Новости мира

В мире интернета

Интересно

ТОП-новости

Опрос на 7D

На каком сайте Вы чаще всего общаетесь?
Одноклассники
ВКонтакте
Twitter
Facebook
Я общаюсь на форумах и в чатах

Результаты Архив

Комментарии

Пугачева заявляет, что знает, кто плетет против нее интриги. И мы знаем-Аллегрова! И все потому, что [...]
Петицию против Аллы Пугачевой создали ее враги
Мне клип понравился)
Алёна-плюньте в завистников))).
Весь негатив идёт от людей,которые сами н [...]

Новый клип Алены Апиной захлестнула волна критики
Blatant!
Тимати заподозрили в плагиате
PIDOR!
Тимати заподозрили в плагиате
Eti russkie sovsem okueli.... Kuda vi menia vedete?... 
Тимати заподозрили в плагиате
Сначала роди, потом критикуй!
Тимати заподозрили в плагиате
i'm coming for you motherfucker! 
Тимати заподозрили в плагиате
не плагиат, а переосмысление
Тимати заподозрили в плагиате
PIDOR
Тимати заподозрили в плагиате
Ураааа!!!!
Алла Борисовна, мы Вас любим!

Зачинщик травли Аллы Пугачевой принес звезде извинения

Статистика

Усадьба Джаз 3

Добавлено: 2014-04-25 16:26:14

Усадьба джаз 2014

Ну вот и стали известны даты проведения очередного, XI Международного фестиваля «Усадьба Jazz». В этом году музыкантов, знатоков и любителей джаза ждет подмосковная усадьба «Архангельское». Именно здесь 14 и 15 июня сразу на нескольких площадках виртуозы поделятся своим мастерством, а зрители получат ни с чем несравнимое удовольствие от великолепной музыки.


Как обычно, семейный формат фестиваля ориентирован на самые широкие возрастные категории участников. Сюда можно приехать с детьми, не опасаясь, что им будет скучно на этом празднике под открытым небом. Великолепные пейзажи Архангельского и качественная кулинария, о которой также позаботились организаторы фестиваля, сделает ваш отдых не только интересным, но и комфортным.


Как говорит президент фестиваля Мария Семушкина, предыдущие десять лет позволили покорить определенные высоты, создать уникальный дух фестиваля и обзавестись традициями. Второе десятилетие хочется открыть нововведениями, способными еще больше украсить этот музыкальный праздник.


На этот раз на мероприятии гостей  ожидает сюрприз. Как сообщил новостной джазовый сайт www.jazzmap.ru, в принципиально новом формате будет организована работа самой престижной площадки «Аристократ». По сути, в этом году ей предстоит стать интересным эксклюзивным международным проектом. Она станет своеобразной частичкой Нью-Орлеана и будет полностью отдана гостям фестиваля – музыкантам с родины джаза. Уже подтвердили свое участие в рамках программы New Orleans Festival популярный саксофонист Дональд Харрисон и известный композитор и вокалистка Тара Александер.


Как и в предыдущие годы, обширная программа фестиваля будет представлена сразу на нескольких площадках. Часть из них подарит участникам «Усадьба Jazz» встречи со знаменитыми джазовыми артистами. На других вас ждет открытие новых, пока еще малоизвестных, а то и вовсе неизвестных широкой публике, талантливых имен.


Организаторы фестиваля планируют разнообразить его программу еще целым рядом нововведений, продолжающих традиции этого музыкального праздника. Ожидается, что они смогут не только порадовать давних поклонников фестиваля, но и привлечь на «Усадьба Jazz» новую публику.


Билеты на фестиваль можно приобрести уже сегодня. Более того, именно сейчас вы можете это сделать по наиболее привлекательной цене. По мере приближения даты открытия праздника джазовой музыки, стоимость билетов будет постепенно повышаться.


Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Facebook Опубликовать в LiveJournal Tweet This


Оглавление   |  На верх




Актуально

Реклама

Рекомендуем

Календарь новостей

п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
25
26
27
28
29
30
31
         
<< Январь 2017 >>

Важно

Вход

Логин:

Пароль:


Запомнить меня
Вам нужно авторизоваться.
Забыли пароль?
Регистрация

Страница сгенерирована за 0.266 сек..