В мире интернета

‡агрузка...

Новости мира

Интересно

Комментарии

ну наконец то закроют дом терпимости
Руководство Дома-2 пакует вещи: это конец?
Вадим я согласна с Вами на 100% это так.Бузова пришла на проект в 18 лет и сейчас она говорит,что у [...]
Рустам Солнцев опозорил Ольгу Бузову, опубликовав видео из Дома-2
Солнцев ничего нового не открыл о бездаре и не имевшей совести и стыда Бузовой, которая,как и все ша [...]
Рустам Солнцев опозорил Ольгу Бузову, опубликовав видео из Дома-2
Бордель "Дом-2",это загон-кладезь для МАХРОВЫХ ТУНЕЯДЦЕВ.Для абсолютно не желающих молодых людей - у [...]
Беременная Алена Рапунцель окажется бомжом без денег
Цибмалюк и прочая ШВАЛЬ - содомия разврата и бало для малаховых на Российском телевидении.Цимбалюк г [...]
Снимки голой Виталины Цымбалюк-Романовской шокировали общественность
у бузовой выросла косточка у большого пальца Эта косточка и уродует ногу из узкой обуви вылезает без [...]
Размер ноги Ольги Бузовой шокировал фанатов
Мама дочь точно не удалась и внешне и с головой не дружит Даже вы не будите спорить ,разврат и распу [...]
Мама Ольги Бузовой рассказала, почему плачет ее дочь
её люди рабы, так она сделала сама и ещё приказывает её называть богиней Мало мамочка её выдрать за [...]
Мама Ольги Бузовой рассказала, почему плачет ее дочь
Бумеранг- закон Вселенной. Бузова своё получила, очередь теперь за Костенко, за то, что причинила бо [...]
Анастасии Костенко придется заплатить за страдания Ольги Бузовой
Настя Корстенко секси,а трансвести Бузова антисекси Поэтому и мужика у неё нет
Филипп Кркоров сравнил Ольгу Бузову с бородатой женщиной и трансгендером

Интересно

Загрузка...

Опрос на 7D

На каком сайте Вы чаще всего общаетесь?
Одноклассники
ВКонтакте
Twitter
Facebook
Я общаюсь на форумах и в чатах

Результаты Архив

Статистика

Топ-10 стран, где украинские рабочие могут больше всего заработать

Добавлено: 2017-08-20 12:49:02

Eurabota.uaРабочие специальности за границей – крайне востребованы среди украинцев. Так, в странах Восточной и Западной Европы, а также в Северной Америке ежегодно появляются сотни тысяч вакансий для рабочих из Украины и других стран СНГ.

 

Устраиваясь на рабочую специальность за границей можно рассчитывать на быстрый и большой заработок, который не потребует от вас знания иностранных языков и наличия специального образования.

 

Однако, для того чтобы работать и зарабатывать, рабочим за границей понадобится трудолюбие, работоспособность и выдержка, поскольку подобная занятость связана с большими физическими и зачастую психологическими перегрузками.

 

Поиск работы в других странах сейчас простой и доступный. Найти подходящую вакансию можно прямо сейчас и абсолютно бесплатно на сайте Eurabota.ua. Все предложения на данном сайте – бесплатны, а с работодателями или их представителями можно легко связаться и узнать от них об условиях работы и размерах вознаграждения.

 

Украинским рабочим хорошо платят за границей. За полгода работы по контракту за границей можно заработать столько, сколько не получишь и за 5 лет упорного труда на родине. Однако, в разных странах – свои зарплаты. Так, на работе в США можно заработать в разы больше, чем в той же Польше. Итак, в каких странах украинским рабочим платят больше всего? – Ответы в нашей статье.

 

ТОП-10 лучших стран для украинских рабочих

 

1.США

 

Соединенные Штаты Америки – крупнейшая экономика планеты. Так, что не удивительно, что в этой стране наши соотечественники могут заработать больше всего. Размер средней заработной платы для украинцев тут начинает от 3000 тысяч долларов в месяц. Больше всего в США ждут кассиров, дворников, официантов, сборщиков урожая, слесарей, сантехников и представителей других рабочих специальностей. К преимуществам миграции в США также стоит отнести относительную простоту легализации и большую диаспору, которая поможет адаптироваться в стране.

 

2.Объединенные Арабские Эмираты

 

В этой ближневосточной стране крайне высокие стандарты жизни. Так, рабочие тут зарабатывают столько, сколько в Восточной Европе не зарабатывают доктора. Средняя зарплата рабочих в ОАЭ составляет около 3000 долларов в месяц. В стране рады видеть администраторов, горничных, барменов, официантов и массажистов. Кроме того, в ОАЭ высоко ценят украинских строителей, зарплаты которых зачастую превышают 3000 долларов.

 

3.Израиль

 

В этой стране проживает огромная русскоязычная диаспора, которая сделает процесс адаптации к жизни и работе довольно простым. Привлекательной миграцию в Израиль также делает высокая зарплата. Так, украинцам в этой стране платят от 2500 долларов в месяц. Высоким спросом на рынке труда пользуются няни, учителя, бухгалтера и специалисты в сфере сельского хозяйства.

 

4.Германия

 

Самая богатая страна Европейского Союза привлекает украинцев высокими зарплатами, социальной защищенностью, стабильностью и безопасностью. В стране наблюдается огромный кадровый голод, который рады покрыть украинские специалисты. В настоящий момент в Германии проще всего найти работу представителям различных рабочих специальностей (водителям, строителям, сельскохозяйственным рабочим и т.д.). Зарплата для данной категории работников начинает от 2000 – 2500 тысяч долларов.

 

5.Франция

 

Не смотря на обилие мигрантов из стран Ближнего Востока и Африки, во Франции все же сохраняются рабочие места для украинцев. Так, рабочие из нашей страны ценятся французами, так отличаются квалификацией, работоспособностью и надежностью. Проще всего найти работу в сфере клининга и логистики. Уборщики или водители получают заработную плату от 2000 долларов.

 

6.Италия

 

Сотни тысяч выходцев из стран бывшего Советского Союза живут и работают в этой стране. Тут прекрасный климат, доброжелательные местные жители и высокие социальные зарплаты. Традиционно украинцы тут заняты на работах, не требующих квалификации. Крайне востребованы в Италии продавцы, домработницы и сиделки. Суммы вознаграждения начинаются от 1500 долларов.

 

7.Португалия

 

Страна с уникальным климатом и необычной культурой крайне гостеприимна для украинцев. Тут уже живут и работают множество наших соотечественников. В Португалии всегда можно устроиться на сезонные работы, где платят от 1300 долларов в месяц.

 

8.Литва

 

В этой прибалтийской стране в последнее время находят работу все больше и больше выходцев из стран СНГ. Проще всего переехать сюда проще водителям, продавцам и швеям. Заработать в Литве можно от 1000 долларов в месяц.

 

9. Польша

 

Эта страна – «второй дом» для украинских работников. Уже миллионы наших соотечественников побывали в Польше, а многие – планируют поехать туда. Причины популярности соседней страны среди наших соотечественников просты – высокие зарплаты и близкая культура. Заработать украинским рабочим в Польше можно от 1000 долларов в месяц.

 

10. Чехия

 

Еще одна страна, где любят и ценят украинцев. Так, представителей сферы обслуживания, сезонных работник или простой разнорабочий может заработать за месяц работы в Чехии от 1000 долларов.


Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Яндекс.Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet Поделиться на WOW.ya.ru 0
URL
HTML
BBCode


Оглавление   |  На верх




Актуально

Загрузка...

Реклама

Рекомендуем

Календарь новостей

п в с ч п с в
 
 
 
 
 
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
           
<< Декабрь 2018 >>

Вход

Логин:

Пароль:


Запомнить меня
Вам нужно авторизоваться.
Забыли пароль?
Регистрация

Страница сгенерирована за 0.427 сек..