Комментарии

Жалко, я не могу передать вам запах
Лолита призналась, как получила ожоги
Сегодня 08.04.2024. Ждем
Названа точная дата Судного дня

I liked very much what is served here. The website is attractive and your written paragraphs are [...]
Рождение сына у Гогена Солнцева подтвердили близкие
А зря. 
Ирина Безрукова призналась, какое интимное предложение сделал ей богатый поклонник

Ой умный нашёлся. Садальскому только остаётся быть блогер неудачно ком


Стас Садальский назвал Максима Галкина «глубоко глупым человеком» и дал ему совет
Ты сначала от жены юбки оторвись, ссыкло картавое. Уже два года на фронт едешь.
Иван Охлобыстин снова сделал заявление об угрозах: «Убейте уже меня»
Ипанатка 
59-летняя Азиза после молодого супруга-итальянца завела себе 30-летнего любовника
Я люблю Галкина и Алу Пугачеву и ее сына и собаку и замок и дом и квартиру и маму Алы пугачевой и ма [...]
Галкин с дочерью объявился в другой стране без Пугачевой и сына
Старый мудак!
Композитор Раймонд Паулс из Латвии высказался об Украине
А ведь я ей говорил
Очевидцы сообщили подробности: Пореченков приезжал на страшное ДТП с его дочерью

Интересно

Загрузка...

ТОП-новости

Опрос на 7D

На каком сайте Вы чаще всего общаетесь?
Одноклассники
ВКонтакте
Twitter
Facebook
Я общаюсь на форумах и в чатах

Результаты Архив

Статистика

Как правильно выбирать квартиру для долгосрочной аренды?

Добавлено: 2017-12-23 14:16:05

аренда квартирыДля аренды на короткий срок подойдет практически любая квартира. Можно изучить вторичный рынок и найти хорошие предложения по доступным ценам. Однако это не жилье для молодых семей, а также для тех, кто планирует остаться в квартире на годичный срок.

 

Ценник – ключевой, но не определяющий фактор. Основная задача арендатора – это определить жизненные приоритеты. Если предполагается проведение шумных вечеринок или наоборот хочется жить спокойной атмосфере, когда не будут доставать соседи, квартира со вторичного рынка не столь выгодна. Исключение составляют жилые площадки, которые предлагается к аренде с евроремонтом. Это значит, что в квартире сделана шумоизоляция.

 

Новостройки также не могут похвастаться хорошими характеристиками. Большинство стеновых перегородок в жилых комплексах эконом-класса – это пазогребневые плиты, пропускающие звук, хотя и препятствующие холоду. Очевидно, что арендатор не будет проводить комплексный ремонт и отделку, к тому же против этого может выступить непосредственный владелец квартиры.

 

Что влияет на стоимость?

 

Ценник определяется индивидуально домовладельцем. Арендатор нужно самостоятельно оценить преимущества и недостатки квартиры. Конкуренция на таком рынке достаточно высока, поэтому убедить арендодателя в снижении стоимости вполне реально.

 

Акцент делается на следующие детали:

 

  • Мебель и техника. За квартиру с хорошей мебелью и современной бытовой техникой можно переплатить. Это значит, что не придется беспокоиться о кухне, стирке и оснащении санузла. Мягкая мебель, стильный станут приятным дополнением.
  • Количество комнат. В некоторых ситуациях арендовать квартиру-студию выгоднее. Коммунальные платежи за такое жилье минимальны. Нет смысла снимать однокомнатную или двухкомнатную, если предполагается проживание одного человека.
  • Микрорайон. Если дом находится на периферии в микрорайоне, который еще только строится, добраться до общественного транспорта не так просто. Поэтому можно потребовать снижение цены, дабы компенсировать данные неудобства.
  • Этаж. Для арендаторов в принципе неважно, на каком этаже жить. Тем не менее, квартиры на первых и последних этажах сдаются по уценке.

 

Как выбрать квартиру для молодой семьи?

 

Для молодого человека или девушки съем квартиры не подчиняется второстепенным критериям. На некоторые неудобства можно закрыть глаза. Мириться с ними не так легко молодым семьям с маленькими детьми.

 

Проблема жилых комплексов эконом-класса – это подъезд. Секция, как правило, располагается на определенном возвышении, в результате чего мамам с колясками приходится преодолевать «лабиринт» пандуса или вовсе спускать и поднимать коляску по скользким ступенькам. В премиумных ЖК подъезд делается на одном уровне с тротуаром.

 

Европейский тренд – это создание жилых комплексов без парковочных зон. Точнее, парковка организуется далеко за приделами дома. На приусадебной территории жилого комплекса можно не беспокоиться о безопасности детей. Основная площадка отдается под парковую зону и детскую площадку.

 

Риелторы рекомендуют арендовать однокомнатные квартиры в домах малой этажности. Приоритетом становятся дома, где не более трех этажей. Сегодня даже в таких домах организуются лифты, а главное – это минимальное количество соседей. В таком случае гораздо проще урегулировать спорные моменты и конфликты.


Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Яндекс.Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet Поделиться на WOW.ya.ru 0
URL
HTML
BBCode


Оглавление   |  На верх


Актуально

Загрузка...

Реклама

Календарь новостей

п в с ч п с в
 
 
31
   
<< Май 2024 >>

Вход

Логин:

Пароль:


Запомнить меня
Вам нужно авторизоваться.
Забыли пароль?
Регистрация

Страница сгенерирована за 0.721 сек..