Комментарии

Сегодня 08.04.2024. Ждем
Названа точная дата Судного дня

I liked very much what is served here. The website is attractive and your written paragraphs are [...]
Рождение сына у Гогена Солнцева подтвердили близкие
А зря. 
Ирина Безрукова призналась, какое интимное предложение сделал ей богатый поклонник

Ой умный нашёлся. Садальскому только остаётся быть блогер неудачно ком


Стас Садальский назвал Максима Галкина «глубоко глупым человеком» и дал ему совет
Ты сначала от жены юбки оторвись, ссыкло картавое. Уже два года на фронт едешь.
Иван Охлобыстин снова сделал заявление об угрозах: «Убейте уже меня»
Ипанатка 
59-летняя Азиза после молодого супруга-итальянца завела себе 30-летнего любовника
Я люблю Галкина и Алу Пугачеву и ее сына и собаку и замок и дом и квартиру и маму Алы пугачевой и ма [...]
Галкин с дочерью объявился в другой стране без Пугачевой и сына
Старый мудак!
Композитор Раймонд Паулс из Латвии высказался об Украине
А ведь я ей говорил
Очевидцы сообщили подробности: Пореченков приезжал на страшное ДТП с его дочерью
По вопросам размещения статьи обращайтесь по адресу: irinasmolacenko@gmail.com
Олеся Железняк из «Сватов» обратилась к Владимиру Зеленскому: «Володя, неужели ты так ненавидел меня»

Интересно

Загрузка...

ТОП-новости

Опрос на 7D

На каком сайте Вы чаще всего общаетесь?
Одноклассники
ВКонтакте
Twitter
Facebook
Я общаюсь на форумах и в чатах

Результаты Архив

Статистика

Модульные здания – экологически чистые дома с гарантией

Добавлено: 2016-02-11 23:30:08

Жители больших городов давно уже мечтают не об пентхаусах и квартирах в центре столицы, а ищут доступные варианты собственного жилья «поближе к земле». Популярность частного домостроения вызвана понятными причинами – возможность выбрать желаемую местность, планировку дома, подобрать лучшие материалы и быть полностью уверенным в качестве созданного жилья. Большинство доступных технологий ориентированы на создание коттеджей в течение нескольких лет, да и требуют большого бюджета. Но с появлением модульных домов все может измениться.

 

Особой популярностью модульные дома пользуются в европейцев, в частности  в скандинавов. На это повлияли такие характеристики домов как экологичность, доступность, возможность постоянной пристройки и возможность завершить строительство в срок и  экономить на потребляемых коммунальных услугах. Модульные дома позволяют внедрять различные технологии, например, солнечные батареи, а благодаря особенностям конструирования здания их модно отапливать только частично.

 

 

Основная часть дома производится на заводе, что позволяет избежать различных дефектов и продавать здания с гарантией на строительные материалы и на исполняемые работы. Стоит отметить, что каркас модуля нумеруется и обрабатывается в заводских условиях, а вот уже собирается на объекте по проекту. Отделочные работы, утепление, плитка, подведение инженерных сетей осуществляется непосредственно во время строительства дома.

 

Созданием модульных домов в Украине занимается компания МОДОМ. Она предлагает различные проекты по созданию таких объектов и позволяет комбинировать рабочие процессы, дабы минимизировать растраты на строительство. Так, в стоимость самого дешевого модуля – основного – входит создание фундамента, каркас, утепление, фасадная обшивка, входная дверь, окна и кровля. При желании, можно использовать уже готовый фундамент здания, если он будет отвечать требованием дл модульных домов. Если денег не хватает, компания готова поставить дом в сокращенной комплектации, например без сантехники и оборудования. Таким образом, одна и та же модель дома может иметь разную цену.

 

MODOM позволяет расширить при необходимости границы дома, добавив несколько дополнительных модулей – спален. Создатели рекомендуют разделять дом на две части – для постоянного и временного пользования – и соединять их небольшой террасой. Такая конструкция позволит в зимнее время отапливать только используемую часть дома. Кроме того, заказчик может в любое время дополнить дом крыльцом-террасой, добавить  солнцезащитный козырек или украсить свое жилье камином со стальной топкой и дымоходом.

 

Модульные дома рассчитаны на срок эксплуатации около 50 лет. При правильном уходе и сопутствующих климатических условиях их можно использовать гораздо дольше. Стоит отметить, что экологически чистые материалы позволяют насыщать помещение чистым воздухом, препятствуют появлению грибка и цвели, и положительно воздействуют на здоровье человека.


Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Яндекс.Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet Поделиться на WOW.ya.ru 0
URL
HTML
BBCode


Оглавление   |  На верх


Актуально

Загрузка...

Реклама

Календарь новостей

п в с ч п с в
24
25
26
27
28
29
30
         
<< Апрель 2024 >>

Вход

Логин:

Пароль:


Запомнить меня
Вам нужно авторизоваться.
Забыли пароль?
Регистрация

Страница сгенерирована за 0.513 сек..