Комментарии

Сегодня 08.04.2024. Ждем
Названа точная дата Судного дня

I liked very much what is served here. The website is attractive and your written paragraphs are [...]
Рождение сына у Гогена Солнцева подтвердили близкие
А зря. 
Ирина Безрукова призналась, какое интимное предложение сделал ей богатый поклонник

Ой умный нашёлся. Садальскому только остаётся быть блогер неудачно ком


Стас Садальский назвал Максима Галкина «глубоко глупым человеком» и дал ему совет
Ты сначала от жены юбки оторвись, ссыкло картавое. Уже два года на фронт едешь.
Иван Охлобыстин снова сделал заявление об угрозах: «Убейте уже меня»
Ипанатка 
59-летняя Азиза после молодого супруга-итальянца завела себе 30-летнего любовника
Я люблю Галкина и Алу Пугачеву и ее сына и собаку и замок и дом и квартиру и маму Алы пугачевой и ма [...]
Галкин с дочерью объявился в другой стране без Пугачевой и сына
Старый мудак!
Композитор Раймонд Паулс из Латвии высказался об Украине
А ведь я ей говорил
Очевидцы сообщили подробности: Пореченков приезжал на страшное ДТП с его дочерью
По вопросам размещения статьи обращайтесь по адресу: irinasmolacenko@gmail.com
Олеся Железняк из «Сватов» обратилась к Владимиру Зеленскому: «Володя, неужели ты так ненавидел меня»

Интересно

Загрузка...

ТОП-новости

Опрос на 7D

На каком сайте Вы чаще всего общаетесь?
Одноклассники
ВКонтакте
Twitter
Facebook
Я общаюсь на форумах и в чатах

Результаты Архив

Статистика

Массажист Макс Поляков и его бесплатное недельное путешествие в Афины

Добавлено: 2018-11-28 18:49:59

массажист Макс Поляков

 

Уже имея опыт в путешествиях на спор, массажист Макс Поляков с удовольствием согласился на следующую авантюру. На этот раз на кон был поставлен современный мопед, выигранный благодаря прошлой поездке. Оппонент, один из знакомых, предложил профессиональную фотокамеру. Чтобы остаться при своем, еще и забрать технику друга, Максу было необходимо добраться до города Афины и прожить там целую неделю, имея всего 100 долларов.

 

Украинцу предстояло совершить, казалось бы, невозможное: преодолеть 930 км, и как можно дешевле. Ведь потом его ожидала еще целая неделя. Многие неопытные туристы сейчас скажут, что можно добраться автостопом, нет никаких проблем. Но на самом деле ситуация обстоит совершенно иначе.

 

В европейских странах, несмотря на доброжелательность людей, понятие автостопа не особо распространено. «Голосующий» на дороге путник вызывает удивление и даже некий страх. Ведь существует множество дешевых способов добраться до места назначения. Например, мобильные приложения, в которых можно найти попутчика. Но, как говорится, удача улыбается смелым.

 

Сложный, но веселый путь

 

Стоимость билета на самолет Макс поляков даже не стал смотреть. После его покупки вряд ли бы остались деньги хотя бы на один день, не то, что на неделю. Запасной вариант, конечно, был – билет на автобус. Но и он сократил бы бюджет экономного туриста вдвое. Поэтому Поляков рискнул. Спустя два часа парень уже отчаялся и думал двигаться в сторону автобусной станции.

 

Но вдруг совершенно неожиданно остановилась машина, хотя Макс Поляков уже даже не «голосовал». Приятная женщина лет 60 предложила его подвести. Она ехала как раз в Афины и самой проделывать такой путь скучно.

 

Как оказалось, женщина тоже с опаской посмотрела на молодого парня, прогуливающегося по дороге. Но не смогла проехать мимо, потому что у нее есть сын такого же возраста, который еще и очень похож внешне. И она на секунду представила, что он тоже может оказаться в такой ситуации. Женщине очень хотелось верить, что если такое случится, то и ее сыну встретится добрый человек.

 

Везет так везет

 

На этом приятные неожиданности для Макса не закончились. Он рассказал своей спутнице историю о споре и необычном путешествии. Ее это очень удивило и рассмешило. Тогда она сказало, что очень хочет, чтобы Максим выиграл этот фотоаппарат, поэтому он может пожить у нее дома целую неделю в Афинах совершенно бесплатно.

 

Парень не верил тому, что по сути выиграл спор, который на самом деле только начался. Благодаря Марте (имя спутницы) парень смог насладиться великолепными каникулами в Афинах. Ведь основную часть расходов занимают транспорт и проживание. Ему они достались бесплатно, так что он мог позволить себе все, что угодно.

 

За неделю Поляков успел осмотреть абсолютно все достопримечательности: Парфенон, Театр Диониса, Храм Зевса и многое другое. Одно парня все-таки немного расстраивало, что не оказалось в тот момент под рукой профессиональной фотокамеры, которая уже ждала его в родном городе.


Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Яндекс.Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet Поделиться на WOW.ya.ru 0
URL
HTML
BBCode


Оглавление   |  На верх


Актуально

Загрузка...

Реклама

Календарь новостей

п в с ч п с в
23
24
25
26
27
28
29
30
         
<< Апрель 2024 >>

Вход

Логин:

Пароль:


Запомнить меня
Вам нужно авторизоваться.
Забыли пароль?
Регистрация

Страница сгенерирована за 0.42 сек..