Интересно

В мире интернета

‡агрузка...

Комментарии

Как не знать ПРОДУКТ -СУТЕНЕРШУ из борделя дом-2 БЮУЗОВУ?! Это шоу приветствуют из США,т.к. этот про [...]
Юрий Лоза рассказал о своем шоке от Ольги Бузовой
Да сидел он,сидел,только сейчас все данные из архивов вынули,так как полезный власти простите-челове [...]
За что Александра Маслякова посадили в тюрьму
Держись Волков ,а вдруг Бузова от кого то (конечно 99%никогда этого не будет)будет беременная А то с [...]
Беременной Ольге Бузовой подарили вещи для будущего малыша
Батрутдинов подло изменил бузовой А ведь она сидела дома ни с кем не встречалась, никто её не лапал, [...]
Тимур Батрутдинов подло изменил Ольге Бузовой
как же она тупая Она всех кого перечислила считала всерьёз ??У неё больная голова Лечить надо И в пе [...]
Стала известна личность настоящего любовника Ольги Бузовой
Почему Бузова думает,что поступок на футбольном поле хоть, как то тронет Тарасова Он даже не посмотр [...]
Ольга Бузова жестоко отомстила Дмитрию Тарасову
Наверное некоторые СМИ,ТНТ и на данном сайте раскручивают бузовщину для того, чтобы пополнять пропаг [...]
Ольга Бузова жестоко отомстила Дмитрию Тарасову
Бузова каждый день показывает свою больную психику = что она создаст свою империю и знает несколько [...]
Скандальный блогер об алкоголизме отца Ольги Бузовой и неряшливости ее матери
Для русских БЕЗДАРНОЕ и АМОРАЛЬНОЕ чудовище БУЗОВА - позор нации,а что может сказать Человек с КАвка [...]
Ольге Бузовой везде отказывают
А чем еще тешить юродливым БЕЗДАРЯМ в среде бесталанного шоу-бизнеса?Остается только публично выстав [...]
Анна Седокова возбудила поклонников танцами без белья

Новости мира

Интересно

Загрузка...

ТОП-новости

Опрос на 7D

На каком сайте Вы чаще всего общаетесь?
Одноклассники
ВКонтакте
Twitter
Facebook
Я общаюсь на форумах и в чатах

Результаты Архив

Статистика

Украинские бренды: восхождение на Олимп

Добавлено: 2016-09-27 22:31:04

Украинские брендыПатриотизм сегодня как никогда распространился среди молодежи, и даже зрелые люди стали проявлять значительный интерес в отношении украинской культуры и истории. Ориентация на Европу постепенно приносит свои плоды, ведь нашему рынку приходится приспосабливаться под европейские стандарты качества. Это касается и одежды – теперь каждый производитель, который желает получать хорошую прибыль с экспорта одежды, должен учиться делать качественную текстильную продукцию, которая ни в чем бы не была хуже европейских аналогов. Среди отечественных производителей даже наблюдается некое подобие естественного отбора – кто не может приспособиться под новые условия, тот уходит со сцены, остальные же постепенно становятся доминирующими на рынке.

 

Ранее украинские производители детской одежды, мужской и женской являлись синонимом чего-то второсортного, некачественного. Чаще всего люди искали турецкую продукцию или, если позволяли финансовые возможности, покупали брендовые вещи от Calvin Klein, Gucci, D&G и т.п. известных на весь мир производителей. Сегодня ситуация меняется – украинские бренды, хоть и не успели еще стать очень уж популярными, но всё же завоевали уважение среди тех клиентов, которые, что называется, «рискнули попробовать». Некоторые же бренды и вовсе отправлялись со своими коллекциями на показы мод в Амстердаме, Милане и Париже, где сумели составить довольно приличную конкуренцию старожилам. Украинская продукция была тепло принята тамошними ценителями моды, и не только из-за качества, но и из-за самобытного, аутентичного дизайна. Например, фолк мода с украинской стилистикой – исключительно наше достижение, и такая одежда становится всё более распространенной.

 

Быть среди первых

 

Еще одна причина, почему одежда из Украины становится всё более популярной – это, конечно же, её низкая цена. Высокое качество, подкрепляемое низкой ценой (так как производится она в Украине, то и затраты на производство и рабочую силу ниже) порождает успех, и среди особенно популярных брендов можно отметить следующие:

 

  • Dolcedonna;
  • Nenka;
  • K&ML;
  • Caramella;
  • Love Couture by Lourdes;
  • Be loved;
  • Medini;
  • Olis-style;
  • Modus Vivendi;
  • DRESSCODE.

 

Это лишь малая часть того, какой массив отечественных производителей начинает удивлять своих потребителей высочайшим качеством и оригинальным подходом. К примеру, бренд Dolcedonna не из тех, кто стал качественным лишь недавно. Этот бренд уже существует 10 лет, и основное отличие продукции компании – ручная работа с использованием только качественных, натуральных итальянских тканей. Елена Голец, которая стоит у истоков бренда, не терпит даже малейших изъянов, поэтому продукция бренда является столь популярной и востребованной даже среди европейцев. Её продукция это стиль, изысканный вкус и высочайшее качество. Заказать в свой магазин немного вещей из коллекций Dolcedonna – это беспроигрышная инвестиция в будущее. К слову, это можно сделать по следующей ссылке: http://chia.ua/catalog/women.

 

Другие же бренды, такие как Be Loved, предлагают совершенно оригинальные блузы, юбки, майки, брюки и прочую модную одежду для женщин. Основная особенность бренда в том, что они регулярно обновляют ассортимент, а значит, вы всегда сможете выбрать для себя что-нибудь новенькое. Высокое качество продукции даже не обсуждается, иначе о нем бы здесь не было упоминаний.

 

Если Be Loved ориентируются на стройных девушек, то Olis-style предлагает одежду больших размеров для обладательниц пышных форм. Отличный выбор как для оптовых покупателей, которые заботятся обо всех клиентах, независимо от их фигуры, так и для самих же потребителей. Если у вас проблема с поиском подходящей по размеру одежды, то обязательно обратите внимание на этот бренд.

 

А вот бренд Modus Vivendi специализируется не на всех видах одежды, а лишь на обуви. Украинская компания была создана в 1999 году и сразу же зарекомендовала себя в выгодном свете – их обувь отличалась вычурным, оригинальным дизайном и высоким качеством, благодаря чему несколько раз отличалось на выставках и показах мод. Отличный выбор для магазинов, ориентирующихся на деловых женщин с хорошим, тонким вкусом относительно внешнего вида.

 

Перечислять всех украинских брендов и описывать то, что они производят, просто нет смысла. Если вам действительно интересно, чего сумела добиться украинская текстильная промышленность, посетите сайт оптовой площадки ЧИА, которая активно поддерживает украинского производителя.


Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Яндекс.Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet Поделиться на WOW.ya.ru 0
URL
HTML
BBCode


Оглавление   |  На верх




Актуально

Загрузка...

Реклама

Рекомендуем

Календарь новостей

п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
28
29
30
           
<< Апрель 2018 >>

Важно

Вход

Логин:

Пароль:


Запомнить меня
Вам нужно авторизоваться.
Забыли пароль?
Регистрация

Страница сгенерирована за 0.266 сек..