Комментарии

Сегодня 08.04.2024. Ждем
Названа точная дата Судного дня

I liked very much what is served here. The website is attractive and your written paragraphs are [...]
Рождение сына у Гогена Солнцева подтвердили близкие
А зря. 
Ирина Безрукова призналась, какое интимное предложение сделал ей богатый поклонник

Ой умный нашёлся. Садальскому только остаётся быть блогер неудачно ком


Стас Садальский назвал Максима Галкина «глубоко глупым человеком» и дал ему совет
Ты сначала от жены юбки оторвись, ссыкло картавое. Уже два года на фронт едешь.
Иван Охлобыстин снова сделал заявление об угрозах: «Убейте уже меня»
Ипанатка 
59-летняя Азиза после молодого супруга-итальянца завела себе 30-летнего любовника
Я люблю Галкина и Алу Пугачеву и ее сына и собаку и замок и дом и квартиру и маму Алы пугачевой и ма [...]
Галкин с дочерью объявился в другой стране без Пугачевой и сына
Старый мудак!
Композитор Раймонд Паулс из Латвии высказался об Украине
А ведь я ей говорил
Очевидцы сообщили подробности: Пореченков приезжал на страшное ДТП с его дочерью
По вопросам размещения статьи обращайтесь по адресу: irinasmolacenko@gmail.com
Олеся Железняк из «Сватов» обратилась к Владимиру Зеленскому: «Володя, неужели ты так ненавидел меня»

Интересно

Загрузка...

ТОП-новости

Опрос на 7D

На каком сайте Вы чаще всего общаетесь?
Одноклассники
ВКонтакте
Twitter
Facebook
Я общаюсь на форумах и в чатах

Результаты Архив

Статистика

Услуги риелтора при покупке квартиры в новостройках Киева: плюсы и минусы

Добавлено: 2016-09-26 23:02:06

новостройка

Купить квартиру в новостройках Киева можно как с помощью риелтора, так и без него. Посредник, если речь идет о человеке с богатым опытом, сэкономит ваше время и нервы.

 

Профессиональные риелторы тщательно прорабатывают рынок первичной недвижимости Киева, поэтому готовы предложить наилучший вариант покупки квартиры в новостройке, учитывая ваши пожелания и финансовые возможности.

 

Однако участие риелтора в поиске подходящей квартиры в киевских новостройках не обязательно, так как с процессом может справиться любой человек, если у него есть на это время.По сути, все этапы заключения сделки покупки квартиры в новостройке схожи с приобретением техники или автомобиля.

 

К тому же, представитель застройщика, если покупать у надежных компаний, как ysadba.kiev.ua,  проконсультирует и при необходимости проведет экскурсию. Для решения о привлечении риелтора на покупку квартиры в новостройках Киева, важно понимать преимущества и недостатки процесса.

 

Покупка жилья в новостройке с помощью риелтора: преимущества

 

помощь риелтора

Поиски квартиры в новостройках Киева отнимают время и силы. Только в Голосеевском районе Правого берега Киева разместилось несколько десятков жилых комплексов, которые предлагают массу достоинств, привлекая потенциального покупателя.

 

К сожалению, не каждый сможет выделить достаточно времени, чтобы просмотреть и проанализировать каждое предложение. В этом случае обращение к риелтору – оптимальный выход. Посредник самостоятельно проанализирует все новостройки и предложит несколько вариантов, которые наиболее подходят к вашим запросам.

 

Профессиональный посредник поможет купить квартиру в новостройке Киева, проконсультирует и ответит на интересующие вопросы, так как процесс подразумевает наличие юридических документов и договора, в терминах которых довольно сложно разобраться самостоятельно. В таком случае риелтор проверить юридическую чистоту сделки, что позволит снизить риски.

 

Недостатки услуг риелтора при покупке квартиры

 

Стоит учитывать, что подписание договора с АН, даже самым престижным и респектабельным, не дает стопроцентной гарантии избегания подводных камней. Как минимум, потому что невозможно оценить и выявить все риски и мошеннические задумки. Если застройщик сам по себе является недобросовестным, то ни один риелтор не убережет вас от заморозки строительства.

 

Не нанимая посредника, можно существенно сэкономить свои деньги. Стоит учитывать, что услуги риелтора стоят, как минимум, 3% от стоимости новой квартиры в новостройке. Максимальная цена на услуги может составлять 6%, что выливается в значительную «копеечку».

 

деньги сэкономить

 

При желании сэкономить, можно отказаться от непосредственных услуг посредника и обратиться к нему только за юридической консультацией. Хотя в последнем случае можно нанять юриста, стоимость услуг которых будет аналогична с услугами посредника.

 

 

надежный риелтор

Не забывайте, что услуги риелторов, работающих в очень крупных агентствах, будут всегда дороже. Однако такие компании дорожат репутацией, поэтому стремятся к лучшему результату. Но даже крупнейшие агентства не всегда могут гарантировать стопроцентную ответственность, ведь даже в таких компаниях могут работать недобросовестные сотрудники.


Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Яндекс.Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet Поделиться на WOW.ya.ru 0
URL
HTML
BBCode


Оглавление   |  На верх


Актуально

Загрузка...

Реклама

Календарь новостей

п в с ч п с в
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
         
<< Апрель 2024 >>

Последние новости

Вход

Логин:

Пароль:


Запомнить меня
Вам нужно авторизоваться.
Забыли пароль?
Регистрация

Страница сгенерирована за 0.538 сек..