Новости мира

В мире интернета

Интересно

Загрузка...

ТОП-новости

Опрос на 7D

На каком сайте Вы чаще всего общаетесь?
Одноклассники
ВКонтакте
Twitter
Facebook
Я общаюсь на форумах и в чатах

Результаты Архив

Комментарии

надо брать не количеством концертов, а качеством Бузова талантлива только своей бездарностью
Ольга Бузова хочет просочиться на Русское радио
Зритель -дотошлив..ВСЕ родинки,даже на письке Рапунцихи Б+Ш пересчитает!Ведь не зря Рапунька-Григорь [...]
Ольга Рапунцель показала накладку, с помощью которой имитирует беременность
Это и есть "цена-такса" публичных и "гениальных" наших российских "ЗВЕЗД"...Даже заморская охрана на [...]
Охранник Ричарда Гира отшвырнул от звезды Николая Баскова и Викторию Лопыреву
Далеко не каждая молодая семья имеет свое жилье к 28 годам. А "нищие" Катя и Юра живут в собственной [...]
Звезды Дома-2 Екатерина Токарева и Юрий Слободян прозябают в нищете
очередная буза от бузовой что бы заинтересовать в очередной раз своЕЙ персоной окружающих ПИАР!!!
Певица Мадонна подает в суд на Ольгу Бузову?
Это же шоу «Сплетница» - там всегда открыто приколываются друг над другом
Концерт Ольги Бузовой назвали шоу мирового уровня
а уважаемый психолог скажите от большого ума она флейту лижит, постоянно показывает свои части тела, [...]
Психолог рассказал о настоящей Ольге Бузовой

Статистика

Чем отличается iPhone 6 от модели 6s?

Добавлено: 2015-11-22 14:15:33

Корпорация Apple выпустила много версий своего мультимедийного смартфона. И с каждым последующим релизом новинки многие пользователи начинают искать различия между ней и предыдущей моделью. Последняя версия эппловского девайса – 6s – принята неоднозначно. Кто-то говорит, что это революционный телефон, а кто-то сетует, что в нем мало изменений относительно прошлого варианта устройства. И поскольку это достаточно актуальная тема для разговора, мы подготовили обзор iPhone 6s. То есть будут рассмотрены все его навороты, функции и преимущества. 

 

 

Для начала хочется выделить такую особенность, что представители американского техно-гиганта на презентации мобильного аппарата делают акцент вовсе не на нем. Маркетологи не рассказывают о технических параметрах гаджета, а делают упор на методе его использования. Будь вы на таком мероприятии, вы бы не услышали, сколько гигабайт памяти у «яблочного» прибора, какой матрицей оснащена камера, настолько мощным стал процессор и т.п. Компания из Купертино обращает внимание людей на что угодно, только не на сам мобильный аппарат. Пользователям iPhone нужно запомнить, что «опыт применения» и цифры – это абсолютно разные понятия. Эппловское предприятие не сосредотачивается на том, на что способно устройство, напротив, разработчик пытается донести до потребителя то, что он сможет сделать благодаря этому смартфону. 

 

Дизайн 

 

Итак, новые модели 6s и 6s Plus оборудованы почти такими же корпусами, что и предыдущие версии. Но этот шаг вполне ожидаем, поскольку эппловский девайс с пометкой «S» имеет такой же внешний вид, как и прошлая модель. Но в некоторых случаях, как известно, внешность бывает обманчивой. 

 

 

Серебристый iPhone 6s 

 

Первое изменение – это увеличение в размере. Так, телефон стал толще на 0,2 мм. Даже при сравнении гаджетов разных серий заметить разницу невозможно, но факт остается фактом. Толщину, кстати, инженеры увеличили намеренно. 

 

 

Задняя панель 

 

Второе изменение – материал каркаса стал крепче. В новом «яблочном» приборе эксплуатируется алюминиевый сплав серии 7000. По словам изготовителя, данная смесь металлических компонентов задействована в аэрокосмической сфере. Однако это не значит, что теперь свободно можно ронять телефон. Не забывайте, что его уязвимым местом является не материал корпуса, а стекло. 



Третье изменение – появление нового цветового исполнения. В частности, речь идет о розовом золоте. Если вы знакомы с историей мобильных аппаратов Apple, то должны знать, что смартфон с индексом S всегда обзаводился новым оттенком. Поэтому люди, которых на самом деле волнует, смогут ли окружающие узнать, что они пользуются новым гаджетом, а не старым, могут выбрать экземпляр именно в таком цветовом решении. Однако розовое золото, пожалуй, больше подходит девушкам, а не парням. 

 

 

Более чувствительный сенсор и мощный звук 

 

Четвертое изменение – в эппловский девайс установлена новая версия Touch ID. Смотрится сенсор как старый образец, однако функционирует намного быстрее. 



Пятое изменение – динамик, вероятнее всего, стал более мощным. При входящем вызове звук можно почувствовать рукой, а вибромотор, в свою очередь, стал ощущаться увереннее. 

 

Дисплей 

 

Со стилевым решением разобрались, можно приступить к следующему пункту. Некоторые говорили, что «яблочные» приборы получат новые экраны с огромным разрешением и плотностью пикселей. Однако на деле слова специалистов не подтвердились. Дисплеи, эксплуатируемые в новых iPhone, превосходно справляются с задачами, возложенными на них. Самым значительным нововведением стало снабжение экрана технологией 3D Touch, представляющей собой аналог Force Touch. Именно за счет установки этого сенсора толщина корпуса устройства была увеличена на 0,2 мм. 

 

Каким образом это функционирует: вы давите на дисплей с небольшой силой. Емкостные экраны отличаются тем, что для их реакции достаточно легкого касания. Усиленное нажатие теперь выполняет совсем другое действие. И в отличие от смартфонов Huawei, в которые установлен Force Touch, телефоны Apple уже «из упаковки» показывают настоящее волшебство. 


Многие программы, использующиеся по умолчанию, например, «Камера» или «Сообщения», позволяют молниеносно перейти к требуемой манипуляции благодаря усиленному нажатию на окошко приложения на рабочем столе. Допустим, при сильном нажатии на значок «Сообщений», можно выбрать один из трех последних контактов и напечатать ему текст. При усиленном нажатии на «Камеру» перед пользователем открывается съемка видео и режим селфи. 

 

Применение 3D Touch 

 

 

Посредством этой технологии юзер может увидеть содержимое письма без его прочтения. Более того, если в текст вставлена гиперссылка, то можно посмотреть страницу без необходимости в закрытии почтового приложения. 



Сторонние мастера все это время не сидели без дела и успели проделать кое-какую работу. Теперь 3D Touch поддерживается в таких востребованных программах, как Instagram, Facebook, Twitter, Curious и Evernote. Это, безусловно, не весь список, а лишь самые популярные приложения. А знаете ли вы, сколько сторонних разработчиков поддерживает Force Touch в модели Mate S от Huawei? Скорее всего, вы и не задумывались над этим. Таким образом, важно то, кто сумел интегрировать эту функцию в телефон, а не представить ее раньше остальных.


Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Яндекс.Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet Поделиться на WOW.ya.ru 0
URL
HTML
BBCode


Оглавление   |  На верх




Это интересно

Актуально

Загрузка...

Реклама

Рекомендуем

Календарь новостей

п в с ч п с в
 
 
22
23
24
25
26
27
28
29
30
     
<< Ноябрь 2017 >>

Важно

Вход

Логин:

Пароль:


Запомнить меня
Вам нужно авторизоваться.
Забыли пароль?
Регистрация

Страница сгенерирована за 0.034 сек..