В мире интернета

Loading...

Новости мира

Интересно

Комментарии

Что значит Бузова извращенка ,зачем ей нужны вещи мужика с которым уже 4 года,как расстались?Она что [...]
Экстрасенсы раскрыли интимные секреты Ольги Бузовой
Браво Тарасову ХОРОШ мужик, что сучка из притона до сих пор помнит и сохнет по мужику НО так  л [...]
Дмитрий Тарасов повысил статус Ольги Бузовой
ВСЁ писать нечего ,добрались до детских лет Бузовой Родилась с микрофоном,говорит ,нет воет по англи [...]
Ольга Бузова оправдалась за пост про Навального
Когда же эта лентяйка наконец делом займется? Вдалбливают в головы тупеньких фанатов,что лентяйка тр [...]
Ольга Бузова оправдалась за пост про Навального
Туполылая Бузова так хочет выглядеть умной,но тупица на всю голову Спроси про Навального она ничего [...]
Ольга Бузова оправдалась за пост про Навального
Да нет у Бузовой есть "могучая " кучка шавок ,они появляются тогда,как прикажет Бузова,такое ощущени [...]
Юморист о Бузовой: «Она вдохновила очень много неприятных людей»
Понятно, многое ,что делают в команде, по желанию,тупой Бузовой А так, как она не совсем умная, заци [...]
Юморист о Бузовой: «Она вдохновила очень много неприятных людей»
главные неприятные люди это те, которые завалили весь интернет идиотскими статейками, эту ерунду про [...]
Юморист о Бузовой: «Она вдохновила очень много неприятных людей»
Были бы умнеет из команды Бузовой давно убежали ВЕДЬ понятно это убожество сейчас хапает огромное ко [...]
В Ольге Бузовой течет голубая кровь
Писали что это чудорвище купила квартиру  в доме где квартира Бондарчука Прежде чем врать,хвали [...]
В Ольге Бузовой течет голубая кровь

Интересно

Загрузка...

Опрос на 7D

На каком сайте Вы чаще всего общаетесь?
Одноклассники
ВКонтакте
Twitter
Facebook
Я общаюсь на форумах и в чатах

Результаты Архив

Статистика

Когда лучше ехать в Египет?

Добавлено: 2019-02-21 13:39:02

 

Уже на протяжении многих лет Египет является одним из самых популярных курортов среди украинцев. Это объясняется в том числе и тем, что из-за расположения страны здесь не существует таких понятий, как «высокий» и «низкий» сезоны. То есть отдыхать здесь можно в любое время года. Конечно, поплавать в море в феврале или отправиться в долгие пешие прогулки в июле не самая хорошая идея – выбор месяца для отдыха нужно выбирать, ориентируясь на тип планируемого отдыха. Планируете приобрести горящие туры из Харькова в Египет, но не знаете какое время года выбрать? Давайте разберемся особенности отдыха в каждой сезонов.

 

Отдых в Египте весной

 

Отправляясь в горящие туры из Харькова в Египет в весенние месяцы, следует учитывать, что на многих курортах может дуть сильный южный ветер. Он мало влияет на температуру воздуха, однако, задерживаясь на несколько дней, а то и недель, он приносит большое количество песков из пустыни. Однако это не влияет на количество туристов, желающих отдохнуть в комфортном температурном режиме (+23…+26 градусов). Купить тур в Египет из Харькова можно тут.

 

Как правило, в конце марта южный ветер (по-другому его еще называют хасмин) прекращается, а температура воздуха становится оптимальной для пляжного отдыха. Конечно, вода будет прогреваться немного дольше воздуха. Однако закаленные люди смогут насладиться морем уже в середине марта.

 

Середина апреля и май являются наиболее оптимальными периодами, когда можно отправиться по горящим путевкам из Харькова в Египет. Температура воздуха здесь поднимается до +31…+33 градусов, а температура воды составляет +24…+26 градусов.

 

Отдых в Египте летом

 

Большое количество горящих туров в Египет продается именно в летнее время. Такой отдых придется по душе людям, которые довольно легко переносят зной. Дело в том, что температура воздуха в июне-июле может подниматься до +36…+38 градусов. Конечно, возле моря такая жара переносится гораздо легче. Однако, что касается длительных прогулок, то от них в этот период следует отказаться.

Конец июля и август являются самыми жаркими месяцами в Египте. Многие турагентства Харькова рекомендуют в это время года отправиться на курорт Хургада, в котором за счет легкого бриза жара переносится гораздо легче. Однако и здесь находиться на пляже после полудня не только некомфортно, но и опасно для здоровья.

Отдых в Египте осенью

На многих курортах, куда украинцы отправляются в горящие туры из Харькова на двоих, осень считается идеальным или, как его еще называют, «бархатным» сезоном. И Египет не исключение. Температура воздуха здесь становится максимально комфортной как для долгих прогулок, так и для пляжного отдыха. А вода не успевает остыть и является идеальной для плавания.

 

Сентябрь в Египте все еще является довольно жарким. Температура воздуха падает до +32…+35 градусов.

 

Из-за высокого спроса стоимость горящих туров в Египет осенью может заметно вырасти. Так что следите за акционными предложениями турфирм.

 

Как и в начале марта, в середине ноября отмечается усиление ветра. Это сезонное явление проходит к началу зимы, однако создает некоторый дискомфорт и может стать причиной резкого похолодания в вечернее и ночное время. Поэтому, приобретая горящие путевки в Египет в конце осени, прихватите с собой теплую кофту или легкую курточку.

 

Зимний отдых в Египте

 

Пляжный сезон в зимние месяцы начинает понемногу терять свою актуальность. Зимний Египет с его комфортной температурой больше подходит любителям экскурсионных туров. Именно сейчас вы сможете насладиться долгими пешими прогулками и рассмотреть все достопримечательности, избегая толп туристов.

 

  1. В январе температура воздуха падает до +22…+25 градусов. Кроме того, отмечается сильное ночное похолодание (до +13…+15 градусов). Несмотря на это, в январе и феврале в Египте довольно солнечно. Вы сможете насладиться красотой курортных городов и даже немного загореть. Еще одним бонусом покупки горящих туров в Египет зимой являются низкие цены путевок. Особенно заметно они падают после новогодних праздников.
  2. Февраль считается самым холодным месяцем в году – именно сейчас отмечается снижение количества туристов на всех курортах страны. Однако тем, кто все-таки приехал на отдых, это не мешает загорать и купаться в море. Температура воды составляет около +20 градусов, а воздух прогревается до +20…+25.

 

Как видите, Египет открыт для отдыха в любое время года. Все зависит от того, с какой целью вы летите на курорты. Если вы планируете насладиться пляжным отдыхом и вдоволь накупаться в Красном море, отправляйтесь в горящие туры поздней весной, летом или ранней осенью. Если же вы любитель долгих пеших прогулок, Египет станет отличным приключением в зимнее время года.


Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Яндекс.Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet Поделиться на WOW.ya.ru 0
URL
HTML
BBCode


Оглавление   |  На верх


Loading...

Актуально

Загрузка...

Реклама

Рекомендуем

Календарь новостей

п в с ч п с в
 
       
<< Сентябрь 2020 >>

Вход

Логин:

Пароль:


Запомнить меня
Вам нужно авторизоваться.
Забыли пароль?
Регистрация

Страница сгенерирована за 0.461 сек..