремову
Когда же наши правоохранительные органы примут соответствующие меры по защите граждан РФ от таких ХА [...]
На Анастасию Волочкову подали в суд
НУ ОЧЕНЬ ТУПО И СМЕШНО,что так стараются ВСЁ время напомнить ,что за 120 млн А ведь бред ,вранье ,ку [...]
Ольга Бузова показала новую квартиру за 120 миллионов рублей
О БОЖЕНЬКИ... БЫЛ ЖЕНА.... НЕ СМЕШИТЕ,ТАКИХ ЖЕН НАЗЫВАЮТ БОРОДОЙ. ОНА ТО НАВЕРНОЕ НАДЕЯЛАСЬ НА ЧТО-Т [...]
Друг раскрыл интимный секрет Бориса Корчевникова: он был женат
Одного понять не могу, кто они такие эти, так называемые, звезды, чтобы в интернете публиковали их в [...]
Виктория Боня публично оскорбила простых людей и их детей
Бузовой конечно думать,говорить что то о конституции  ТЯЖЕЛО Она тупая и такие вещи её утомляют [...]
Рустам Солнцев унизил Ольгу Бузову из-за политической рекламы
Ловители хайпов,ХАЙПАНУТЫЕ медийные ЖИВОТНЫЕ КРЫСИНОГО шоу-бизнеса и АМОРАЛЬНЫЕ НЕСОСТОЯВШИЕСЯ полит [...]
Ты животное: Тимати резко ответил Ксении Собчак на критику его нового клипа
Сейчас подключится ВЕСЬ БОМОН ЗВЕЗДНЫХ - выручать совершившего УГОЛОРВНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ В ПЬЯНОМ СОСТ [...]
Иван Стебунов оправдался за участие в смертельном ДТП с Михаилом Ефремовым
Дмитний ИСХАКОВ прав на все 100%. Современная российская эстрада находится на дне содомии рарзврата [...]
Муж Полины Гагариной унизил всю российскую эстраду
Реклама с Олгой Бузовой принесла виноделам только разорение А арт директор такой жадный всё выдумыва [...]
Ольге Бузовой предложили написать письмо преступнику и прийти на суд

Интересно

Загрузка...

Опрос на 7D

На каком сайте Вы чаще всего общаетесь?
Одноклассники
ВКонтакте
Twitter
Facebook
Я общаюсь на форумах и в чатах

Результаты Архив

Статистика

Norfin – компания будущего

Добавлено: 2020-05-11 23:02:11

https://norfin.com.ua/Компанию «Norfin» www.norfin.com.ua знают все. Этот латвийский бренд больше 20 лет радует любителей активного отдыха качественными и удобными товарами. Фирма покоряет новые рынки, постоянно расширяя спектр выпускаемых товаров. Производится не только обувь, одежда и туристические товары, но и различная мебель для обустройства кемпингов. Продукция «Норфин» – идеальное сочетание качества, надежности и новых технологий. Изделия компании пользуются огромным спросом в Европе, странах СНГ и набирают популярность в США. Однако так было не всегда, команде пришлось преодолеть огромный путь, чтобы завоевать всеобщее признание.

 

История становления бренда

 

Все началось с небольшого кооператива, который в 1995 году создали латвийские предприниматели. Изначально предприятие выпускало принадлежности для охоты и рыбалки, работая только на местном рынке. Амбициозные ребята выбрали нестандартный и творческий подход в работе, сделав ставку на симбиоз уникальности и новых технологий. Товары компании отличаются оригинальностью, качеством и смелым дизайном. В те времена выбор предлагаемых изделий был небольшой, но каждая вещь становилась реально полезной для фанатов активного времяпровождения.

 

Постепенно торговая марка начала набирать популярность и рынок сбыта расширялся. Сначала товары нашли спрос в Прибалтике, затем покорили Скандинавию и страны СНГ. Руководство фирмы решило не терять темп развития, и в 2016 году выставило свои модели на международной выставке ICAST в американском городе Орландо. Продукция была высоко оценена местной публикой и поступила в розничную сеть. Бренд продолжает рекламироваться по всему миру, завоевывая сердца пользователей.

 

Потенциал бренда

 

Разработчики «Norfin» каждый день усердно трудятся, внедряя в производство новые решения. Конечная цель – максимальное удовлетворение спроса потребителей. Компания имеет отличительную черту – она не занимается копированием других торговых марок, а создает уникальный продукт изначально. Основной концепцией разработки аксессуаров являются отзывы покупателей. Именно они становятся основой создание очередной идеи. Также менеджмент следит за мировыми тенденциями и ведет серьезную деятельность, направленную на улучшение и совершенствование материалов, которые расширяют функционал изделий.

 

Сегодня в активе компании восемь крупных предприятий, расположенных в различных регионах. Продукция изготавливается работниками на современном оборудовании. Штат «Norfin» состоит из:

 

  • Конструкторов;
  • Технологов;
  • Дизайнеров;
  • Тестировщиков;
  • Швейных мастеров;
  • Менеджеров сбыта.

 

Компания отличается полным циклом производства, включающим изготовление сырья, создание продукции и реализацию.

 

Производство

 

Фирма выпускает специфическую и своеобразную одежду для охоты и рыбалки, которая полностью отвечает запросам и надеждам покупателей. Регулярно происходит систематизация и координация действий, направленная на улучшение товарных позиций. Кроме одежды создаются шикарные комбинезоны и удобная обувь. Каждое изделие – произведение искусства, не имеющее аналогов и недостатков, ведь при создании учитывается мнение потенциальных покупателей.

 

Активно расширяется туристическое направление, где делается ставка на прочность и долговечность аксессуаров, ведь подобные принадлежности эксплуатируются в сложных погодных условиях. В целом товары имеют несколько категорий:

 

  • Одежда;
  • Экипировка;
  • Обувь;
  • Аксессуары для туризма;
  • Принадлежности для кемпинга.

 

Зимняя одежда представлена уникальными комбинезонами и костюмами. Активно ведется разработка термобелья, которое популярно в народе. Специалисты используют для пошивки носков и нательного белья передовые материалы: Polartec и ткани на флиссовой основе. Поражает огромная коллекция перчаток, шапок и варежек. Всего зимний ассортимент насчитывает более 100 наименований.

 

Летняя группа предлагает непромокаемые штаны, легкие куртки, футболки и бейсболки. Ассортимент отвечает потребительскому спросу и постоянно расширяется. Недавно поступили в продажу рубашки, которые ранее не производились. Все изделия направлены на создание максимального комфорта владельцу. В товарах «Norfin» исключен брак, поскольку в производственную цепочку включен контроль качества, исключающий возможность появления некачественных изделий.

 

Больше всего усилий направлено на качество обуви, ведь она изрядно страдает от износа. Компания изготовляет для каждого периода года отдельную коллекцию, которая отличается прочностью, надежностью и элегантностью. При производстве применяются специальные материалы, которые могут пропускать воздух и отводить влагу. В такой обуви ноги остаются всегда сухими и шанс простудиться уменьшается. Ботинки, кроссовки, сандалии служат несколько лет, принося владельцу удобство и комфорт. Если человек хоть раз носил обувь латвийской фирмы, он никогда не посмотрит сторону других брендов.

 

Наиболее крупная категория товаров – туристические аксессуары для походов, туризма, загородного и курортного отдыха. Фирма выпускает:

 

  • Палатки и гамаки;
  • Рюкзаки и сумки;
  • Раскладные стулья и столики;
  • Гермосумки;
  • Коврики и кровати.

 

Каждый аксессуар выполнен для удобства человека во время активного досуга. Благодаря новаторским материалам изделия имеют минимальный вес и отличаются компактностью.

 

Сегодня «Норфин» оставила позади конкурентов и является признанным лидером рыночного сегмента СНГ. Ежедневно качество товаров улучшается, а армия поклонников бренда увеличивается. Компания трепетно относится к человеческому здоровью, применяя в производстве экологические и безопасные материалы.


Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Яндекс.Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet Поделиться на WOW.ya.ru 0
URL
HTML
BBCode


Оглавление   |  На верх


Loading...

Актуально

Загрузка...

Реклама

Рекомендуем

Календарь новостей

п в с ч п с в
 
 
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
   
<< Июль 2020 >>

Вход

Логин:

Пароль:


Запомнить меня
Вам нужно авторизоваться.
Забыли пароль?
Регистрация

Страница сгенерирована за 0.056 сек..