Новости мира

В мире интернета

Интересно

ТОП-новости

Опрос на 7D

На каком сайте Вы чаще всего общаетесь?
Одноклассники
ВКонтакте
Twitter
Facebook
Я общаюсь на форумах и в чатах

Результаты Архив

Комментарии

Пугачева заявляет, что знает, кто плетет против нее интриги. И мы знаем-Аллегрова! И все потому, что [...]
Петицию против Аллы Пугачевой создали ее враги
Мне клип понравился)
Алёна-плюньте в завистников))).
Весь негатив идёт от людей,которые сами н [...]

Новый клип Алены Апиной захлестнула волна критики
Blatant!
Тимати заподозрили в плагиате
PIDOR!
Тимати заподозрили в плагиате
Eti russkie sovsem okueli.... Kuda vi menia vedete?... 
Тимати заподозрили в плагиате
Сначала роди, потом критикуй!
Тимати заподозрили в плагиате
i'm coming for you motherfucker! 
Тимати заподозрили в плагиате
не плагиат, а переосмысление
Тимати заподозрили в плагиате
PIDOR
Тимати заподозрили в плагиате
Ураааа!!!!
Алла Борисовна, мы Вас любим!

Зачинщик травли Аллы Пугачевой принес звезде извинения

Статистика

Из каких материалов делают металлические печи для бани?

Добавлено: 2016-10-20 20:06:42

печь для бани булерьянКто из нас не мечтал простроить у себя дома собственную баню и наслаждаться горячим паром после тяжелого трудового дня? Но если вы все же занялись строительством, помните, очень скоро вам придется столкнуться с такой проблемой, как выбор печи для бани. Металлические варианты, на сегодняшний день, являются наиболее предпочтительными: они недороги, практичны, занимают минимум места в помещении и достаточно экономичны. Но конструкции подобного рода также могут выполняться из разных металлов. Какая банная печь будет лучше? Поговорим об этом далее.

 

Какими бывают подобные конструкции?

 

Дровяные печи для бани могут выполняться из металлов различного типа. Как минимум, сегодня на рынке можно встретить три разновидности материалов, из которых изготавливаются конструкции подобного рода:

 

  • Черная сталь. Если вам нужна банная печь, цена которой не заставит вас выйти за рамки вашего бюджета, данный выбор станет наилучшим. Это недорогие решения, но, к сожалению, не отличающиеся слишком высокой прочностью. Служат они меньший срок, чем аналоги.
  • Нержавеющая сталь. Печи из нержавейки стоят достаточно дорого, но при этом и работают на порядок дольше. Термоустойчивый металл способен переносить длительное воздействие температурных перегрузок, из-за чего у подобных конструкций топка выгорает не так быстро. Однако иногда встречается заводской брак, при которых легирующие металлы пропадают из химического состава нержавейки. Поэтому лучше брать печи проверенных производителей.
  • Чугун. Самый лучший, но при этом и самый дорогой вариант из всех. Тяжелый металл, который потрясающе справляется с любыми температурными перегрузками. Он способен работать на благо вашей бани десятилетиями, если бы не одно «но». Чугун ужасно боится воды. Стоит попасть всего одной капле на разогретую поверхность, как он тут же треснет и печь придется сдать в лом. Поэтому данный вариант не очень хорош для классической русской бани, но отменно подходит для саун, где необходима максимальная температура при абсолютно сухом воздухе.

 

Если вы ищете надежную печь для бани булерьян, компания «Канада» готова помочь вам с выбором! На нашем сайте вы найдете огромное количество продукции, из материалов самого различного типа. Банная печь «Везувий» или «Canada», которую вы можете заказать в нашей компании, станет вашим надежным помощником как в финской сауне, так и в настоящей русской бане! 


Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Facebook Опубликовать в LiveJournal Tweet This


Оглавление   |  На верх




Актуально

Реклама

Рекомендуем

Календарь новостей

п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
25
26
27
28
29
30
31
         
<< Январь 2017 >>

Важно

Вход

Логин:

Пароль:


Запомнить меня
Вам нужно авторизоваться.
Забыли пароль?
Регистрация

Страница сгенерирована за 0.532 сек..