Новости мира

Интересно

Комментарии

Наконец здесь можно согласиться ,лицо  страшное ,нос проваливается,что часто нюхает наркоту,это [...]
Ольга Бузова не в восторге от своего лица
да и фигура давно не востог Ещё бы увидеть настоящую фигуру ,все фотошоп ,фильтры,ретушь Что значит [...]
Ольга Бузова не в восторге от своего лица
а кто такая шваль соседов? так откуда деньги   прут, тех и хвалит тварь,а до этого ,так во [...]
Соседов высказался о Бузовой: «Она не штучка»
а кто такая шваль соседов? так откуда деньги   прут, тех и хвалит тварь,а до этого ,так во [...]
Соседов высказался о Бузовой: «Она не штучка»
соседов что значит имеет с бузовой одно  увлечение ,гей клуб для них одно  
Тупоры [...]

Соседов высказался о Бузовой: «Она не штучка»
Это каким же дебилом надо быть, чтобы спутать образ Гекаты с Богородицей. Он в своём уме? 
Известный шоумен в шоке от психического состояния Бузовой
И сыроже своему, многоженцу, помершему на диване мамы, во сне, за два дня до ДТП, тоже пусть теперь [...]
Михаил Ефремов бросил семью погибшего в ДТП курьера Сергея Захарова без помощи
Ну прям как в кино:
- Бросил жену с ребёнком. 
- Какой ребёнок, я офицер!
- Бросил жен [...]

Михаил Ефремов бросил семью погибшего в ДТП курьера Сергея Захарова без помощи
Раскаиваться невиновному Михаилу Олеговичу не в чем. А изменить «что-то» можно было бы, [...]
Друг Михаила Ефремова рассказал о жизни актера в белгородской колонии
Тамбовский волк товарищ такому «другу». Вместо того чтобы пороть чушь что «Миша ра [...]
Друг Михаила Ефремова рассказал о жизни актера в белгородской колонии

Интересно

Загрузка...

ТОП-новости

Опрос на 7D

На каком сайте Вы чаще всего общаетесь?
Одноклассники
ВКонтакте
Twitter
Facebook
Я общаюсь на форумах и в чатах

Результаты Архив

Статистика

Как вернуться в отношения после измены?

Добавлено: 2021-04-08 12:38:54

пережить факт изменыДля одних – измена это рывок и чувство свободы. А для других – боль и отчаянье. И если первый испытывает первое время чувство радости и счастья, то второй – придавлен доской предательства. Как справиться с угнетенным состоянием и вернуть любовь?

 

Осознание действий

 

Ситуации, по которым партнер начинает изменять – разные. У кого гормоны и весна, у кого – неудовлетворение собой и второй половинкой. Есть даже те, кто винит во всем алкоголь. В любом случае, факт остается фактом – измена свершилась.

 

Разбирая свой поступок и оглядываясь назад, важно осознать и найти причину, по которой захотелось новых чувств. Не спешите признаваться в содеянном если проступок совершен один раз и случайно. Своим сознанием виновный перекладывает с больной головы на здоровую возникшую проблему. И второму, здоровому, ничего не остается делать, как решать эту проблему за двоих. Принятое решение может быть не в пользу сохранения пары.

 

Ищем причину

 

Если во всем виноваты гормоны, переключите свое внимание на того, кто рядом. Начните сами делать первые шаги по улучшению атмосферы дома. Поухаживайте, пригласите на свидание, устройте романтический вечер или поездку за город.

 

Выпивающему виновнику лучше вовсе перестать употреблять и решать возникшие вопросы за счет горячительного. На самом деле, крепкие напитки - это лишний повод не смотреть в сторону угасающих чувств. Детская позиция, которая решается «взрослым» способом.

 

А вот если проблема в отношениях, то неверный прекрасно осознает, почему его так потянуло «налево». И тут уже важно понимать, что именно послужило толчком к действию.

 

Когда партнер все знает

 

Не важно, догадался он о предательстве сам или ему подсказали, важно одно – изменяющая сторона нарушила договоренности и причинила боль. Пока бурлят эмоции, не стоит налаживать контакт. Пострадавшему необходимо предоставить время на восстановление. Дайте ему пережить факт измены и справиться со своими чувствами. В идеале, покиньте территорию, ведь неверному тоже есть над чем подумать. И лучше всего это делать в тишине.

 

Если в паре присутствуют дети, не торопитесь отказываться от них. Многие мужчины воспринимают женщину неразрывно с потомством. Это не правильная позиция. В период бури не ограждайте себя от участия в жизни и воспитании своего потомства.

 

Идем на контакт

 

Представьте, что дом, в котором вы жили, сгорел. Дотла. Примерно так же выглядит семья, потерпевшая кораблекрушение, столкнувшись с айсбергом под названием «измена». Что необходимо сделать в первую очередь? Расчистить площадь. Начните разговаривать. Выясните и озвучьте все претензии друг другу. Пригласите семейного психолога, если понимаете, что самим выйти из затруднительного положения не получается. В психологии нет ничего страшного. Это не вынос ссоры из избы. Руины тоже помогает разбирать служба спасателей. Проговорите, что хотелось бы изменить, и начните менять.

 

Уделяйте партнеру больше времени, берегите его раненые чувства. Главная задача при возвращении в лоно семьи снова завоевать авторитет и доверие у любимого человека. Начинайте выстраивать свой дом по кирпичику заново. Крепкий фундамент, заложенный на начальном этапе, не позволит стенам покрыться трещинами в дальнейшем.

 

Четко осознавайте, где и в чем вы готовы уступить. Если что-то для вас не приемлемо, начните искать третий вариант. Шаг за шагом выстраивайте новые договоренности.

 

В семье, куда заглянула неверность, переживает каждый член семьи. И каждому необходимо время, для понимания первопричин, переживания всех чувств и четкое сознательное желание построить семейное гнездышко заново. Игра под названием «я верну его в семью, а потом брошу» не приводит ни к чему. Утрачивается еще больше доверия, ухудшается и без того шаткое семейное взаимодействие. Люди расстаются окончательно в статусе врагов. Только бережность к себе и чувствам партнера поможет пережить кризис и возродить любовь.


Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Яндекс.Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet Поделиться на WOW.ya.ru 0
URL
HTML
BBCode


Оглавление   |  На верх


Актуально

Загрузка...

Реклама

Календарь новостей

п в с ч п с в
 
 
 
 
27
28
29
30
31
<< Октябрь 2021 >>

Вход

Логин:

Пароль:


Запомнить меня
Вам нужно авторизоваться.
Забыли пароль?
Регистрация

Страница сгенерирована за 0.763 сек..