В мире интернета

Интересно!

Интересно

Комментарии

очень жалко его жену и детей
У вдовы Юры Шатунова возникли проблемы после смерти певца
перед кончиной пришла в себя и стала звать сына.
Перед смертью мать Гогена Солнцева звала сына, но его не было
Иван Ургант будет
 

Назван ведущий КВН, который заменит Александра Маслякова
Анна сакУлан старше романец, у неё двое детей от разных мужиков, обычная девка с Барнаула. скорей вс [...]
Антон Гусев после расставания с супругой весело проводит время с блондинкой

вдова Караченцова  поставила на место мать ольги бузовой ,которая  пыталась свою д [...]
Мать Ольги Бузовой высказалась об отношениях дочери с экс-возлюбленным Давой
Как твари мошенники из команды мерзкой бузовой ополчились на правду,что тварь бузова алкоголичка ,го [...]
Клава Кока оправдывается после скандального видео с Ольгой Бузовой

Печальная новость. Сложные жизненные ситуации лучше переживать с помощью психолога 


Шоумен высказался о молодом любовнике экс-супруги Григория Лепса

А почему лентяйка бузова все гуляет? сейчас её место на шоуХ фактор скоро финал,она так лживо,наи [...]
После скандального выпада Бузовой на экс-супруга специалист посоветовал артистке проверить психику
Бузова неумная женщина», которая предается «простенькой фантазии» о том, как бывши [...]
Дмитрий Тарасов объяснил свое поведение после публичного унижения его экс-супругой Ольгой Бузовой
Всем предельно ясно и понятно, что за творческими начинаниями Бузовой кто-то стоит. Имеются факты то [...]
Дмитрий Тарасов ответил на выпады Ольги Бузовой

Интересно

Загрузка...

ТОП-новости

Опрос на 7D

На каком сайте Вы чаще всего общаетесь?
Одноклассники
ВКонтакте
Twitter
Facebook
Я общаюсь на форумах и в чатах

Результаты Архив

Статистика

Почему квадроциклы подорожали?

Добавлено: 2021-09-11 23:09:42

 

Любители четырехколесной мототехники не могли не заметить, что квадроциклы подорожали. Это связано с рядом причин. Эксперты прогнозируют рост цен на мототехнику и в будущем. Некоторые утверждают: «А квадроциклы не подорожают». Уже сегодня можно сделать прогноз, будут ли повышаться цены на четырехколесники. Но даже если у других поставщиков подорожали квадроциклы, в нашем интернет-магазине MotoGo можно заказать мототехнику недорого. Мы поставляем мотовездеходы для разных условий эксплуатации. У нас вы сможете купить квадроцикл на бензине или с электромотором недорого.

 

Почему подорожали квадроциклы?

 

 

В зависимости от типа четырехколесников цена на них увеличилась в большей или меньшей степени. Почему подорожали квадроциклы? На это повлияло несколько факторов:

 

  • Спрос увеличился. Многие люди раньше не знали обо всех достоинствах мотовездеходов. Казалось, что это техника из какого-то другого мира. Но очень скоро люди поняли, что на квадроцикле можно не только кататься по бездорожью, но и выполнять ряд важных хозяйственных задач. Например, можно использовать четырехколесник с навесным оборудованием. Это помогает убрать урожай, обработать огород, очистить дороги от снега и т. д. А для любителей охоты и рыбалки это вообще незаменимый транспорт. Поэтому спрос на квадроциклы в последние годы сильно увеличился. А вслед за спросом увеличилась и цена.
  • Инфляция. Как известно, это неизбежный атрибут рыночной экономики. Поэтому цены увеличиваются не только на квадроциклы, но и на другую технику, продукты потребления. Стоимость мотовездеходов больше, чем у продуктов питания, поэтому инфляция в этом секторе заметна больше.
  • Появление новых, совершенных моделей с электродвигателем. Бензиновые транспортные средства постепенно вытесняются техникой с электромотором. Производители заметно улучшили эксплуатационные качества электроквадроциклов. Сегодня это мощная техника, не уступающая по проходимости и ресурсу работы на одном заряде технике с ДВС. Но и цена на подобные модели заметно выше.

 

Это основные факторы, объясняющие, почему квадроциклы так подорожали. Кроме того, стоит отметить, что их растаможка происходит по такой же схеме, как и для автомобилей. Поэтому при ввозе и легализации представленной техники продавцам приходится оплачивать множество налогов. Эти суммы, соответственно, включаются в стоимость квадроцикла. Поэтому ожидать, что цена на квадроциклы в ближайшее время снизится, не приходится.

 

Будут ли квадроциклы дорожать в будущем?

 

 

Зная, как подорожали квадроциклы, люди задаются вопросом, а может ли подобная техника подорожать в будущем. Верховная Рада рассматривает законопроекты №1563, 1562. Правительство внесло предложение ввести дополнительный сбор на импортные товары. Предполагается, что после утверждения закон будет действовать год.

 

Если представленные законопроекты будут приняты, предположительно цена квадроциклов, а также автомобилей, мототехники, сельскохозяйственного оборудования повысится на 5%. Также изменения были отражены в Налоговом Кодексе. За законопроект №1562 депутаты уже проголосовали положительно. Поэтому скоро данные постановления вступят в силу. Подорожают ли квадроциклы в 2021 году, пока не известно. Но подорожания в следующем году, судя по прогнозам экспертов, избежать не удастся.

 

Если вы хотите купить квадроцикл недорого, обратитесь в наш мотомагазин Киев MotoGo. У нас продается мототехника известных производителей. Среди широкого модельного ряда вы сможете выбрать оптимальный мотовездеход.


Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Яндекс.Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet Поделиться на WOW.ya.ru 0
URL
HTML
BBCode


Оглавление   |  На верх


Актуально

Загрузка...

Реклама

Календарь новостей

п в с ч п с в
 
 
 
 
 
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
           
<< Октябрь 2022 >>

Вход

Логин:

Пароль:


Запомнить меня
Вам нужно авторизоваться.
Забыли пароль?
Регистрация

Страница сгенерирована за 0.635 сек..