Комментарии

Сегодня 08.04.2024. Ждем
Названа точная дата Судного дня

I liked very much what is served here. The website is attractive and your written paragraphs are [...]
Рождение сына у Гогена Солнцева подтвердили близкие
А зря. 
Ирина Безрукова призналась, какое интимное предложение сделал ей богатый поклонник

Ой умный нашёлся. Садальскому только остаётся быть блогер неудачно ком


Стас Садальский назвал Максима Галкина «глубоко глупым человеком» и дал ему совет
Ты сначала от жены юбки оторвись, ссыкло картавое. Уже два года на фронт едешь.
Иван Охлобыстин снова сделал заявление об угрозах: «Убейте уже меня»
Ипанатка 
59-летняя Азиза после молодого супруга-итальянца завела себе 30-летнего любовника
Я люблю Галкина и Алу Пугачеву и ее сына и собаку и замок и дом и квартиру и маму Алы пугачевой и ма [...]
Галкин с дочерью объявился в другой стране без Пугачевой и сына
Старый мудак!
Композитор Раймонд Паулс из Латвии высказался об Украине
А ведь я ей говорил
Очевидцы сообщили подробности: Пореченков приезжал на страшное ДТП с его дочерью
По вопросам размещения статьи обращайтесь по адресу: irinasmolacenko@gmail.com
Олеся Железняк из «Сватов» обратилась к Владимиру Зеленскому: «Володя, неужели ты так ненавидел меня»

Интересно

Загрузка...

ТОП-новости

Опрос на 7D

На каком сайте Вы чаще всего общаетесь?
Одноклассники
ВКонтакте
Twitter
Facebook
Я общаюсь на форумах и в чатах

Результаты Архив

Статистика

Обрасти доступную всем пластику, гармонию и грацию можно в киевской школе танцев CubanoBoom

Добавлено: 2015-01-23 02:50:00

Наверняка, если вы проживаете или неоднократно приезжали в Киев, то непременно наслышаны о такой возможности популярного полноценного отдыха в украинской столице, каким является посещение клубной школы зажигательных латиноамериканских танцев CubanoBoom.


Именно здесь каждый из посетителей может не только непринужденно отдохнуть в комфортной обстановке, в кругу позитивно «заряженных» мелодией сальса, бачата, меренге или ча-ча-ча людей, но и самостоятельно освоить эти темпераментные танцы Латинской Америки, которые в последнее время приобрели чрезвычайную популярность не только в Европе, но и на всех континентах земного шара.


Кстати, по уверению многих ведущих экспертов, среди всех существующих на постсоветском пространстве школ бачата, румбы, меренге или сальса киев выделяется особым, демократически доступным, подходом к обучению всех желающих овладеть навыками этих латиноамериканских танцев. И это не случайно, ведь широко известную киевскую школу танцев CubanoBoom ведет ни кто небудь, а человек-легенда, настоящий кубинский мачо – Эрнесто, тренер, как говорится, «от Бога».


Благодаря незаурядному творческому и организационному таланту этого человека киевская школа CubanoBoom, с момента начала своей деятельности, вот уже более 13 лет (!), ежегодно пополняет круг своих преданных поклонников все новыми и новыми поклонниками, влюбленных в зажигательные ритмы страсти, любви и огня, которые лежат в основе большинства латиноамериканских танцевальных «па».


Не удивительно, что талантливые ученики известного кубинского тренера танцев Эрнесто, в последующем открыли не один десяток латиноамериканских танцевальных классов во многих уголках Киева. На сегодняшний день, только школ сальсы в украинской столице насчитывается порядка 50 (!).


И это число, со временем, наверняка возрастет во много раз, поскольку буквально с каждым днем увеличивается количество благодарных посетителей клубов латиноамериканских танцев в Киеве, как среди женщин, так и среди мужчин самых разных возрастных категорий, вне зависимости от социального положения и профессионального статуса.


Современная школа латиноамериканских танцев CubanoBoom – это открытое для всех клубное место, где живет душа настоящей музыки Центральной и Южной Америки. Именно здесь каждый из посетителей, будь он студент, инженер, предприниматель или даже чиновник высокого ранга сможет не только предаться страстным зажигательным ритмам, но и существенно поправить пластику своих движений, за короткий срок обрести грациозность и, наконец, просто научиться красиво танцевать.


А если к тому же ваше сердце все еще одиноко, почему бы не попробовать попытаться увидеть в присутствующих здесь поклонниках латиноамериканских ритмов родную душу? В последующем, не исключено, что на свадебном банкете первый танец молодоженов, которые нашли друг друга в школе танцев CubanoBoom, пройдет именно под романтическую музыку наполненного любовью и страстью бачата.


Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Яндекс.Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet Поделиться на WOW.ya.ru 0
URL
HTML
BBCode


Оглавление   |  На верх


Актуально

Загрузка...

Реклама

Календарь новостей

п в с ч п с в
25
26
27
28
29
30
         
<< Апрель 2024 >>

Вход

Логин:

Пароль:


Запомнить меня
Вам нужно авторизоваться.
Забыли пароль?
Регистрация

Страница сгенерирована за 0.737 сек..