Новости мира

Интересно

Комментарии

Хочу такую жену!! Моему сыну!! 
Жена Александра Буйнова скрыла от мужа, что он умирает от рака
Наконец здесь можно согласиться ,лицо  страшное ,нос проваливается,что часто нюхает наркоту,это [...]
Ольга Бузова не в восторге от своего лица
да и фигура давно не востог Ещё бы увидеть настоящую фигуру ,все фотошоп ,фильтры,ретушь Что значит [...]
Ольга Бузова не в восторге от своего лица
а кто такая шваль соседов? так откуда деньги   прут, тех и хвалит тварь,а до этого ,так во [...]
Соседов высказался о Бузовой: «Она не штучка»
а кто такая шваль соседов? так откуда деньги   прут, тех и хвалит тварь,а до этого ,так во [...]
Соседов высказался о Бузовой: «Она не штучка»
соседов что значит имеет с бузовой одно  увлечение ,гей клуб для них одно  
Тупоры [...]

Соседов высказался о Бузовой: «Она не штучка»
Это каким же дебилом надо быть, чтобы спутать образ Гекаты с Богородицей. Он в своём уме? 
Известный шоумен в шоке от психического состояния Бузовой
И сыроже своему, многоженцу, помершему на диване мамы, во сне, за два дня до ДТП, тоже пусть теперь [...]
Михаил Ефремов бросил семью погибшего в ДТП курьера Сергея Захарова без помощи
Ну прям как в кино:
- Бросил жену с ребёнком. 
- Какой ребёнок, я офицер!
- Бросил жен [...]

Михаил Ефремов бросил семью погибшего в ДТП курьера Сергея Захарова без помощи
Раскаиваться невиновному Михаилу Олеговичу не в чем. А изменить «что-то» можно было бы, [...]
Друг Михаила Ефремова рассказал о жизни актера в белгородской колонии

Интересно

Загрузка...

ТОП-новости

Опрос на 7D

На каком сайте Вы чаще всего общаетесь?
Одноклассники
ВКонтакте
Twitter
Facebook
Я общаюсь на форумах и в чатах

Результаты Архив

Статистика

Когда лучше ехать в Египет?

Добавлено: 2019-02-21 13:39:02

 

Уже на протяжении многих лет Египет является одним из самых популярных курортов среди украинцев. Это объясняется в том числе и тем, что из-за расположения страны здесь не существует таких понятий, как «высокий» и «низкий» сезоны. То есть отдыхать здесь можно в любое время года. Конечно, поплавать в море в феврале или отправиться в долгие пешие прогулки в июле не самая хорошая идея – выбор месяца для отдыха нужно выбирать, ориентируясь на тип планируемого отдыха. Планируете приобрести горящие туры из Харькова в Египет, но не знаете какое время года выбрать? Давайте разберемся особенности отдыха в каждой сезонов.

 

Отдых в Египте весной

 

Отправляясь в горящие туры из Харькова в Египет в весенние месяцы, следует учитывать, что на многих курортах может дуть сильный южный ветер. Он мало влияет на температуру воздуха, однако, задерживаясь на несколько дней, а то и недель, он приносит большое количество песков из пустыни. Однако это не влияет на количество туристов, желающих отдохнуть в комфортном температурном режиме (+23…+26 градусов). Купить тур в Египет из Харькова можно тут.

 

Как правило, в конце марта южный ветер (по-другому его еще называют хасмин) прекращается, а температура воздуха становится оптимальной для пляжного отдыха. Конечно, вода будет прогреваться немного дольше воздуха. Однако закаленные люди смогут насладиться морем уже в середине марта.

 

Середина апреля и май являются наиболее оптимальными периодами, когда можно отправиться по горящим путевкам из Харькова в Египет. Температура воздуха здесь поднимается до +31…+33 градусов, а температура воды составляет +24…+26 градусов.

 

Отдых в Египте летом

 

Большое количество горящих туров в Египет продается именно в летнее время. Такой отдых придется по душе людям, которые довольно легко переносят зной. Дело в том, что температура воздуха в июне-июле может подниматься до +36…+38 градусов. Конечно, возле моря такая жара переносится гораздо легче. Однако, что касается длительных прогулок, то от них в этот период следует отказаться.

Конец июля и август являются самыми жаркими месяцами в Египте. Многие турагентства Харькова рекомендуют в это время года отправиться на курорт Хургада, в котором за счет легкого бриза жара переносится гораздо легче. Однако и здесь находиться на пляже после полудня не только некомфортно, но и опасно для здоровья.

Отдых в Египте осенью

На многих курортах, куда украинцы отправляются в горящие туры из Харькова на двоих, осень считается идеальным или, как его еще называют, «бархатным» сезоном. И Египет не исключение. Температура воздуха здесь становится максимально комфортной как для долгих прогулок, так и для пляжного отдыха. А вода не успевает остыть и является идеальной для плавания.

 

Сентябрь в Египте все еще является довольно жарким. Температура воздуха падает до +32…+35 градусов.

 

Из-за высокого спроса стоимость горящих туров в Египет осенью может заметно вырасти. Так что следите за акционными предложениями турфирм.

 

Как и в начале марта, в середине ноября отмечается усиление ветра. Это сезонное явление проходит к началу зимы, однако создает некоторый дискомфорт и может стать причиной резкого похолодания в вечернее и ночное время. Поэтому, приобретая горящие путевки в Египет в конце осени, прихватите с собой теплую кофту или легкую курточку.

 

Зимний отдых в Египте

 

Пляжный сезон в зимние месяцы начинает понемногу терять свою актуальность. Зимний Египет с его комфортной температурой больше подходит любителям экскурсионных туров. Именно сейчас вы сможете насладиться долгими пешими прогулками и рассмотреть все достопримечательности, избегая толп туристов.

 

  1. В январе температура воздуха падает до +22…+25 градусов. Кроме того, отмечается сильное ночное похолодание (до +13…+15 градусов). Несмотря на это, в январе и феврале в Египте довольно солнечно. Вы сможете насладиться красотой курортных городов и даже немного загореть. Еще одним бонусом покупки горящих туров в Египет зимой являются низкие цены путевок. Особенно заметно они падают после новогодних праздников.
  2. Февраль считается самым холодным месяцем в году – именно сейчас отмечается снижение количества туристов на всех курортах страны. Однако тем, кто все-таки приехал на отдых, это не мешает загорать и купаться в море. Температура воды составляет около +20 градусов, а воздух прогревается до +20…+25.

 

Как видите, Египет открыт для отдыха в любое время года. Все зависит от того, с какой целью вы летите на курорты. Если вы планируете насладиться пляжным отдыхом и вдоволь накупаться в Красном море, отправляйтесь в горящие туры поздней весной, летом или ранней осенью. Если же вы любитель долгих пеших прогулок, Египет станет отличным приключением в зимнее время года.


Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Яндекс.Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet Поделиться на WOW.ya.ru 0
URL
HTML
BBCode


Оглавление   |  На верх


Актуально

Загрузка...

Реклама

Календарь новостей

п в с ч п с в
 
 
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
   
<< Декабрь 2021 >>

Вход

Логин:

Пароль:


Запомнить меня
Вам нужно авторизоваться.
Забыли пароль?
Регистрация

Страница сгенерирована за 0.52 сек..