Новости мира

В мире интернета

Интересно

Загрузка...

ТОП-новости

Опрос на 7D

На каком сайте Вы чаще всего общаетесь?
Одноклассники
ВКонтакте
Twitter
Facebook
Я общаюсь на форумах и в чатах

Результаты Архив

Комментарии

А кто такая Лама? Подружка аферистов, устроивших аферу в Монако?
Ксению Собчак обвинили в гнусном вранье
Басков как хочет так и живёт, хочет развлекаться пусть развлекается.  Поклонники Баскова его то [...]
Николай Басков изменил Виктории Лопыревой со жгучей брюнеткой
Полнейшее ПРЕСТУПЛЕНИЕ ОРГов  содержать ДЕТЕЙ любого вораста в зоне содомии разврата ДОМ-2. Как [...]
Фанаты требуют запретить находиться на проекте Дом-2 парам с детьми
Надеюсь, что этот мнимый успех последняя история. Где настоящие люди, а не она. Куда мир идет..
Алена Водонаева похвасталась новым купальником
Аморальные родители из стада загона НЕЛЮДЕЙ,а подобие ЖИВОТНЫХ,родив ребенка по-залету в борделе сож [...]
Блюменкранцы с дочкой вернулись на Дом-2
Какая же она была гадливая и надменная баба,но и на таких находится управа рано или поздно.Одной мер [...]
Близкая подруга Ани Лорак и крестная ее дочери погибла в автокатастрофе
Недавно разразилась неслыханными словами об Украине и украинцах в связи с безвизовым режимом с ЕС и [...]
Близкая подруга Ани Лорак и крестная ее дочери погибла в автокатастрофе
Сутенерша и замухрышка вполне впишется за кордоном в качестве продукта использования камасутры.Слава [...]
Ольга Бузова навсегда покинула Россию
hohly  - tupari
Жена Игоря Талькова рассказала о его измене
Кто такой Никита?НИЧТО!Жил и мажорил вольготно за счет денег своих бабушек,которые питались ВСЕДОЗВО [...]
Никита Пресняков с молодой женой планирует покинуть Россию

Статистика

Магические свойства натуральных камней!

Добавлено: 2016-07-18 11:13:16

Недаром о камнях и магии говорят одновременно: с древности люди очарованы силой природы и стихий. Ведь большинство минералов не могут воспроизвести ни в одной лаборатории. Самоцветы же находили еще наши предки и всегда использовали их как обереги. Шаманы брали камни и с их помощью входили в транс. Все медиумы и ясновидящие современности используют силу камней, ведь она огромна и неисчерпаема!


Магия камня состоит главным образом в силе впечатления, которое он производит на человека. Если купить украшение из родонита, у любого человека сила удивления будет огромной. Разве можно представить, как природа могла такое сотворить? Известно лишь то, что человек в таких условиях не может существовать. Так как же образовались эти яркие розовые камни? Загадки и геологические описания не дают точной картины. Тем временем минерал обладает и собственной энергией. Многие свойства самоцветов и их излучения до сих пор не изучены и даже не знакомы людям. А вот древние цивилизации и те же атланты, камни очень ценили и использовали для получения энергии.


Известно ли Вам, что камень янтарь образовался 50 миллионов лет назад из смолы сосны, которая уже не растет на планете? Но при этом сегодня вполне реально приобрести камень янтарь по доступной цене! Лишь представьте на миг это время и всю силу информации, которую хранит камень. В янтаре находят большинство затвердевших животных и цветов того времени. А сколько еще тайн хранит минерал? Магия всегда базировалась на образном получении знаний из раритетных источников, минералов, природных «мест силы», стихий. Настоящая магия – это умение человека подключаться к источнику знаний и проводить полученные образы к невидящим людям. Хотите открыть в себе такие таланты? Просто купите несколько натуральных камней и носите их как украшения.


В чем проявляются магические свойства? Однажды я слышал от знакомой такую историю: «Дело было в моей юности со мной и моей первой любовью. Подарил мне парень кулон из кошачьего глаза. Зеленый красивый камень радовал глаз и совершенно не обещал перемен. Примерно через неделю мне начали сниться сны, где я выходила из своего тела и перемещалась в другие помещения по дому усилием воли. Я так боялась тогда своих снов, что сразу нашла причину. Камень, красивый и сильный. Сняла амулет, попросила свою любовь забрать его. Но сны остались со мной. Лишь годы спустя я смогла без страха смотреть эти видения. Со временем появились способности видеть события вперед. Камни способны изменить судьбу одного человека и целого рода. Теперь у меня много разных самоцветов, и носить их можно только для определенной цели…»


Масса подобных и других примеров есть среди людей, даже немного одаренных чувствительностью к стихиям. Сегодня все психологи признают, что человек большую часть своей энергии черпает из окружающего мира, природы. Все врачи говорят: «Мы состоим из того, с чем соприкасаемся». Как же выбрать камни для магических целей?


Сначала надо определить задачу. Важен не тип породы, а тот самородок, который сильно удивит и впечатлит Вас. Не стоит самому покупать камни, магические свойства открываются у подаренных или наследственных минералов. Чтобы приобрести циркон, который откроет Вам свои магические свойства, необходимо тщательно присмотреться к украшению. Только любимый самоцвет подарит в ответ свою силу и энергию.Нельзя использовать камни для темных целей или зла, ведь такие заряды всегда портят судьбу всей семьи «деятеля». Самоцветы отлично помогают проникать в тайны мира или находить сложнейшие логические решения. Они помогут найти связь с родственниками или умершими предками, подарят силы для развития новых способностей. Но в случае зла они всегда воздействуют в балансе. Также и добрый заряд амулета, подаренный любимому человеку, возвращается к человеку многократно.


Тибетские монахи, сибирские видящие и целители, наши знахари в селах и городах отлично знают, что самоцветы «нельзя обижать» или использовать не на пользу планете или человеку. Есть даже легенды о том, что они живые и выходят на поверхность Земли, чтобы урегулировать деятельность человека и воздействие на планету. В Сибири считают, что пользоваться ними могут только талантливые, видящие люди, духовно чистые и любящие все живое. «Камень выбирает хозяина», - говорят они.


В Тибете с самоцветами очень почтительно обходятся. Все найденные экземпляры считаются подарками земли для развития духа. Недаром все монахи носят четки из камней, часто не ограненных и даже без отверстий. Врачи той местности трут камни в порошок и используют внутрь или для мазей. Однако такие самоцветы теряют часть силы с цельностью.Подарите себе силу планеты!


Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Яндекс.Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet Поделиться на WOW.ya.ru 0
URL
HTML
BBCode


Оглавление   |  На верх




Актуально

Загрузка...

Реклама

Рекомендуем

Календарь новостей

п в с ч п с в
 
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
     
<< Август 2017 >>

Важно

Вход

Логин:

Пароль:


Запомнить меня
Вам нужно авторизоваться.
Забыли пароль?
Регистрация

Страница сгенерирована за 0.294 сек..