В мире интернета

‡агрузка...

Новости мира

Интересно

Комментарии

Да,ладно просто пошла в Ласточку  Как просто решила провести пресс конференцию в том же самом р [...]
Ольга Бузова продолжает преследовать Дмитрия Тарасова
Бедная девочка!Приняла смерть преждевременно из-за медийно-сценической "необходимости" и уйти к ВСЕВ [...]
Чиновники мешают похоронить Юлию Началову
Фуу!Такую аоральную грязь,как можно допускать в наши российские святые места?!Это грязное АМОРАЛЬНОЕ [...]
Ненависть народа к Цымбалюк-Романовской зашкаливает
Никто не ждет Бузову в Тюмени Её люди давно там и суетятся ,как набрать зрителя на концерт Если, хот [...]
С Ольгой Бузовой во время полета произошел ужасный инцидент
Варнава ты молодец,но тебя жалко сейчас будут клевать тебя фанаты этой безголосой твари  Бузова [...]
Екатерина Варнава унизила Ольгу Бузову
Удивительно меткое [...]
Ксения Собчак опозорила в прямом эфире Ивана Урганта
Этот Пригожин прис [...]
Конфликт Валерии и Эдиты Пьехи набирает обороты
Все закосневели на этом КВН
За что Александра Маслякова посадили в тюрьму
живым и чистым помним
Официально озвучена причина смерти Децла
Нежданно негаданно. Видно была права моя маман
Дима Билан устроил скандал на шоу Голос. Дети

Интересно

Загрузка...

Опрос на 7D

На каком сайте Вы чаще всего общаетесь?
Одноклассники
ВКонтакте
Twitter
Facebook
Я общаюсь на форумах и в чатах

Результаты Архив

Статистика

Какой бизнес первым отреагировал на украинскую войну?

Добавлено: 2018-02-23 12:32:22

военторг УкраиныВ общем-то спокойная и на первый взгляд размеренная жизнь нашей страны, весной 2014-го года была просто взорвана дикой, страшной и хладнокровно спланированной кем-то войной. До этого все крутилось на уровне политических баталий, а каждый украинец по дороге в Евросоюз выживал, как мог. Но то, что произошло тогда, на востоке страны, в ее промышленном сердце, просто перевернуло обычную жизнь многих людей.

Все попытки представить происходящее некоторых политических сил, как войну гражданскую, буквально за несколько дней развеялись, как дым. Как же это все сказалось на таком специфическом бизнесе, как продажа тактической одежды и снаряжения?

Во многих странах компании, которые заняты в такой сфере бизнеса, в такой ситуации предоставляют своей стране самые выгодные условия для закупки всего, что необходимо в случае форс-мажора. Во многих, но только не у нас. Военторги Украины, даже самые крупные, которые могут в кратчайшие сроки обеспечить защитников страны всем необходимым, остаются ″за бортом″. Все закупки для армии, на которые выделяются огромные средства, разворовываются. В итоге примерно до 15 % (по самым скромным подсчетам) обеспечения наших бойцов ложится на плечи обычных граждан Украины.

Кому, как не второму по величине военторгу Украины, такому, как https://militarka.com.ua, об этом судить. Объемы продаж увеличиваются среди гражданских лиц. Но это не значит, что туризм в нашей стране набирает популярность такими темпами. Наши специалисты, проанализировав продажи за последние три года, пришли к удивительным выводам.

Во-первых, самые выгодные оптовые цены, самые известные мировые производители и самые лучшие образцы экипировки и снаряжения абсолютно не интересуют тех, от кого зависит снабжение и жизнь наших бойцов. У них свои коррупционные схемы и иногда совершенно непонятные (для непосвященных лиц) источники поставок.

Во-вторых, резко возрос процент небольших оптовых закупок среди обычных людей (туристов, охотников?), которым не нужно, скажем, десяток комплектов белья или такое же количество качественных тактических перчаток или хорошего камуфляжа. Приобретают небольшими партиями полевую форму, берцы, тактические рубашки. Кто и зачем? Это волонтеры, которые все это везут нашим защитникам на востоке страны. Приобретая за свои деньги. Спасибо им, и храни их Господь!

В-третьих, мирное население во многих районах Украины, у которого на еду-то средств не хватает, вынуждено приобретать самую бюджетную, но прочную одежду. Особенно камуфляж, который позволяет скрываться на своих подворьях в прифронтовой полосе от пуль наймитов − снайперов.

Вот такая вот картина складывается в нашей стране, абсолютно не характерная для развитых стран Евросоюза, в который мы так стремимся попасть. Конечно, можно говорить о том, что военторги наживаются на простых людях. Да зайдите на сайт, посмотрите на цены, а потом сравните с теми, по которым осуществляют закупки военные ведомства! И если Вам не станет страшно, то Вы, наверное, живете где-то в Гондурасе. Только язык, на котором мы говорим, другой. А человеческая жизнь и там, и у нас, это жизнь.

 
 

Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Яндекс.Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet Поделиться на WOW.ya.ru 0
URL
HTML
BBCode


Оглавление   |  На верх




Актуально

Загрузка...

Реклама

Рекомендуем

Календарь новостей

п в с ч п с в
 
 
 
 
25
26
27
28
29
30
31
<< Март 2019 >>

Вход

Логин:

Пароль:


Запомнить меня
Вам нужно авторизоваться.
Забыли пароль?
Регистрация

Страница сгенерирована за 0.406 сек..