Комментарии

Ой умный нашёлся. Садальскому только остаётся быть блогер неудачно ком


Стас Садальский назвал Максима Галкина «глубоко глупым человеком» и дал ему совет
Ты сначала от жены юбки оторвись, ссыкло картавое. Уже два года на фронт едешь.
Иван Охлобыстин снова сделал заявление об угрозах: «Убейте уже меня»
Ипанатка 
59-летняя Азиза после молодого супруга-итальянца завела себе 30-летнего любовника
Я люблю Галкина и Алу Пугачеву и ее сына и собаку и замок и дом и квартиру и маму Алы пугачевой и ма [...]
Галкин с дочерью объявился в другой стране без Пугачевой и сына
Старый мудак!
Композитор Раймонд Паулс из Латвии высказался об Украине
А ведь я ей говорил
Очевидцы сообщили подробности: Пореченков приезжал на страшное ДТП с его дочерью
По вопросам размещения статьи обращайтесь по адресу: irinasmolacenko@gmail.com
Олеся Железняк из «Сватов» обратилась к Владимиру Зеленскому: «Володя, неужели ты так ненавидел меня»
Добрый день, меня зовут Вадим. Ваш сайт нам интересен и потому предлагаем вам сотрудничество в виде [...]
Олеся Железняк из «Сватов» обратилась к Владимиру Зеленскому: «Володя, неужели ты так ненавидел меня»
Яке ж воно кончене Ви просто безмозглі, ідіть геть з нашої землі і ваші діти нам нх не нужні
Олеся Железняк из «Сватов» обратилась к Владимиру Зеленскому: «Володя, неужели ты так ненавидел меня»
Здох трохим, ну то й хєр із ним. Земля скловатою.
Тієї кацапні відбуло на концерт до кобздона вже [...]

Скончался 59-летний актер из «Тайн следствия» и «Улиц разбитых фонарей»

Интересно

Загрузка...

ТОП-новости

Опрос на 7D

На каком сайте Вы чаще всего общаетесь?
Одноклассники
ВКонтакте
Twitter
Facebook
Я общаюсь на форумах и в чатах

Результаты Архив

Статистика

Одесские новостройки: дела на рынке недвижимости

Добавлено: 2020-07-08 13:00:06

Одесский рынок первичной недвижимости стабильно пользуется спросом. Из списка ключевых причин стоит отметить историческую значимость города, удобство транспортных развязок, высокий уровень развития местной инфраструктуры. Строительные компании активно занимаются осваиванием новых участков. Так, например, среди целевой аудитории особо востребованы площади, расположенные в Приморском районе. Здесь цена одного квадратного метра несколько выше, чем предложения от застройщиков в Подольском районе, но ниже квартир из Шевченковского.

 

 

Охват

 

На разной стадии завершения строительства сегодня в Одессе находятся свыше сотни жилых комплексов. Безусловным лидером является Приморский район, на который приходится около 45% от всех новостроек на фазе возведения. Все остальные предложения разбросаны по Киевскому, Суворовскому, Шевченковскому, Малиновскому и другим районам.

 

По мнению некоторых экспертов, подобные темпы строительства способны создать условия для перенасыщения рынка, вследствие чего цены могут резко упасть из-за снижения потребительского спроса. С другой стороны, исследователи Dom.Ria полагают, что одесские новостройки – альтернатива устаревшему жилому фонду. Возраст некоторых построек давно перевалил за 50 лет, и большинство из них находится в аварийном состоянии. Следовательно, городу нужна новая жилищная инфраструктура. Да и туристические амбиции Одессы в ближайшие годы будут расти, так как город стал самым крупным местом для отдыха для всей Украины в целом. Из этого можно сделать следующий вывод: не нужно ждать в ближайшее время обвала рынка. Подтверждением этой теории служит постепенное увеличение стоимости квадратного метра жилплощади.

 

 

Спросна новострои

 

Спрос на новострой в Одессе характеризуется стабильностью. Местная архитектура привлекает внимание потенциальных покупателей, сохраняется колоритная атмосфера, в городе в любое время можно встретить большое количество туристов. Покупка квартиры в новом доме очень популярна. Это объясняется меньшей стоимостью квадратного метра в строящемся доме. Тут вполне реально добиться экономии до десяти тысяч долларов, если рассматривать среднестатистическую квартиру, площадь которой составляет 40 квадратных метров.

 

Уже сформировались свои категории покупателей. Основной целевой аудиторией являются моряки, студенты и молодые семьи. Активно интересуются новыми квартирами туристы, проживающие в других регионах страны, которые ежегодно посещают Одессу, останавливаясь здесь на несколько недель, чтобы приятно провести время на пляжах, посетить местные заведения общественного питания, развлекательные комплексы. В подавляющем большинстве случаев представителями этой категории являются инвесторы, желающие заработать на сдаче квартир. И это неудивительно, поскольку посуточная стоимость жилья находится на уровне 60 долларов.

 

Наблюдается и повышение конкуренции среди застройщиков. Теперь среднестатистическая компания уже не способна удивить покупателя новым лифтом, красивой парадной и прочими стандартными удобствами. Ей приходится предлагать новые опции, включая подземную парковку, безопасную детскую площадку, круглосуточную охрану и так далее. Застройщики действительно обращают на это внимание, если им хочется сохранить конкурентоспособность на рынке.


Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Яндекс.Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet Поделиться на WOW.ya.ru 0
URL
HTML
BBCode


Оглавление   |  На верх


Актуально

Загрузка...

Реклама

Календарь новостей

п в с ч п с в
 
 
 
 
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
<< Декабрь 2023 >>

Вход

Логин:

Пароль:


Запомнить меня
Вам нужно авторизоваться.
Забыли пароль?
Регистрация

Страница сгенерирована за 0.527 сек..